Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
schg писал(а):
У тебя 60+ тольуо на двух танках, на которых хотя бы 100 боев есть. И один из них имба.
Не на всем 100 боев интересно накатывать. Те же Т-43 и Т-44 народ пугал что грусть-печаль, а оказалось, что на Т-43 отлично игралось 110 боев - 60% и это из стока без свободного. Т-44 боев 222 процент 56. А вот Т-54 идет сложно - 47%, правда он мне достался уже с новой башней которую шьют все кому не лень периодически, включая 8 уровень. Ветка ваффентрагеров 47-48% (кроме Nashorn - с этим странно но получилось что-то) и это по сути в тепличных кустовых условиях, а бодаясь в ближнем бою на британских ведрах - 53-59%. Квас старый - 44% Т-150 - 56%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Не, стб меня удолбал уже за 30 боев. Он не пробивает, не попадет вечно. Сегодя за 150м от себя 2 раза не прбоил т-62а в бок, потом т-62а в перед. Потом в лсед бою 2 рзаа не пробил т-54 за 50м от себя ровно в бок, не прбоил т-62а в перед. На дистанции вообще попасть невозможно, из 20 снарядов в бою попали хотя бы в танк только 5.
Он слишком сложный. Просто задолбал конкретно он не попдать и вечно не пробивать.
Ну ладно, +1 топ есть. Но упарил он меня хуже некуда. Сводишься, не сводишься- по хрен. И да- стабилизации вообще нету. Если вы ехали и встали сводка длится секунды 4-5. Если развернули башню - секунды 3. При этом он все-равно кинет мимо или не пробьет, даже если в 75мм борт под прямым углом снаряд влетит.
3.4к был средний, теперь 3.1к уже. Потому что я либо не попадаю, либо, что стало еще намного чаще - он не пробивает. Он не пробивает, мразь такая, т-62а в лоб без доворота. Там 100мм брони, как можно не пробить? Его 175мм бб пробивает. т-54 в бок не пробил... Я в шоке, ладно бы за 500м его в бок не пробил. Но он просто передо мной ездил.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 06.03.2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Винни-Пух писал(а):
Не забывай полностью сводиться, точность нерфанули.
Очеьн смешно. СТБ на твои слова просто СРАААТЬ. Он одинакого попадет, что ты сводишься, что нет.
Я правда, очень пытался максимум из себя выжать и норм этот танк катать. Но он не хочет и все тут. Он вечно мажет, он постоянно в упор не пробивает. После 20-30 выстрелов у меня 1.6к-2к дмг. Пошел он на фиг, реально.
121 очень похож на стб в плане точности. Да и тоже его снаряд часто не пробивает. Ну у 121 правда броня хорошая, очень даже, как для ст. А у стб.. Ну простите, меня 100% пробивают все, кто кидает с вертухана.
Я же вон Лт даже пробить не могу порой по 2-3 выстрела. Это не смешно уже. Когда 40 боев отыграл так.
И опять все с теста поехало: то крит бк, то башни, то орудия. Почти каждым сраным выстрелом. Бк уже раз 10-12 за 40 боев критовали.
Но хотя бы 100 боев надо откатать. Потом- посмотрим. Уж так меня это орудие доставляет, что ппц. По фиг там криты эти, пофиг брони нет. Но хоть орудие то дайте мне нормальное. А то какой смысл в том, что 10-15 выстрелов из 20 в молоко, лол?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Ну имхо и зря. Скорость сведения не изменилась после патча, а вот точность уменьшилась и ее на 2,5% улучшает именно вентиль.
ага щас, имено благодрая более быстрмоу свдению мой дамаг на бате и СТБ вырос. Так что не пиш фигни, на 2.5% точность снизилась у рачков с % побед до 50, они с вертухи как кидали так и кидают, а у кого 60+ им на 10-15% понерфили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon Имхо зря ставишь, эфеект плацебо. Я вообще приводы самым бесполезным модулем считаю. и давно их выкинул с танков и склада. Вентиль дает буст с ББ в т.ч. при повороте башни и корпуса. Понял это катая на су 122-44 с вентилем заметно быстрее сводка. На других танках это подтвердилось практикой. Со стабом вообще не надо ниче, перед выстрелом нажми одновременно w/s сработает стаб и перки - попадешь в яблочко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
nau1982 писал(а):
Че за читы бро? Это как типа супер удар в Морталкомбат? Поясни.
Если необходимо средне дальней дистанции точно произвести попадание с выстрелом необходимо что бы танк двигался - естественно учитывая наличие стаба (перков), сводиться полностью не обязательно достаточно 50/75% в завистимости от качества стабилизации орудия. Наверно ты замечал как неподвижно стоя с полным сведением снаряд попадает в край круга/в землю?
Процент попаданий у меня вроде норм - учитывая кол-во боев на арте и все они после ее нерфа и любитель поблайндить разрушать заборы/препятствия в песве на пулеметах покатать..
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 06.03.2015 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Попробовал на стб1 поставить вместо оптики вентилятор - как-то поприятнее стало играть, оставлю его. Сегодня словил эпик вин: +2k gold +14 дней према в итоге Ну и итоги лоускильной каточки #77
Ниче, стб - прорвемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7