Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Таак, чё эт у нас тут происходит...а? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд И кстати, какой ещё санни спринг в названии темы? Хот самма уже кончается, а у вас всё санни спринг. Нук поправьте. Совсем распоясались.
Мне не хотят вернуть мой родной логин....... Ужос какие вредные
Member
Вы чё передохли все на родине? Ау..... пиплы.
Я вот собрал свой первый в жизни бюджетный комп..... будь он неладен. Теперь огребаю кучу проблем.
Можете помочь советом Система:
Мать Гигабайт S3, биос F12
Камень селерон 420, Кулер 9500 led
память Патриот 6400 2Х1024
Видео Палит 2600ХТ соник 256 метров
Винт 160 хитачи
БП 420 ватт Поверман, корпус инвин,
корпусные вентиляторы.
Короче, проблем несколько.
1. Разгоняю проц. Не пренципиально на какую частоту. Сейчас например 375Х8 Тоесть 3Ггц.
pci-e 101
отношение памяти 2, частота 750, тайминги 16,5,5,5.
Напряжение на проце 1,36 и +0,1 на чипсет.
Возможны и любые другие варианты например 300Х8 (2,4 Ггц)
Без поднятия напруги.
Проц особо не греется Тетсы все работают, игры играют, вроде ничего не вылетает. Перезагружаюсь или ставлю прогу, которая требует перезагрузги, комп при загрузке виснет. Чёрный экран и всё. Жизнерадостного ПИСК нету.
В лучшем случае через пару раз комп сам скидывает разгон, в худшем висит приходиться обнулять биос и ставить всё заново. ПРИЧЁМ! не факт, что получится загрузиться с первого раза (от величины разгона не зависит). Но, если уж загрузился, работает нормально.
По дефолту работает всегда без проблем.
2. Выловил ещё глюк.
Решил проверить скока с разгоном покажет система в 2003 МРАКЕ.
Карта 2600хт соник. 256 метров. Не разгонялась. работла нормально. С разогнаным процом система набрала меньше балов, чем по дефолту. Удивился. Запустил тест стал смотреть. В 1 геймтесте редкие артефакты в виде чёрных полос у самолётов. Второй тест всё заартефачено. 3 тоже артефакты. 4 с черепахой абсолютно без глюков.
Поставил 5 мрак. 1 тест в челноке при красном свете всё нормально, когда начинается бой всё в артифактах. 2 тест с огоньком, всё нормально. 3 тест из воздушного шара артефакт в виде синей линии. Не всегда. Если запустить не тест, а демо, то в 03 артефактов нет. в 05 они появляются в первой демке Чётко, после того, как солдата придавило бочкой. НО при этом в Играх (Сталкер, Обливион, Кол оф Джуарез) Артефактов замачено не было, хотя гонял не очень долго. Проверял, как при разогнаной системе, так и по дефолту. Пофигу. Соот первое, что приходит в голову - это пямять. Только с чего бы ей накрыться?
Поставил АТИ трейтулс. Запустил, частоты нормальные, температура нормальная. Поставил от нечего делать обороты вентилятора на 100%.
Запустил поиск артефактов. Всё в жёлтых точках. выключил. Запустил опять, всё нормально.
Удивился.
Запустил Мрак.
В тесте с самолётами артефакты исчезли, в тесте прогсигнон, артефакты то появляются, то нет. в 2005 артефакты исчезли.
Что за?
Лень нести карту в гарантийку, тк если они ничего не обнаружат, будет жаль времени. Может ещё чем потестить?
Member
Ничё, мы их ещё всех.... Биошок рулит Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Ради интереса кста. Почём в саратове безлимит?
И на сколько быстро и сложно его подключить?
Действительно, одна из немногих прелестей Москвы это инет 4 мегабитный безлимит за 650р
Ради интереса кста. Почём в саратове безлимит? И на сколько быстро и сложно его подключить? Действительно, одна из немногих прелестей Москвы это инет 4 мегабитный безлимит за 650р
Подключить быстро, но только раз в месяц можно тариф сменить. У меня 128 кб/с за 600 рубликов. А вообще, ты буржуй конечно. =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
lain13, не, у меня тоже Fly 128 - я все равно с полного Инета больше 6Гигов не скачаю (для кача ФОС есть), а со скоростью 128kbps еще в 2000 году познакомился и она меня для серфа вполне устраивает... да и для скачивания по-делу тоже. А так Корбину жду, посмотрим что она предложит
Denis_Crocodiller, а это просто. Безлимит двухскоростной, т.е. при трафике до 9(6)Гб скорость будет 256(128)kbps, а вот при превышении - 32kbps. И качай дальше до опупения Привет от ВолгаТелеком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Хотел сегодня скачать, даже в фосе появилась. Запустил ДЦ, поставил в закачку, сделал авто запрос слов и получил бан на 3 часа от ВТ хаба, ппц. Оказыавается теперь просить нельзя автопопрошайкой. Зашибись.
Попросил админа (зомби) в чате ДЦ, на альтернативном хабе разбанить, но оно сослалось на правила, я повозмущался чуть. Но рекции небыло. Забил.
Через три часа бан так и остался. Т.к. у меня статика, мне стало очень обидно, что завтра не поиграю в биошок, пришлось забанить зомби у себя на портале. На три часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1