Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Разогрели флуд-интерес
У меня тоже денег нет, ппц. У моцика недавно в сервисе карбюратор чистил, так на пять сотен разорился. Благо фильтр для бензину поставили, который почему-то ранее отсутствовал
В планах на следующей неделе начать сдавать на права, а то машина меня заждалась на стоянке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Ну и какова ля х......фига все опять перекрылись?
Предлагаю бухать. Тем более повод есть. Я приезжаю TtG Ты уже нашёл себе хату, которую мы сможем разрушить?
Короче, я серьёзно, давайте намутим сейшн, я чую вы давненько нормально не бухали.
Нужно народец собрать, мне просто немного тяжко это сделать, я в Саратове без инета ещё останусь, тк компа нет.
Если чё, мобила прежняя 8-903-381-06-18 (Моск. 8-93-539-82-31 на всякий)
Member
Говорил ведь, не будет у меня инета, звоните блин....
На приактике выяснилось, что помимо биошока бред ещё новая медаль за отвагу, Лост Планет тоже не очень, но хоть ролики на движке красивые.
Играем в Сталкер по сети короче.....
Member
TaNatos[256] писал(а):
В World in Conflict поиграй.
поиграл, не впечатлило, всё здорово но не так, чтоб засесть надолго, правда меня ничё последне время не впечатляет. Квака вот ничё оказалась, динамичная... сталкер по сети хорош.
Unreal новый особо не порадовал, красиво конечно (правда чтобы оно было красиво очень уж шустрый комп нужен), но я как играл в первый ut так и играю в него, баланс там самый прикольный.
Взял на работе orange box в выходные мож поставлю, интересно в тим фортрес поиграть....
а пока квака Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд Ещё я правда сёдня в руках подержал коллекционное издание Ведьмака..... домой не отдали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2