Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Пришёл сегодня 3*140 радик Colgete наконец то))) И вообще мне повезло что Монста гнилая тогда оказалась и что я купил Колгейт.... В общем то что хотел то смог но не совсем так как хотелось. Во первых очень большой размер.... обклеил боковины радика чёрной курительной изолентой в 1 слой чтоб не тарахтел и кое как смог его всунуть в корпус по ширине На 7-м фото зазоры между стенками корпуса и радиком- без комментариев Под низ положил пару обрезков шланга, сверху осталось 1,5-2см всего....сразу стало понятно что будут проблемы с шлангами но как оказалось потом- не только с ними... При попытке поставить 360 радик сверху оказалось что он своей толщиной напрочь перекрывает отверстия 420-го.... печально конечно но 360 пришлось развернуть штуцерами к задней стенке. В итоге пропала возможность зацепить радиаторы паралельно для уменьшения гдс и ставить последовательно портя всю красоту((( Хуже того между радиками всё равно осталось 1,5 - 1,7 см куда кое как влез немного поджатый шланг. 140мм вентилей пришло только два поэтому поставил их в верх а внизу обдув идёт за счёт установленного на корзине с хардами 120мм Залмана Ф3. Эффективность ещё не проверял. #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Member
Проверил немного на эффективность и разгон...небо и земля по сравнению что было с одним радиком и заметно по лучше чем раньше с двумя Разгон 4,6 при 1,325в , макс температура по ядрам 78/75/72/72, ОССТ 1 час пройден. #77#77#77#77#77
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Воздух на выхлопе везде холодный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
капец... оформил заказ у немцев...бабло с карточки снялось - страница заказа ноль реакции - как висел товар в корзине ттак и висит.. на письма не отвечают уже пару часов.. сижу и малёхо волноВаюсь
Добавлено спустя 44 секунды: вроде не выходные...вроде не позднее время...чего тишина то такая у этих фрицев?
Member
Думаю деньги не пропадут всяко
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд: #77#77#77#77#77 4,8 при 1,36в)) Температура высоковата...более того смущает разница 11гр между ядрами 0 и 1 Перекос что ли? Хотя в обычных задачах такой температуры и близко не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Чувак, ты прекращай онанизмом страдать и проблема решится. Сам же знаешь что эти тесты +15 градусов дают к нормальной работе. Тебе комп нужен работать/играть или стресс-тесты гонять?
Забей короче. 2600К был топом 4 года назад, актуален сейчас и ближайшие лет 5 похоже его менять смысла не будет. 5820K стоит в 2.5 раза дороже, жрет в 2.5 раза больше и выдает в 2.5 раза больше. А если комп нагружается только играми то... 2600к еще лет на 5, как я сказал.
Я тут выяснял со льдом че дает понижение температуры. Не на садди правда. Воздух 60, вода 25. И ноль прибавки оверклокерского потенциала. Вывод - глупость это гоняться за 100Мгц при помощи чемодана денег.
И от температур этих офигивать не стоит. У санди tCase 72 градуса, как и у старых пентиумов. Только показания не корпуса видишь, а ядер. Думаю 10 лет назад когда температура в прогах была 60 и начинался троттлинг, ядра были 100.
Member
Да меня в принципе 4,2 при 1,18в вполне устраивает с температурой 60гр)) Это так... молодость вспомнил. Проц вроде 5,0 может при 1,45 с температурой под сотку
Добавлено спустя 48 секунд: Ватер то брать будешь?
Member
Нах надо)) Что мне больше 150 баксов некуда деть?)) Охлад от 780-й стоит снизу на минимуме оборотов для верочки, думаю там и без него бы охлада хватило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
А у меня че то "немцы" пока не очухались. Во вторник ватер заказал с акватюнинга. Так и висит статус "в процессе". Мыло написал в четверг, не ответили. До среды не очухаются, буду писать на прямую немцам... . Благо через палку платил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16