Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: по большому счету в 12 гигах действительно не так много пользы - все равно пока 4К дисплея у меня нет и не предвидется.. но с другой стороны когда она еще эта урезанка выйдет.. пока Титаны Х на немецком магазине разбирают как горячие пирожки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Ну смотрятся то они конечно явно как самопал но ведь не в этом суть...главное чтоб работали и по уровню чтоб до дешового заводского дотягивали на остальное как то пох. а доллар тем временем падает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Ну блин.. ептыть... ножовкой и напильником ничего лучше не сделать. Дайте мне ЧПУ станок за пару лямов долларов и на выходе будет продукция аквакопьютер или куланс. Фрезы ладно сам куплю. )))) Производительность, вот протестирую, точно узнаем наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Tipchic писал(а):
В обменниках по 50 был.
ну ладно - сентябрь 2013 по 43 бфл - накинем двушечку - вот и уровень обменника...
в прошлом году заказывая...что ж я брал водоблоки у словенцев - еврик мне обходился в 52... теперь после мега давления санкционного и прочей идерсии пиндосов - евро мне обходится при покупке в 56... думаю упадут они - упадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9