Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Гляжу уже специалистом в этом деле стал А какие требования к 1у сорту ???
Требования высокие. Ты не подходишь. Если тебе так интересно, то специально для тебя проверил - прям сейчас работают 12 каналов (судя по некоторым форумам, с утра было на 8 больше) и это на мой взгляд эксперта, как ты говоришь, далеко не эротика. Плюс ещё 5 каналов будут показывать после 2 часов ночи. Станешь тут специалистом, научишься отличать 3 сорт от 1
Третьесортное - это значит, что качают в жутком качестве какую-то жуть. Более того, если кто-то сядет за твой комп и увидит картинки, которые ты нарыбачишь, тебя неправильно поймут. Потому что от некоторого тянет блевать. Не знаю, кому это может нравится, но это определённо больные люди. Я в итоге настраивал фильтр так, чтобы он вообще не пропускал jpg, gif и т.п. Падает много, но там всё равно по большей части какая-то хрень. За сим данную тему предлагаю закрыть.
RuS_XT писал(а):
Где бы его нарыть ??? Надо от 66 до 80 ?
В сети есть что заменять, чем заменять. А иногда - и где брать
RuS_XT писал(а):
Что то наш эксперт затих с ответом ?
Не торопись, любитель. Просто у эксперта уже второй дата-кабель дохнет, провода отрываются. Надо паять.
targitaj Привет!!!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Я не возражаю. Только если не сильно поздно. У меня тут уже позавчера ночью один невежливый человек лет 30-ти просил денег. Хорошо, что он был один. Было б двое-трое-пятеро, возможно бы и забрали нажитое...
Member
Добрый желатель писал(а):
Хочу очинна по крайней мере
Вавилон рулит? Я что-то и не смотрел, не сложилось...
ХЗ. Мне почти везде удобно
А мне удобно там, где вход и выход бесплатные. Ну или чтоб недорого
KeV писал(а):
Ты все нажитое с собой носишь???
Не всё, но именно тогда было достаточно много ценного.
KeV писал(а):
Ножк тогда наживай или ствол...
Ага, или гранату...
Стволы нам, танкистам, без надобности. Тем более, что они запрещены. А нож можно посмотреть... Вроде где-то когда-то видел штучки, которые годятся только на то, чтобы в организм тыкать, хотя под ограничение по холодному оружию не попадают... И/или газовый балончик. Жаль только, что не на всех действует...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
targitaj Привет У тя здесь родня ???
targitaj писал(а):
приеду в гости и заодно привезу Вавилон 5 и аниме кому надо
Вавилон 5 весь ??? как какчество ?? сколько весит ? А любителей аниме у нас вроде как не особо имеются... А оно сколько занимает ?
Apocalypse писал(а):
Третьесортное - это значит, что качают в жутком качестве какую-то жуть
Молодец Внушает
Apocalypse писал(а):
В сети есть что заменять, чем заменять. А иногда - и где брать
Мне извраты с запиткой от агп или вскрытием родного кварца не нужны А в наших радиодеталях нет даже на 50т, не говоря уже о 80ти... Рыбачить пока могу тока на радуге, на остальных скоростя в разы выше....
Apocalypse писал(а):
Просто у эксперта уже второй дата-кабель дохнет, провода отрываются. Надо паять.
Очень жалко что у такого эксперта, да и ещё и по таким вопросам своё хозяйство находится в таком плачевном состоянии Может за помошью обратится к специально обученным специалистам ???
А может в выхи соберемся гденить? Я и хардик себе под В5 прикуплю
Конечно МОЖНО Только вот пока не знаю смогу ли я на выходных ??? А чё за хардик ?
Apocalypse писал(а):
У меня тут уже позавчера ночью один невежливый человек лет 30-ти просил денег. Хорошо, что он был один.
А ночью это примерно во сколько ?
И как же ты от него отделался ??? Может человеку на маршрутку просто не хватало, а ты его не так понял
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
RuS_XT писал(а):
Мне извраты с запиткой от агп или вскрытием родного кварца не нужны А в наших радиодеталях нет даже на 50т, не говоря уже о 80ти...
Тогда "Может за помошью обратится к специально обученным специалистам ???"
RuS_XT писал(а):
Очень жалко что у такого эксперта, да и ещё и по таким вопросам своё хозяйство находится в таком плачевном состоянии
Жалко тебе? Ну тогда окажи финансовую помощь. Рублей 300 на новый кабель (или за услуги специалистов) наверное хватит.
RuS_XT писал(а):
А ночью это примерно во сколько ?
Ночью это примерно в 12, примерно в районе ж/д вокзала.
RuS_XT писал(а):
И как же ты от него отделался ???
Путём неоднократного посыла в места, куда редко заглядывает солнце, как ещё.
RuS_XT писал(а):
Может человеку на маршрутку просто не хватало, а ты его не так понял
Может быть. Меня не [censored] на что там ему не хватало. Когда он начинает втирать, что прострелит мне ногу, то рискует получить не 9 рублей на маршрутку, а прямой в шею, по яйцам и потом куда "повезёт". Но до драки, к всеобщей радости, не дошло. Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
IgLowy писал(а):
А он ему дал на маршрутку.
Дал бы 9р, если б он общаться нормально научился бы. А с такими требованиями, как говорится, ему в пешее... Только вот, как я понял, он хотел чуть больше. Столько, что можно полгода в маршрутке ездить... Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 29 секунд
IgLowy писал(а):
У него на одном DVD - 2 серии (!!!) Итого - 260ГБ.
Это ж сколько, неделю смотреть без перекуров и чаепитий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2