Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Они пишут доставка 26,55 евро...доставка до дома или как?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: За моник пишут что весьма и весьма не плох...по тесту местами лучше чем 2715 причём отменная альтернатива ему по цене... 260 вместо 410 евро. Я крайне заинтересован.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Моему старикану Acer AL2626W в мае исполняется 8 лет. На белом фоне уже имеются 3 различимых жёлтых пятна.
Member
Я у них прикола не понял о том что адрес указанный в доставке должен совпадать с адресом владельца карты..... вот мне например как быть если я живу уже в городе а прописан на Барсово))) Да и что будет если монитор не дойдёт почтой? Цэж пошта России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М писал(а):
Я у них прикола не понял о том что адрес указанный в доставке должен совпадать с адресом владельца карты..... вот мне например как быть если я живу уже в городе а прописан на Барсово))) Да и что будет если монитор не дойдёт почтой? Цэж пошта России
Member
Халява безбожная...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А я вот долго не мог найти радик себе 3*120 или 3*140, чуть было монсту не купил но она гнилая оказалась, потом 3*140 нашёл идёт вот третью неделю уже .
1) Трислай GTX 980 с фулкаверами на воде. Платы - гигабайт референсы. Водоблоки - Aqua Computer kryographics, объединённые фирменным мостиком (последовательно). Запчасти (старое охлаждение) и гарантийки в наличии (от 1(2 шт.) до 3(1 шт.) лет). В качестве жижи применяется дистиллированная вода. Цена 75000 руб. По отдельности также можно. Цена - 26000 руб за GTX980 с СВО (+старый охлад в нагрузку) или 22000 руб со старым охладом, также 4000 руб за фулкавер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ну в принципе дешево, в первом 980ые по 42 штуки лежат.
Че это решил продать? Совсем 9хх уг? Вроде вышли недавно.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Куланцосвкий ватер красивый. Где бы нахаляву надыбать, сравнить с моими самоделками. А то по форуму ничера не ясно. У кого 90 градусов, у кого 55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8