Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
Посмотрел геймплей... ни физики, танки раскачиваются после выстрелов как неваляшки......ни разрушаемости...Перемоги не будет. Очередная аркадка для хомячков.
Ну, на всех не угодишь...А как ты знаешь, миллионы хомячков не могут ошибаться !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lex001 писал(а):
А если неудачник развернется ромбом, так еще и удобнее, прямо в ту плоскость влд, что повернута к тебе прямым углом
Это не вг виноват, это виноваты клешни твоих противников на ИС3 Я вон на КВ5 лоб-в-лоб с ИС3 месился - так я, с пол ХР, его полностью разобрал - он меня смог пробить только 1 раз(голдой стрелял, казлина). Я, конечно же, тоже на голде был ) В итоге меня добили таки - зато я смог успеть отбить захватываемую базу - а союзники-долбодятлы всеж приехали и добрали недобитков (там елка была и еще какая-то мелочь). Будь я на ИС3 - я бы кв5 того же разобрал - то бы даже мяфкнуть не успел ) Вывод - клешни решают
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Кстати, пишите что не нравится(только обоснованно и по делу). Я теперь супертестер - могу озвучивать разрабам
Добавлено спустя 51 секунду:
ForestIF писал(а):
З.Ы. Тут как с эпплом - сделано с любовью одними педами для других педов
ахахаха вот тут реально меня порвало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Frezer писал(а):
ё посанчеги, я вернулся
Бгг!! А куда исчезал внезапно?
ForestIF писал(а):
е, ты не прав. Это эффективные хомячки для дефективных хомячков пилят
Вангую, все ринутся пробовать, но большинство со слезами на глазах вернется грыздь привычный кактус
cypher1999 писал(а):
Это не вг виноват, это виноваты клешни твоих противников на ИС3 Я вон на КВ5 лоб-в-лоб с ИС3 месился - так я, с пол ХР, его полностью разобрал - он меня смог пробить только 1 раз(голдой стрелял, казлина). Я, конечно же, тоже на голде был )
Даже если не ромб, то тупо в серединку щучьего носа пошивается ))
nau1982 писал(а):
Некоторые танкуют бортом жопой вперед. Такой вариант хорош если жопу не светить.
Так у КВ5 та-же тактика, пхахаха!))))) Правда как раз его последнее время апнули, сволочи, в сиську или кепку уже так вот запросто не накидаешь
cypher1999 писал(а):
Кстати, пишите что не нравится(только обоснованно и по делу). Я теперь супертестер - могу озвучивать разрабам
Когда ужу голду на фв304 добавят! Это возмутительно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Взял на КотЭ топовый дрын, сосалка серебра наконец-то успокоится, а то ездить на голде одно разорение выходило на предтопе. Теперь можно будет не трястись над каждым выстрелом
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lex001 писал(а):
Вангую, все ринутся пробовать, но большинство со слезами на глазах вернется грыздь привычный кактус
А тут как с тундрой. Если летчики в тундре реально сидят безвылазно, то наземка там скучна до безобразия, и остаются на ней только самые упоротые, имхо
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Не про танки, но я выпал в осадок (осторожно, прошловековая политика )
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Что-то мне твоя наглая рыжая рожа не нравится, разрабы могут это исправить?
Это наврятли. Разрабов моя рыжая хитрая морда не интересует )
Member
Lex001 писал(а):
Когда ужу голду на фв304 добавят! Это возмутительно!
И вправду - безобразие !!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
ForestIF писал(а):
Шо, и там таки эппл?
В этот эпл мечтает попасть стока школьников - уму непостижимо ))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
cypher1999 писал(а):
Как будь-то наши отзывы что то изменят Ну лан, попробую: Пошуми там... скажи что 112 самый унылый прем. - Орудие у него "фекальное": ни сабилизации, ни пробития, ни дпм, ни точности, снаряды летят как из орудий 3 лвл, медленно траектория навесная. Пороху не доложили чоли? - Плюс ко всему модули слабее чем у ИСа, а т.к. имеют его не только лишь все - то такой критосборник что у меня бомбит как на пантере 7 лвл. - Не стоит он столько, цена максимум как у суперперша. - Пусть орудие и прочность модулей апают: стабилизацию, дпм, скорость полета снарядов. - Камулятивы самые дороге расходуются в пустую, не нормализуются, в гуслях застревают. - Пока не вкачал бесконтактную БК постоянно взрывали БК вторым выстрелом, щас просто ломают постоянно. Молюсь чтоб не сломали если ремки нет. - Я уж не говорю что приходится авт. огнетух возить чтоб процент возгорания снизить. Бак во лбу просто бесит. Горит от второго-третьего попадания.
Итого: Просто боль а не танк. Ни для фарма, ни для нагиба, просто тупо звезду снять для опыта. Единственный плюс в нем льготный уровень.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 17.11.2014 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
booth писал(а):
Пошуми там... скажи что 112 самый унылый прем. - Орудие у него "фекальное": ни сабилизации, ни пробития, ни дпм, ни точности, снаряды летят как из орудий 3 лвл. - Плюс ко всему модули слабее чем у ИСа, а т.к. имеют его не только лишь все - то такой критосборник что у меня бомбит как на пантере 7 лвл. - Короче не стоит он столько, зря деньги отдал. - Пусть орудие и прочность модулей апают: стабилизацию, дпм, скорость полета снарядов. - Пока не вкачал бесконтактную БК постоянно взрывали БК вторым выстрелом, щас просто ломают постоянно. Молюсь чтоб не сломали если ремки нет. - Я уж не говорю что приходится авт. огнетух возить чтоб процент возгорания снизить. Бак во лбу просто бесит. Горит от второго-третьего попадания. Итого: Просто боль а не танк. Единственный плюс в нем льготный уровень.
Записал. Будет тестирование этого танка - озвучу.
Тока объясни, зачем ты это УГ купил ?....
Member
ForestIF писал(а):
т-34-3 еще более проблемные яйки, как бы...
Да не. У 34-3 хоть какая-то динамика есть...При практически той же броне...Незаметность какая-никакая...Пошустрее он...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999 писал(а):
Да не. У 34-3 хоть какая-то динамика есть...При практически той же броне...Незаметность какая-никакая...Пошустрее он...
Про броню шутку заценил Про динамику и незаметность согласен, но толку то, дрын тот же, скорострельность меньше, подъезжать надо все равно ближе, а там 34-3 огребает куда больше 112го, как бы...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
cypher1999 писал(а):
Тока объясни, зачем ты это УГ купил ?....
Потому что в клиенте написано что он офигительно бронированный....супермегатанкпрорыва....отличное орудие....и прочие достоинства там....написаны.....перечислять долго. А в реале худший прем. В ветке на офф форуме модер наглая морда, сам на этом УГ не играет, а нахваливет его, а тех кто критикует танк у него типичный ответ- "правте руки нубы." Ну типа того. з.ы. Да смотрел гайды и читал малость за него перед покупкой. Но уж захотелось так, не быть мейнстримом. Да и ветку тяжей прокачать полностью. Пусть будет, хотя ожидал лучшего прежде всего от орудия и брони (ее там нет), огромный НЛД все имеют, борта тот же картон.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 17.11.2014 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8