Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
A Lex, на слот мне плевать, а вот бан не снятый не прощаю. Тем более положенный срок отсидел.
lain13, просить можно по разному Мне лично лень писать одно и тоже по несколько раз. Да и кого реально бесит, включает защиту от ботов. Короче бан не катит, как адекватная мера защиты от автопросилок, в своей ситуации просто исключил ВТ хаб из любимых.
Надо сделать большую рекламу других хабов для юзверей. Будет время и желание, займусь
p.s. слоты прошу не часто, только в исключительных случаях, например БИОШОК.
lain13, просить можно по разному Мне лично лень писать одно и тоже по несколько раз. Да и кого реально бесит, включает защиту от ботов. Короче бан не катит, как адекватная мера защиты от автопросилок, в своей ситуации просто исключил ВТ хаб из любимых. Надо сделать большую рекламу других хабов для юзверей. Будет время и желание, займусь
p.s. слоты прошу не часто, только в исключительных случаях, например БИОШОК.
Меня реально бесит, но защиту от ботов включать не собираюсь. Шара достаточно специфическая, народа, кто такое качает достаточно мало, поэтому можно человека, который автопросилку юзает поругать и заставить отказаться от использования этой каки. Пара человек после общения со мной уже отказалась.
P.S. Если просишь не часто, то можно и напрячься и написать ручками чего ты хочешь. А спамеров никто и никогда не любил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Не часто, а вот 40-ка челам за раз писать/копи-пастить лениво. В итоге всё равно одно и то же получается.
Конечно есть люди, которые злоупотребляют автопросилкой, их надо и предупреждать.
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 09.09.2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Ути-пути! Кажеться у нас с тобой уже была с полгода назад беседа в DC о том, что зазнаваться не стоит... Может все-таки не будешь со старыми знакомыми нос задирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Нада как-нить забухать. Я, ,kz, оказываеццо мегаинвестор. Купил в начале лета дачу за 25, а теперь она стоит 100-120 (сделали там круглогодичный свет, углубили канал (Волга, протоки), а в след. году навезут туда песка много на пляж и проведут газ :о))) )
Нада как-нить забухать. Я, ,kz, оказываеццо мегаинвестор. Купил в начале лета дачу за 25, а теперь она стоит 100-120 (сделали там круглогодичный свет, углубили канал (Волга, протоки), а в след. году навезут туда песка много на пляж и проведут газ :о))) )
Если угощаешь, всегда пожалуйста. У меня сейчас денег меньше ста рублей, так что не до бухания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Сцукоты. Мну теперь бабло тратит не на бухло, а на самообразование - 13K RUR ушло на курсы работы на финансовом рынке (после прохождения курсов получу диплом от Эконома). А еще на даче щас холодно, надо насечет хаты думать. Тоже денег стоит.
[censored]. Мну теперь бабло тратит не на бухло, а на самообразование - 13K RUR ушло на курсы работы на финансовом рынке (после прохождения курсов получу диплом от Эконома). А еще на даче щас холодно, надо насечет хаты думать. Тоже денег стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2