Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
IgLowy писал(а):
А я на завтрак - копчёную курочку
Как можно есть такую тяжелую пищу на завтрак? Я на завтрак пью чашку кофе, ну может один бутерброд съем и все Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду BRIDER Позы Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд fr@me Не знал, что позы как пирожки разносят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Xupyp1 Ещё бы я знала, кто такие кранчеры, может, и вышел бы какой-нибудь толк! Добавлено спустя 52 секунды IgLowy Я подумаю над вашими словами(насчет профессиональной съемки:))
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды IgLowy меч карающий обжорства! Добавлено спустя 45 секунд BRIDER Мне, вечно голодному студенту, на такое чудо смотреть нельзя!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Последний раз редактировалось Yogurt_kizika 02.02.2007 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru писал(а):
Я на завтрак пью чашку кофе, ну может один бутерброд съем и все
Я вообще не завтракаю, мне некогда. И не обедаю, что частенько случается. А иногда ем один раз за сутки... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду lesnik75 Спасибо, Лесник! Какие к черту правила, мы теперь сами вправе их устанавливать! Ой, шучу, конечно,... это от радости! Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Xupyp1 писал(а):
уууу...... водка была хорошая...... ладно больше не флужу.... (еле как пост написал....)
Булатик, как ты мог после бурного окончания сессии праздновать что-то ещё?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4