Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 438 из 492<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Запустил ДЦ, поставил в закачку, сделал авто запрос слов и получил бан на 3 часа от ВТ хаба, ппц.

Меня тоже бесят бараны, которые автопросилку юзают. =\ Так что "все правильно сделал" (с). =)

Member
Фото: 32
A Lex, на слот мне плевать, а вот бан не снятый не прощаю. Тем более положенный срок отсидел.

lain13, просить можно по разному ;) Мне лично лень писать одно и тоже по несколько раз. Да и кого реально бесит, включает защиту от ботов. Короче бан не катит, как адекватная мера защиты от автопросилок, в своей ситуации просто исключил ВТ хаб из любимых.
Надо сделать большую рекламу других хабов для юзверей. Будет время и желание, займусь :D

p.s. слоты прошу не часто, только в исключительных случаях, например БИОШОК.

Member
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
lain13, просить можно по разному Мне лично лень писать одно и тоже по несколько раз. Да и кого реально бесит, включает защиту от ботов. Короче бан не катит, как адекватная мера защиты от автопросилок, в своей ситуации просто исключил ВТ хаб из любимых.
Надо сделать большую рекламу других хабов для юзверей. Будет время и желание, займусь

p.s. слоты прошу не часто, только в исключительных случаях, например БИОШОК.

Меня реально бесит, но защиту от ботов включать не собираюсь. Шара достаточно специфическая, народа, кто такое качает достаточно мало, поэтому можно человека, который автопросилку юзает поругать и заставить отказаться от использования этой каки. Пара человек после общения со мной уже отказалась.

P.S. Если просишь не часто, то можно и напрячься и написать ручками чего ты хочешь. А спамеров никто и никогда не любил.

Member
Не часто, а вот 40-ка челам за раз писать/копи-пастить лениво. В итоге всё равно одно и то же получается.
Конечно есть люди, которые злоупотребляют автопросилкой, их надо и предупреждать.

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 09.09.2007 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Не часто, а вот 40-ка челам за раз писать/копи-пастить лениво. В итоге всё равно одно и то же получается.

Как показывает практика, получается бан или небан. :)

Member
lain13, чаще получаю слот. Бан никогда не получал ;)

Member
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
lain13, чаще получаю слот. Бан никогда не получал

TaNatos[256] писал(а):
Запустил ДЦ, поставил в закачку, сделал авто запрос слов и получил бан на 3 часа от ВТ хаба, ппц.

Member
Бан никогда не получал... от тех у кого просил слот. Всё разжёвывать надо.

И даже если смотреть в том контексте, то "не получал" и следовательно "получил".

Member
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Всё разжёвывать надо.

Ути-пути! Кажеться у нас с тобой уже была с полгода назад беседа в DC о том, что зазнаваться не стоит... Может все-таки не будешь со старыми знакомыми нос задирать? ;-)

Member
ААА Привет-привет!!! Я жив! Я смотрю, как народ на безлимит пересел, все опять сюда ломанулись. Точнее не все, но все же.

Member
TtG
TtG писал(а):
ААА Привет-привет!!! Я жив! Я смотрю, как народ на безлимит пересел, все опять сюда ломанулись. Точнее не все, но все же.

Это разве ломанулись?... Так, пара камментов после полугодия комы ветки...

Member
Во-первых было ЛЕТО и никого не было, во-вторых у всех был дурацкий J-net неанлим. Мож отживет.

Member
TtG писал(а):
Во-первых было ЛЕТО и никого не было, во-вторых у всех был дурацкий J-net неанлим. Мож отживет.

Посмотрим...

Member
Нада как-нить забухать. Я, ,kz, оказываеццо мегаинвестор. Купил в начале лета дачу за 25, а теперь она стоит 100-120 (сделали там круглогодичный свет, углубили канал (Волга, протоки), а в след. году навезут туда песка много на пляж и проведут газ :о))) )

Member
TtG
TtG писал(а):
Нада как-нить забухать. Я, ,kz, оказываеццо мегаинвестор. Купил в начале лета дачу за 25, а теперь она стоит 100-120 (сделали там круглогодичный свет, углубили канал (Волга, протоки), а в след. году навезут туда песка много на пляж и проведут газ :о))) )

Если угощаешь, всегда пожалуйста. :) У меня сейчас денег меньше ста рублей, так что не до бухания. :(

Member
У мну с баблом тоже пока коряво...

Member
TtG
TtG писал(а):
У мну с баблом тоже пока коряво...

Сразу видно еврейскую морду! :-D

Member
Сцукоты. Мну теперь бабло тратит не на бухло, а на самообразование - 13K RUR ушло на курсы работы на финансовом рынке (после прохождения курсов получу диплом от Эконома). А еще на даче щас холодно, надо насечет хаты думать. Тоже денег стоит.

Member
TtG
TtG писал(а):
[censored]. Мну теперь бабло тратит не на бухло, а на самообразование - 13K RUR ушло на курсы работы на финансовом рынке (после прохождения курсов получу диплом от Эконома). А еще на даче щас холодно, надо насечет хаты думать. Тоже денег стоит.

Ты только подтверждаешь мои слова. :-D

Member
А за эти 2 дня города я пропил почти 1K RUR. Ну, что? Подтверждаю? :о))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 438 из 492<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа