Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
IgLowy Очевидно мне вообще нужно взять с собой оператора на сбор и сделать запись, которая непременно останется в анналах конференции! Это будет третья запись ко всему прочему, мной наработанному! Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Keen Night Городу-герою Волгограду - большой привет и спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Sk8erBoi Громких, не громких, но надеемся - обладательниц! Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
fr@me писал(а):
Булатик теперь не куратор,
И что даже наша победа не вернет нам куратора? Куда ж мы без него теперь?
УВАЖАЕМЫЙ ЛЕСНИК, может лучше поменяем два наших громких титула на возвращение одного скромного куратора?!
(И к тому же проблема с выбором будет решена)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
IgLowy Ваша лошадь тихо скачет, там просто уже достаточно старенькие сюжеты.... а до декламации не то что руки не доходят, но и обЧество не собирается, и стульчик поставить негде.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вроде линки нормальные. Вот только с ФТП походу ролики пропали.
Xupyp1 Не имею возможности заниматься распределёнными вычислениями.
Добавлено спустя 53 секунды Меня назначили начальником сервисного центра Норда!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12