Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Просто обидно, что русские сами себя принижают таким поведением. Не зря на западе на нас смотрят как на людей даже не второго а третьего сорта. Себя не уважают. Не защищают своих детей, не поддержвают нормально становление молодой семьи, проценты по кредитам в разы выше чем на западе - зарплата в разы ниже, улицы в виде помоек (чего нет также на западе), коррупция чиновников, которым важна не столько работа сколько свое место, на которое он ходит и получает хорошую зарплату (как бы чего не сделать чтобы не провинится перед начальником - которому все тоже до фонаря, важней рабочее место) и т.д и т.д. Духовная нация? Может быть. Только деградировавшая духовность. Прежде всего надо по крайней мере стараться быть человеком. А для тех кто сам не доходит как надо идти по жизни - писать ограничивающие законы. У меня например когда ребенок был поменьше спрашивала часто - а почему на улице валяется пакет-бутылка-прочий мусор. Честно. Вот в такие моменты и понимаешь в каком обществе живем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Наконец-то я зарегистрировался на торенс.ру))) впрочем музыку в флак качаю с другого сайта.
Aeg писал(а):
Мяу!
а есть у кого-нибудь домашние питомцы? у меня недавно котёнок Муся появился. Забияка ещё та! сижу я как-то чаёвничаю с голым торсом, так сказать, неожиданно спину разрывает жгучая боль: кошка решила запрыгнуть на плечи, вскорабковшись по спине ... "очучения" ещё те
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
С.А.ШОК писал(а):
а есть у кого-нибудь домашние питомцы? у меня недавно котёнок Муся появился. Забияка ещё та! сижу я как-то чаёвничаю с голым торсом, так сказать, неожиданно спину разрывает жгучая боль: кошка решила запрыгнуть на плечи, вскорабковшись по спине ... "очучения" ещё те
Такая же муйня...каждое утро вислоухая Марго забиратся по мне как по дереву и ведь все к компу лезет))) уж привык...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Xmast писал(а):
Важно для нас не кто быстрее в номинале а кто быстрее в разгоне. Средний разгон на АМД примерно 3.6-3.8Ггц. На интеле разгон меньше 3.8 вобще получить трудно. Если мать не ограничит. Я бы сам с удовольствием перешёл на АМД. Но только на более быстрый и гонибельный. Но чуда с выходом второго фенома не произошло. Вот и сижу на интеле почти с самого момента появления процов коре. До этого стояли практически только амдшные камни.
Лады. Я так понял, что лучше синица в руках, чем АМД в облаках.
Считаешь 4870 1Gb +7400+2x1GbOCZ (купленной у товарища по сходной цене ) не оптимальная сборка
Субективно для каждого. ИМХО только при наличии свободных денег можно выровнять систему по производительности. А для сталкера оно самое
NordWind писал(а):
А я думаю спорить это правильно, а то тема вымрет, да и когда роешся кое-что освежаеш в памяти или узнаёш что-то новое.
Полностью поддерживаю. Только Чур малышей не обижать
Xmast писал(а):
Кто тут может похвастать разгоном 486 проца?
Пытаемся сделать попытку. Прескот 530 отдан на растерзание.
Xmast писал(а):
Я в этом году пытался вступится за права ребенка отданной одной сумашедшей даме. И убедился что в нашей стране (и в нашем городе в частности администрации) никто не способен решать то, что должен решать в соответствии с занимаемымыми должностями.
Их бин в аут...
Добавлено спустя 12 минут:
Xmast писал(а):
Просто обидно, что русские сами себя принижают таким поведением. Не зря на западе на нас смотрят как на людей даже не второго а третьего сорта. Себя не уважают. Не защищают своих детей, не поддержвают нормально становление молодой семьи, проценты по кредитам в разы выше чем на западе - зарплата в разы ниже, улицы в виде помоек (чего нет также на западе), коррупция чиновников, которым важна не столько работа сколько свое место, на которое он ходит и получает хорошую зарплату (как бы чего не сделать чтобы не провинится перед начальником - которому все тоже до фонаря, важней рабочее место) и т.д и т.д.
На мой взгляд, все в жизни познается в сравнении. Я согласен, что в Россиии большинство через ж...елудок. Только моло кто из нас возьмет и что-то поменяет в своей жизни (я про страну). Как пел Трофим, "вряд-ли станет жить сытней и проще, но это мой дом". И детей мы сами растим и воспитываем. И гадим на улицах сами. Мы имеем то, чего мы сами стоим.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Aeg писал(а):
...каждое утро вислоухая Марго забиратся по мне как по дереву
Как же я ждал эту игру . Чтобы заслужить от AG 92%, надо очень очень постараться и сделать чуть ли не прорыв в жанре ) Осталось только подождать недельку до официального релиза )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Я в шоке! устанавливал отцу виндовс 7, обновил слегка железо конфа такая: am2 5000, 2Гб памяти, видюшка для ползанья в инете(Ati х300) Так вот, винда устанавливалась 6! часов. Всё железо исправно, все тесты проходит... я озадачен.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
DENLER
DENLER писал(а):
Xmast писал(а): Я в этом году пытался вступится за права ребенка отданной одной сумашедшей даме. И убедился что в нашей стране (и в нашем городе в частности администрации) никто не способен решать то, что должен решать в соответствии с занимаемымыми должностями.
Их бин в аут...
Я тебе скажу коротко как ситуация еще будет разворачиватся. Работник опеки, купивший комнату по соседству с опекуном (которому отдали на воспитание и содержание ребенка), узнав кто будет ее соседкой отказывается покупать комнату! И дело вероятно будет рассмотрено в суде, где опека (предположительно) будет отстаивать права работника, дабы он не купил комнату по соседству с ребенком и неблагополучным опекуном (а не права ребенка!!!). Конечно каждый человек волен приобретать (недвижимость тем более) то что захочет. И никто эаставить неможет. Но в данной ситуации все себя показывают как могут. По полной программе.
NordWind А я в очередной раз поставил вин7. Вроде нормально. Но сегодня увидел отдачу в 1 кило - откатил на хр - там отдача пошла. И в очередной же раз вернулся к хр. Пусть еще дорабатывают. С ХР пока все проще. И плюсы ее перевешивают. Когда будет больше достоинств у вин7 - можно переходить.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Насчёт гадим на улицах. - Не гадьте. Всё просто. Или кто-то заставляет?
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду: Да. И есть вещи о которых не только можно поспорить, но и которые можно отстаивать. а если к этому относится что все равно ничего не изменить - если я на улице не кину пакет - там чище не будет - это знаете психология массы. Каждый взрослый сам для себя решает что хорошо и что плохо. И если вас будучи ребенком поселят в семью с психически неуравновешенным человеком, который на деньги выделяемые на ваше воспитание и содержание будет пить - а люди будут смотреть на это как неизбежность - вот тогда ваша психология изменится. Ггрошь цена такому обществу. И конкретно тем кто знает и молчит. Понятно что всей справедливости в мире не добится. Но начинать люди должны с себя. Хотя бы пытатся.
Только что посмотрели семьей фильм про косметику. Вред и пользу. Интересный вобщем фильм. Ну так в фильме приводятся такие данные. Западные компании по производству косметики имеют как бы два рецепта (в том числе одного и того же продукта). По одному выпускают для европейских стран, по другому для России. Как вы думаете где косметика лучше и почему? Фильм документальный с научными экспертами как по косметике так и по биологии.
DENLER Странно слышать. Я говорю о в частности детях которые не могут за себя постоять. А мне говорят наболело... А хотя не странно. Так и должно быть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Xmast писал(а):
DENLER Странно слышать. Я говорю о в частности детях которые не могут за себя постоять. А мне говорят наболело...А хотя не странно. Так и должно быть.
Не в обиду сказано. Просто поток высказываний плотный. В России по другому не будет на мой взгляд еще пару поколений, для нас слишком много свобод за достаточно короткий период дано, так что...
Я често признаюсь, что не пошел бы отстаивать права ребенка в горадминистрацию, просто потому что не вижу реальной плодотворности в этом. Лучше наверное дедовским методом...
С.А.ШОК писал(а):
не боюсь показаться тупым: отдача чего?
Исходящая отдача от моего компьютера в локальную сеть.
Цитата:
о пустом спорить глупо, а стоящее нужно действительно отстаивать ДЕЛАМИ, но не тратить время на слова
Прекрасно. На сим ветку можно закрывать по многим причинам. 1.) она о пустом (для многих) 2.) она не материальна и не подтверждена делами зато содержит много слов. ... Немного философии тогда. В начале было слово (знаете откуда?). Слова и общение имели решашющее значения в умах и настроениях общества. Начиная с древней греции. Без мыслей и слов нет действий. Разве что они подсознательны. Если же сознательны - прежде чем сделать - нужно подумать а стоит ли. И так ли.
На сим тему закрываю так как она не интересна обществу. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6