Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP смотри сколько желающих помочь я думаю им сегодня не повезет (да и еще "чикотила" сегодня зайдет...прости меня Сергей ) они ж нас кикать будут...забыл наверное? либо к себе в команду перебросят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
rubidiy писал(а):
Moskalik вообще, ТС-сервер делится админом на комнаты. Их можно кучу разных создать. Все игроки рассаживаются по комнатам, соответствующим своим командам, и общаются не слыша соперника. В админке "прокон" есть плагин, который синхронизирует ТС-сервер и игровой сервер БК2. Т.е. зайдя в ТС конкретного сервера и на сам игровой сервер уже не надо парится по поводу смены команды и комнаты в ТС. Куда перейдешь, в ту ТС-комнату тебя автоматом и перекинет.
Касаемо овер-ов: забудь обо всем, что я написал выше. Все лезут в одну комнату и непрестанно трендят так, что еле выстрелы в игре слышны.
Спасибо ..... все равно попробую ... а то за..ло молчать и смотреть как всякие долб..ебы танк угоняют пока ты его ремонтируешь
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Moskalik могу только посоветовать в догонку в ТС активацию микрофона по кнопке сделать (я использую alt). Иначе все, кто в одной с тобой комнате, будут слышать все, что у тебя дома происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP, готов помочь, но только после 21:00 по мск... ибо раньше с работы ну никак. (как не крути но "-1" час от мск дает о себе знать в плане работы)
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
rubidiy писал(а):
Касаемо овер-ов: забудь обо всем, что я написал выше. Все лезут в одну комнату и непрестанно трендят так, что еле выстрелы в игре слышны.
Забудь про звуки в батле если в ТС больше 6 человек. У одного колонки, у другого собаки, третий пиво открывает.... а кое-кто еще в Ведьмака2 / вархаммер и прочую хрень паралельно играет и рассказывает всем как оно
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 05.07.2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Пасиб комрады - дружненькие мы все-таки. Lekjstm От ваших перлов - ПАД СТАЛОМ.. ЖЖЖеете.... Даешь ыщо.... Axl_Rose80 У меня до него в игре выше 70 не поднимается обычно (он видимо в Москве), вечером когда пинг необъяснимо подскакивает - становится 90-120 - это нормально. За Урал и Алмааты ежу понятно, что не играбельно. Не всегда наши желания совпадают с возможностями - я тож с АГШГресивом сыграл бы 8го, но не судьба.
Как поведут себя Эксу и скок народу соберется - х.з., дело случая. Потусим пару вечерков - может и предет оно..... САТИСФАКШН.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4