Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 438 из 755<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Junior
Psixolirik это я думаю решаемый вопрос, сейчас пробиваю постоавщиков, возьму на заметку. говорите что еще нужно, и чтобы хотелось видеть, все учтем

Member
Vladisl@v ну былобы неплохо поставить эксклюзивные корпуса сразу с сво на поток-аэрография и т.п могу дать пару телефончиков, но дезайнеров нет(((

Junior
Psixolirik думал и об этом, но кто будет готов выложить кругленькую сумму за такой системник? вот в чем вопрос, но все равно пару таких машин будет, для оценки покупательской способности ;)

Member
Vladisl@v писал(а):
но кто будет готов выложить кругленькую сумму за такой системник?

есть такие люди поверь

Junior
Psixolirik это само собой, только их к сожалению не так уж и много :) потому многие отказываются таскать дорогие качественные вещи, а привозят в основном ширпотреб :( хочется исправить ситуацию

Member
Фото: 3
Vladisl@v ну что могу сказать - идея у тебя хорошая, дерзай, будем заходить и людей знакомых засылать.

Member
Vladisl@v
интересуют реально нетипичные или очень качественные девайсы, как то 250мм вентиляторы в корпус, собственно корпуса с такими вентилями, можно пару заводских фреонок, само собой фирменные готовые СВО, память типа g.skill, ocz или mushkin, качественные крысы, пару процов типа А64 FX и Х6800.

обязательно будет спрос на суперкулеры, новинки для видео, да и собственно новое видео. в общем желательно не отставать от времени, а то в сарае до сих пор продаются всякие 7000AlCU и 7700CU.
И цены чтоб на всё это были РЕАЛЬНЫЕ, а не супербарыжные.
спрос можно простимулировать рекламой и популяризацией моддинга. А разгон продвигать в массы будем все вместе.

Куратор темы
Vladisl@v писал(а):
всех устаивают самодельные СВО, а качественные системы типа thermaltake, zalman, promodz никого не интересуют?

КАЧЕСТВЕННЫЕ БУГАГА!!!))))))) Насчет СВО - спрос мизерный, хочешь ватеров подкину? icq 271-39-24
Vladisl@v интересуют ФРЕОНКИИ!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Vladisl@v писал(а):
но кто будет готов выложить кругленькую сумму за такой системник?

если был на выставке в июне. в общем там был корпус - из оргстекла, чувак думал что он стоит тыщ 15 и готов был выложить за него такие деньги...

Member
Rapsodi писал(а):
Vladisl@v интересуют ФРЕОНКИИ!!!

Это ты наверно не себе?
Rapsodi писал(а):
чувак думал что он стоит тыщ 15 и готов был выложить

И че не продали?

Member
Фото: 36
Vladisl@v
Если, у нас наконец, появится магазин "для энтузиастов", где будут отсутствовать самые дешевые/гав.истые железки, которые есть везде, но, в тоже время цены на качественную комплектуху будут честные, а, не по принципу "потому что только у нас" (ведь ты же понимаешь, что их истинная цена, для нас не секрет), где можно будет, например собрать системник для "себя", а не на от.бись для какого-то дяди, я буду тариться там(ибо эпопеи с заказами несколько надоели), и с удовольствием пожму тебе руку, не забыв внести ястность в вопрос о "самодельных СВО", которые почему-то всёх устраивают, "и качественных системах типа thermaltake, zalman, promodz" и других производителей.
Но ты должен понимать, что колличество осведомлённых покупателей несоизмеримо меньше, вала ламаков которые считают петьку из соседнего подьезда ло.хом потому, что купили комп на 500р, дешевле....
Но в целом ситуация назрела давно.... удачи в твоём начинании.
Уверен, участники этой ветки всецело "ЗА" и готовы будут оказать посильную помощь (с надеждой, что нас не забудут).

Junior
Rapsodi насчет качества есть вопросы по перечисленным производителям? Например pmorodz насколько я знаю очень неплохие, насчет термалтейка самые низжие я не беру в расчет, они будут присутствовать но как системы для начинающих оверклокеров. Mr_haitex насчет цены они будут приемлимыми, но сразу тягаться с московскими крупными компаниями мы не сможем это факт, но и задирать их не необходимости. Все обсуждаемо, что насчет
Mr_haitex писал(а):
где можно будет, например собрать системник для "себя", а не на от.бись для какого-то дяди
сам собираю/покупаю компы уже лет 8 и знаю сложившуюся ситуацию - потому и решил заняться таким делом

Согласен с Psixolirik , т.к искал ДФИ но так и не нашел, а под заказ 2-3 недели с Мосвы... -( А на счет модинга- настоящих нормальных модеров не так много и ориентирован он будет на 70-80 % оверов, нуждающихся в нем (я не говорю про раскраску мышки аэрографом и лепку неоновых лапок на корпус :dance: ) Мне лично понравилась протравка под ржавчину от кулера до радиаторов! Но сам сделать не могу (ни времени ни краски), и тот же хромированный Залман смотрится некисло. Поэтому если цены будут приемлемые- дело останется в месте расположения магазина и РЕКЛАМЕ, различных скидах. И больше всякого эксклюзива...

Member
Vladisl@v, товары для моддинга и прочие навороты это конечно хорошо, но это должно быть не больше, чем дополнение к основному ассортименту. Что же касается последнего, то Ваш магазин сможет держаться на плаву, если действительно будет возить комплектующие тех производителей, что нет в городе! Пример уже был, материнские платы DFI. В Краснодаре их днёс с огнём не найти, так что будете монополистами! Взять несколько крупнфх фирм города, пробежаться по прайсу и выявить те позиции, что слабо представлены и завозить их.

Удачи с открытием магазина!!! Как говорится, компьютерных магазинов никогда не бывает много :)
Добавлено спустя 56 минут, 39 секунд
Оверы, а не подскажите, где можно купить токопроводящий клей "Контактол"? Желательно указывать конкретное место, магазин ;)

Member
Mr_haitex писал(а):
вала ламаков которые считают петьку из соседнего подьезда ло.хом потому, что купили комп на 500р, дешевле....

Каждый раз, проезжаю мимо пары-тройки рекламных столбов (есть один точно на "Техносиле"),с очень похожим лозунгом......
"Если не дунуть - чуда не будет". Амаяк Акапян.....
P.S. Берите пример с нашего коллеги.... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 35#3126735 .....

Куратор темы
VW писал(а):
Это ты наверно не себе?

Конечн себе) А че, бум брать на тесты) реклама зато магазину будет
Vladisl@v писал(а):
Например pmorodz насколько я знаю очень неплохие, насчет термалтейка самые низжие я не беру в расчет, они будут присутствовать но как системы для начинающих оверклокеров

с каких пор промодз хорошие? читать отклики с треснутыми крышками)))
freon. писал(а):
"Если не дунуть - чуда не будет". Амаяк Акапян

МЛЯ! это надо записать! Класс)))

Member
TheToffeeman писал(а):
Оверы, а не подскажите, где можно купить токопроводящий клей "Контактол"? Желательно указывать конкретное место, магазин

Не знаю контактол или нет, но я покупал такой на втором краснодаре, на коммунаров, прямо напротив вокзала. Там ларек торгует всякой такой ерундой.

Member
Эх, хорошая задумка конечно про магазин для нас :)...
Только одна проблема для хозяина этого магазина- он только для НАС.
Если расширить потребительскую аудиторию, то мож что получится. Точно можно сказать что все люди этой странички обязательно зайдут и чтонить преобретут, но это 25 чловек...Маловатая целевая аудитория.
Ну а ламов пересаживать на СВО даже опасно для себя- ламы непредсказуемые потешные существа- то телефонный кабель засунут в сетевуху, то ещё чтонить придумают. А оверклокинг в массы- резко против- восновном народ тупой, а как начнут гнать кривыми руками, и приносить гарелые\колотые железки... А это убыток :(
Короче интузиастов во все времена было немного, они вместе тусили и их восновном некто не понимал.

Куратор темы
А я сегодня познакомилс еще с 1м оверов, plugger )))) он СВО собирает....

Member
Фото: 36
Да...круто... он надуется, а всем чудится...
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
...хорошая, емкая фраза...

У меня раз-другой было чудо. 1 Раз : Был дождь на улице и над компом потекла крыша (шифер), потекло на комп. Я феном посушил чутка, включаю вечером а он попищал и тишина- думал Все копецц. № дня постоял и завелся -) а воды и в корпус и на клаву (потом протирал) попало немерянно.. И ни я ни Комп не "курили".. 2 Раз : Трахал бабЦЦа на столе возле компа и она в конце своими булками на мою клаву (за 650 РЭ) бахнулась.. Чудо : Что-то хрустнуло.. но клава не поломалась.. Вот так вот.. З.Ы. Потом думал, что могло Хрустнуть.. Остановился на варианте : ее копчик или хрящ какой ( у меня в гидравлике) :-))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 438 из 755<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа