Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Я просто в шоке запалил в Битве титанов 3 на арене титанов неприятность в тесте FAER 1024х768 и 640х480 так взяли и снесли все мои доказательства дурдом просто БИТВА ПРОСТО СУПЕР :lol::hitrost: .
Да вообще всё снесли и впечатления о битве и пол страницы!
Да эти вентили точно предел мечтаний и цена у них тоже соответственная,посоветуйте лучше, что нибудь подешевле и чтобы светилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
человеки,ни у кого нету простенького корпуса атх и бп к нему ватт на 300. ну совсем простенького и дешевого?
и еще вопрос:где мона купить паяльник с оооооочень тонуким жалом.на видеокарте от памяти нога отвалилась.или может кто сумеет ее припаять на место
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Да лажа это всё...
На самом деле всё гораздо проще чем стаптывать коблуки.... Берёшь жало подходящее для твоего паяльника (важен диаметр), только прямое....
...зажимаешь его в дрель...
...и с помощью крупного напильника придаёшь нужную форму...
...затем изгибаешь до удобного для работы угла...
...и наслаждаешся обладанием единственным и не повторимым удобным для сЭбЭ паяльником.
Главное не пристраститься .... к наслаждению от паяльника.... ...да и ещё, отчасти мощность можно регулировать глубиной утапливания тела жала, в его посадочном месте... в смысле глубже-мощнее.
Успехов. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Чёта ккк пропал, у него всё в порядке?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Да паяльник- это болезнь! От него можно подхватить :
1) Перелом пальЦафф
2) МазолИ на них же (от пайки -)
3)При втыкании его глубже во что либо, хочется это делать все быстрее и быстрее , что ведет к течке... припоя и соответственно оргазму паяльника от мокрого КаниФФоля..
4) ппц меня понесло -/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
DogVolkodaV писал(а):
Да паяльник- это болезнь! От него можно подхватить : 1) Перелом пальЦафф 2) МазолИ на них же (от пайки -) 3)При втыкании его глубже во что либо, хочется это делать все быстрее и быстрее , что ведет к течке... припоя и соответственно оргазму паяльника от мокрого КаниФФоля.. 4) ппц меня понесло -/
жжешь Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
Rapsodi писал(а):
Mr_haitex писал(а):
Чёта ккк пропал, у него всё в порядке?
все в порядке)
да, да подтверждаю. Да весь в делах. Сегодня еще бампер на машине поцарапал ка завтра у брата свадьба и поэтому машина сегодня уже как новая стоит хотел поменять свою х1800хт на 1900гт 512 мб но чето меня смутили отзывы-походу это г...но, а моя 5535 в 06 марке дает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Опа.... тишина.... ...неужели такое сильное впечатление от ветки, что всё кинулись восстанавливать мужские честь и достоинство.... Тока не переусердствуйте.... с дуру и йух сломать можно...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4