Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
CHuDiKZzZZ зря ты так думаешь, выход кривиса один заставил задуматься о замене многих любителей топовых конфигураций, впрочем и Кривис 2 не сильно от него отставал, помню посадки да 18 к/с на 2 СЛИве 580-х...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Куда катится мир......думал отдохну от игры, от постоянных стонов...вернусь и всё будет хорошо))) и на тебе - использовал скар с лазером...вопят, теперь используешь скар с колиматором (кстати, и действительно - красная точка куда более убойная вещь)....вопят((( Через одного бегают с калашами.......неееее, надо возвращаться к косынке)) И, кстати...что там за возня на майкризисе вокруг Рамза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Voron78 Саня, с днем рождения! маленько прошедшим, правда
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Serg999ey писал(а):
что там за возня на майкризисе вокруг Рамза?
тоже заинтриговал
Добавлено спустя 1 час 10 минут 2 секунды: можно не в тему?
люди, подскажите, есть какая-нить программка, чтоб можно было посмотреть температуру проца и видюшки после снятия нагрузки (после выхода с кризы, например). т.е. чтоб она фиксировала пиковые температуры, так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
http://www.youtube.com/watch?v=_ZWN2cgSh3I&feature=plcp Вот что они увидели такого на этом видео я не пойму. Любой нуб легко вычисляет читера после одного своего убийства, валхак с легкостью определяют, а я не могу так, еще учиться и учиться. P.S. Из недавнего, за минуту три раза случайно столкнулся с челом на карте, ну и убил само собой, пишет в чат:" откуда ты постоянно знаеш где я нахожусь, валхак")))
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Ну я так понимаю всем не понравилось то, что "Рамз" после убийства первым делом остановил прицел на человеке за стенкой (в теме были ещё скрины с майкризиса...с повтора игр). И там утверждают, что тот, кто за стенкой (лордвалекс), только что респаунился. Если так, то прицеливаться там было некуда. И из видео видно, что у этого "Рамза" 5 уровень...не помню чего там уже в середине показывает. Этого быть не должно....там явно должен быть 12 уровень. Да и движения на повторе убийства какие то странные......я так думаю это кто-то другой, но не Рамз......но читер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
pahan-08 писал(а):
можно не в тему?
видеокарту мониторю MSI Afterburner'ом, максимальные регистрирует и даже график глянуть можно, процессор мониторю SpeedFan'ом правда он мой проц калечно распознаёт, так что не сильно удобно, если интел - то вроде CoreTemp отлично мониторит и максимальные температуры так же показывает (если амд - то ересь такую показывает, что лучше не пробовать)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
pahan-08 писал(а):
Voron78 Саня, с днем рождения! маленько прошедшим, правда :d можно не в тему?
люди, подскажите, есть какая-нить программка, чтоб можно было посмотреть температуру проца и видюшки после снятия нагрузки (после выхода с кризы, например). т.е. чтоб она фиксировала пиковые температуры, так сказать.
Паха привет) С днюхой ты погорячился, у меня уже была))) По поводу проги, есть такая HWmonitor 1.20, то что тебе надо. Она показывает напрягу, темпу, обороты и прочее, присутствует мин., макс. и текущее значение(жесткий диск, видео, проц). Скачивай с оффсайта, разработчик CPUID. З.Ы. Она бесплатна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=49232 На майкрайсис Рамза уже все в читака записали, теперь за Андрея принимаются. Че за херня тут творится с энергией во время перестрелки? http://www.youtube.com/watch?v=ymfOFm2cyU4
ахахах...неужели у одного меня так??? если честно никогда внимания не обращал... как то бредово ,только на этом видео??
А вот если посмотреть на пиндосов....то они щас к любой мелочи придерутся. надо тупо игнорить..увидели бы они как я вожу крысу по столу во время стрельбы...
писать им что то в ответ нет смысла, так как они уже записали меня в ряды читаков....тем хуже для них...тех кто ошибается много, но это не значит что они правы....так что пусть курят
с другой стороны это выглядит забавно, реально как чит.
Но, как ни странно ответ я нашел. Неужели они все проглядели в самом начале на то, какой профиль для игры я выбираю??? Scar Public а там у меня регенерация глуш звук и мародер...так вот фишка в том, что даже если перки отключены остается побочный эффект....который не смотря на то, что перки отколючены, как то криво работает регенерация....при условии что работать она не должна....
Это единственная причина к которой можно привязать их недомогания....либо да я читак инфинит энергией ЛОЛ
Добавлено спустя 57 минут 24 секунды:
rtr150 писал(а):
На майкрайсис Рамза уже все в читака записали, теперь за Андрея принимаются. Че за херня тут творится с энергией во время перестрелки? http://www.youtube.com/watch?v=ymfOFm2cyU4
А вот и сто процентное доказательство того, что регенерация это забагованный перк...пересмотрел все свои видосы 10 раз и нашел....БАГ тайминг с 0:53 секунды на мосту убиваю двоих и тут же полностью восстаннавливаю всю энергию....отсюда можно сделать вывод, что перк Регенерация работает криво, как при включенных модулях на серваке, так и при выключенных....хотя правде обычно мало кто верит, так что они назовут меня читаком, что куда приятнее...
честно говоря сам не понимаю столько времени играю и до сих пор в игре куча неизведанных багов
КОму не лень, отпишите это им, а том мне впадлу переводить на тарабарский...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Ребята, сегодня у Ильи (pppike) день рождения! Спешу поздравить с этим знаменательным событием! Удачи, счастья, здоровья, радости и достатка тебе, друже! Да пребудет с тобой сила!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2