Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
А это надо у QNX спросить - он пока не удосужился ответить.
В обсуждении Оперы сабжевый модератор растекся мыслью по древу (аж в двух постах) "почему и зачем MSI-setup в опере сделали"
Мой первый ответ был прост и лаконичен - "Иногда лучше жевать" Ну бред бедный QNX нанес, ничтоже сумняшеся (даже ИМХО нигде замечено не было).
Потом dimon_prodigy мне сказал чета вроде "не все такие умные как ты", на что я ответил "это не повод писать бред", что, видимо, и было воспринято как оскорбление.
Где оно и почему - в процессе выяснения.
Apocalypse писал(а):
Тогда "Может за помошью обратится к специально обученным специалистам ???"
}{Ачу кварц на 80 Уже кстати заказал
Apocalypse писал(а):
Ну тогда окажи финансовую помощь. Рублей 300 на новый кабель
Будьте добры оформить это дело в письменном виде в 3х экземплярах Справку о доходах семьи тоже приложить надо будет... Мы это дело обязательно рассмотрим
Apocalypse писал(а):
Ночью это примерно в 12, примерно в районе ж/д вокзала.
В этом районе по ночям бываю довольно часто, даже в 2-3 ч. ночи, когда из южака к себе иду Всегда всё ок. было... Опищи как этот хад выглядел ??? Может фоторобот составим ? Ты наверное хотел на вокзал пробраться тайком ночью чтобы от нас свалить ? (сейчас все дружно вспоминаем как Денис всякую бяку писал про наш город и что в эту ночь с его слов при нём было " все нажитое" ) Тогда очень хорошо что этот "ночной камрад" не позволил те сделать это И ещё вопросик Девайс которым он хотел прострелить тебе нижнюю конечность был предъявлен то ?
IgLowy писал(а):
Итого - 260ГБ.
Круто фсе oшли арды ать ружно..
Добрый желатель писал(а):
А че это у тя такое на выхи? Кады узнаешь? А то уже планировать нада бы...
Cуды у мя ща Надо кучу доков подготовить и сдать... Определяйтесь с датой сами как вам удобнее, я если смогу завалюсь
На скока там щас 100 уе хватит?
если брать в мск то и на 400 хватит
Где оно и почему - в процессе выяснения.
Правильно Покажи им кузькину мать !!!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT писал(а):
Денис всякую бяку писал про наш город
Ваш город можно только восхвалять? Я от слов не отказываюсь, если кто-то недоволен, несогласен, считает, что я оскорбляю его нежные религиозные чувства, то сообщайте модерам, админам или ещё кому, пускай принимают решения, выносят замечания, ЖК, бан. Можешь хоть в суд подавать, за то, что я имею своё, возможно не совпадающее с твоим, мнение. Исключений делать не надо. Даже для меня.
RuS_XT писал(а):
и что в эту ночь с его слов при нём было " все нажитое"
Уважаемый юрист, где это ты такие мои слова увидел? Далеко не всё нажитое было со мной. А что и наживалось, то исключительно законными способами. Но это, впрочем, не твоё дело. Как и многое остальное, на что я уже отвечать не хочу.
RuS_XT писал(а):
В этом районе по ночям бываю довольно часто, даже в 2-3 ч. ночи, когда из южака к себе иду Всегда всё ок. было...
И что?
RuS_XT писал(а):
Тогда очень хорошо что этот "ночной камрад" не позволил те сделать это
Хорошо тебе от этого или плохо, но я сделал всё, что хотел. Удачи.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Это ж сколько, неделю смотреть без перекуров и чаепитий?
5 сезонов по 22 серии = 110 серий + 13 серий Крестового похода. Это уже 123 серии по 45 минут. И добавь 7 полнометражных фильмов по 1,5-2 часа. Считай. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Добрый желатель
То ись 55 ДВД который? Который официальный?
Похоже. Ну так он писал в теме про Вавилон.
А че это у тя со здоровьем? Давай мы тебе немного по почкам постучим - говорят помогает
Простыл. Но могу тебе постучать, чтобы ты не сомневался в том, что мне рано помирать.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Я так понимаю, что так и есть. Емае... Этож скока копировать-то Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 36 секунд Эм... В субботу я скорее всего не смогу В воскр как? Варианты есть? Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 37 секунд Хм... Решил тут я проверить - прочитал ли QNX мое второе ЛС.
А нету его! Ни в отправленных, ни в исходящих. НЕТУ.
Интересненькая ситуация вырисовывается...
Либо QNX положил "большой и толстый" на свои обязанности и удалил ЛС, не читая его (я пока не проверял удаляется ли оно в таком случае из моих папок тоже), либо "кто-то" подчистил мое ЛС ему (также как "кто-то" в течении нескольких секунд убил мой третий пост в ветке Оперы).
Повторюсь - интересненькая ситуация вырисовывается...
PS:
IgLowy, я помню у тя ася была. Номером в меня кинь, а?
Apocalypse писал(а):
Уважаемый юрист, где это ты такие мои слова увидел?
Специально для тя там были ""
Apocalypse писал(а):
Далеко не всё нажитое было со мной.
конечно не ВСЁ, а всё что смог унести вобщем понял
В воскр как? Варианты есть?
в воскр. я не могу...
Повторюсь - интересненькая ситуация вырисовывается...
А может сюды ? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Why?
подготовка к судебному заседанию на ПН...
PS: Юрист, оцени сие: "Ваша переписка с модераторами по обжалованию выданных предупреждений может быть предметом обсуждения в закрытом модераторском форуме без предварительного согласования с Вами." Копчиковым анализатором ощущаю нарушение моих прав. Второкурсник юрфака грит - противозаконно по определению. Недавно смотрел "Человек и закон" - там тоже было про непубличную переписку. Но все-таки... Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
RuS_XT писал(а):
подготовка к судебному заседанию на ПН
Сильно долго и сложно? Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд Мы чего-то давно об оверских вещах не говорили У мну, кстати, рабочий комп меня радует все больше 4200+ вчерась легко разогнался до 2750МГц на дефолтной напруге. На след. неделе буду эксперементировать дальше
Сутки не прошли.
Ужё прошли...
Второкурсник юрфака грит - противозаконно по определению.
Ваще интернет на законодательном уровне у нас не урегулирован И в ближайшее время вроде не будет Одно дело когда ч/з почту или аську... и совсем другое когда ч/з частный форум
Недавно смотрел "Человек и закон" - там тоже было про непубличную переписку.
И что там про переписку в инэте было ?
Apocalypse писал(а):
Уважаемый юрист
Вот это правильно Юристов уже уважать значит начал Осталось ещё город наш полюбить
Сильно долго и сложно?
ага дело это уже год в судах мурыжат...
Apocalypse писал(а):
Поеду завтра в Сергиев Посад на пару дней. Всем удачи.
Надеюсь поезд не ночью будет ? Удачи !!!
Apocalypse писал(а):
Наивный малчик
ЧукоЦЦкий юноша
Мне пофик. Я промолчу. Я понимаю, что у Кунха на меня зуб (еще бы ), но я зарекся в разборки на оверах вступать...
RuS_XT писал(а):
Ваще интернет на законодательном уровне у нас не урегулирован
Инет не приравнен к СМИ, но... это не помешало осудить идиота, занимавшегося написанием националистических лозунгов в форумах. Делай выводы. Я уже сделал. И справки навел.
В данном случае любая инфа, опубликованная в нете является либо документом, либо "печатным продуктом". И то и другое - ответственность (и в нек. случаях - лицензирование). А уж если по обоюдному согласию сторон (а тут оно и без нашего согласия - по дефолту такая) переписка называется ЛИЧНОЙ (частной) - на сие не возымеют действия НИКАКИЕ публичности форумов и проч. Так что... Оверам пора делать выводы
RuS_XT писал(а):
Одно дело когда ч/з почту или аську... и совсем другое когда ч/з частный форум
Если верить "ЧиЗ" и моим источникам - это не имеет НИКАКОГО значения. Любая ЧАСТНАЯ переписка есть прежду всего ЧАСТНАЯ переписка. И её тайна охраняется государством И что характерно - для перевода переписки в частный характер достаточно того, что, допустим, определенную тему на форуме могут прочитать ТОЛЬКО участники переписки и никто больше (админы, действующие "через Ж" не в счет - это уже нарушение закона, пусть и скрытое).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Любая ЧАСТНАЯ переписка есть прежду всего ЧАСТНАЯ переписка. И её тайна охраняется государством
Ты забываешь, что этот принцип касается только доступа к ней других частных лиц или организаций в нормальной ситуации. Если возникает судебное расследование, то суд имеет право затребовать деловую переписку и документацию, может предоставляться и частная переписка. А твоё ЛС модератору, выдавшему ЖК, по поводу этой ЖК никак к частной переписке не относится. Это переписка с должностным лицом. И в случае обсуждения правомерности выдачи ЖК может быть просмотрена модераторами.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
"Ваша переписка с модераторами по обжалованию выданных предупреждений может быть предметом обсуждения в закрытом модераторском форуме без предварительного согласования с Вами."
БУГАГА!! посадите меня... я веду на оллнокиа в закрытом разделе тайную переписку по поводу: А) ведения сайта(в тч забанить / дать карту/ дать по морде):spy: Б) открытия нового сайта в котором я буду принимать непосредственное участие (про кпк сайтец буит) Добавлено спустя 37 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2