Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 439 из 720<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
NordWind писал(а):
импульс-с

NordWind писал(а):
сельпо

всегда был, по-моему. хотя я там некогда брал БП чифтек.

Xmast писал(а):
дорогая ТН

вот это-то меня и отпугивает!

Xmast писал(а):
16 на 9 узковат.

для меня приемлемо, плюс мелкий пиксель, что так же является плюсом. Ну нравится мне широкий монитор, очень :oops: ..ещё бы денег из семейного бюджета выделили :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
К тому же у меня щас JVC 32" телевизор в режиме подключения к компу по HDMI 1280х720.
Если бы не было телевизора, купил бы FullHD 32-37": работать может быть не очень удобно, но играть и фильмы смотреть на ура!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
щас точно забанят

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я даже не ожидал, что на 32" 1280х720 будет всё так не плохо в играх, думал разрешения не хватит. нет даже очень, что же говорить про 1920х1080.
правда современные фуллэчди под 40Кт стоят, вот и получится-надеюсь :fingal: - что стоимость компа и моника приблизится к стоимоти хорошего телевизора.
...Никто не хочет взять
С.А.ШОК писал(а):
JVC 32"
???

Добавлено спустя 47 секунд:
:oops:

Добавлено спустя 32 секунды:
мля, такой я флудер :writer:

Куратор темы
Я как обладатель одновременно моника на сипс и тн матрицах, больших недостатков у тн не увидел. Наоборот. Хорошо что не переплачивал за более дорогие модели. А модель 16 на 9 вобще маркетинговая. Хорошо что тоже вовремя это понял.
Что до стоимости - ты же сам писал. Монитор не на один день берётся.

Member
Xmast
я, честно сказать, толком сипс не видел, но 215TW самсунг и 93GP бенк поразили меня, сразу видны различия МА-матриц от тн.
Безусловно огорчает, что моника ещё нет у нас в продаже и, возможно, покупку буду совершать на основании статей и отзывов, так сказать, в слепую.

Куратор темы
С.А.ШОК
Есть статья на фцентре. Взял и настроил цвета. Ты можешь конкретно описать различия? А то уже полгода использую. Из недостатков - разве что пара битых пикселей. Но для 26 дюймов не критично.
93ГП - старая модель. Её уже забыть пора.

Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:
Да и где ты видел рядом эти два монитора?

Member
Xmast
Различия. Особенно запомнился зелёный цвет, просто зелёный фон на весь экран: на 215TW и 93GP цвет какой-то глубокий, насыщеный, создаётся впечатление, что не ровная плоскость залита зелёным фоном, а какая-то жидкая масса. Тяжело описать, ну вижу я разницу, вижу. вот отклика время, смазывания не вижу)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
С.А.ШОК писал(а):
что не ровная плоскость залита зелёным фоном, а какая-то жидкая масса

видимо это свойство высокой контрастности, точно не знаю.
Xmast писал(а):
Да и где ты видел рядом эти два монитора?

я эти мониторы с тн сравниваю, а не между собой. 93, кстати, другу посоветовал купить6 взял он его за 9 К в позитронике года два назад.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
NEC EA231WMi - на хоботе нашёл обсуждение, он кстати, на ипс, а не супер, чем относительно невысокая цена, видимо, обоснована.
Опять сомнения, копить деньги и брать вслепую, нет. Придётся ждать...или может телевизор.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
меня вообще напрягает эта ситуация: ну нафига мне телевизор и монитор в комнате о 12 м3? но телевизор уже есть, куплен за 20 т.р., полгода даже не прошло. продать, за сколько его возьмут, жалко за полцены. может можно его как-нить из строя вывести, чтобы сервисный центр носа не подточил, и деньги вернуть? злодеи, есть мысли по этому поводу? :hitrost:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
думать всем

Junior
Xmast
Думаю, стоит прекратить проения. Сколько людей - столько и мнений :-) Все понимаю, но, видимо, по своему, у меня детство было другое, да и родители :-) Да и вообще - обсуждать такое - не мешки ворочать
NordWind писал(а):
Потихоньку все в городе магазины в сельпо превращаются

Crysis :D

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
С.А.ШОК писал(а):
нить из строя вывести, чтобы сервисный центр носа не подточил, и деньги вернуть? злодеи, есть мысли по этому поводу?

Aeg спец по проблемам с теликами :D

Куратор темы
С.А.ШОК
Цитата:
Различия. Особенно запомнился зелёный цвет, просто зелёный фон на весь экран

Как ты мог сравнить зеленый цвет если рядом мониторы не стояли? Один в одно время, другой в другое? И у каждого своя настройка цветности? Я дома сравнивал две современные тн - обе отличались как небо и земля.

DENLER
Цитата:
Думаю, стоит прекратить проения. Сколько людей - столько и мнений Все понимаю, но, видимо, по своему, у меня детство было другое, да и родители Да и вообще - обсуждать такое - не мешки ворочать

Видимо тебе маловато лет. Уж извини. Тут не может быть разных мнений. Жить по человечески хотят все. Тем более в детстве. И что значит обсуждать такое не мешки ворочать? Я тебе скажу это гораздо тяжелее. С мешками ты найдешь как справится. Я же написал, что попытался помочь. А не занимался просто болтовней. А вот местной братии эту тему даже обсуждать неприятно. Или кто то из вас может пойти и высказатся за права маленького человека? Ну давайте выходите. Кто тут реальные дела умеет делать. Ознакомитесь подробнее. Если же не заботит такая отдельная судьба - к чему говорить что другие занимаются только болтовней?
Я еще полгода назад спрашивал тут в теме есть ли у кого среди знакомых хорошие юристы. Все промолчали. А сейчас ситуацию приравнивают к болтовне.
Да уж. У меня нет слов.

Junior
Xmast писал(а):
Видимо тебе маловато лет

Маловато для Xmast :D
Xmast писал(а):
Уж извини.

Я не баба, чтоб обижаться на указание возраста :D Кстати, ты его не знаешь :D
Xmast писал(а):
Тут не может быть разных мнений.

Ну да, мнений Xmast и других участников форума
Xmast писал(а):
Жить по человечески хотят все.

И ты в том числе,
Xmast писал(а):
И что значит обсуждать такое не мешки ворочать?

Это и значит
Xmast писал(а):
Я же написал, что попытался помочь

Я это понял, были на то причины. Не стоило заводиться на этот счет
Xmast писал(а):
А вот местной братии эту тему даже обсуждать неприятно.

Это например кому? Форумчанам, или твоим соседям? Никогда не стоит ждать поддержки, надейся только на себя, кто развязал войну, тому и воевать :gun:
Xmast писал(а):
Или кто то из вас может пойти и высказатся за права маленького человека?

Может. Ты сомневаешься?
Xmast писал(а):
Ну давайте выходите.

Я ж говорил, что наболело
Xmast писал(а):
Кто тут реальные дела умеет делать.

Кроме тебя никто :D
Xmast писал(а):
Ознакомитесь подробнее.

Угрозы пошли... :D
Xmast писал(а):
Если же не заботит такая отдельная судьба - к чему говорить что другие занимаются только болтовней?

Я этого не говорил. Просто у тебя короткий фитиль, не по твоему, значит - пипец. Привыкай, что люди - это не только сыктывкарские форумчане, у них есть к тебе уважение, как я убедился, только его легко растерять, если перестать себя контролировать. Ты попытался встать на защиту маленького человека, Респект. А результат? Ноль? Выходит, ты сам понимаешь насчет болтовни
Xmast писал(а):
Я еще полгода назад спрашивал тут в теме есть ли у кого среди знакомых хорошие юристы. Все промолчали. А сейчас

Если нет на форуме юристов, так что ж ты хочешь
Xmast писал(а):
Да уж. У меня нет слов.

Ну совсем нет, судя по дацзыбао последнему :D

Member
скачал шесть с половиной гигов винды семь х64 (.iso), не могу запустить...фашисты.

Человек человеку - волк.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Xmast
я не сравнивал зелёный цвет, он мне запомнился больше всего. Да и дело не в цвете, просто изображение ТН и VA различимы на глаз (я даже не имею в виду углы обзора). Впрочем, чувствую, всё это теряет актуальность: ассигнования средств из семейного бюджета мне не видать.
DENLER писал(а):
Crysis

Member
С.А.ШОК писал(а):
скачал шесть с половиной гигов винды семь х64 (.iso), не могу запустить...фашисты.
Винда7х64(7600.16385-X64_RU-RU.iso) в образе весит 2.5Гб все версии пиратка. Официалка английская ultimate(7600.16385.090713-1255_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_EN_DVD) = 3Гб.

Куратор темы
DENLER
Я так понял ты предлагаешь помощь, или это вид понтов такой?? Я добился, что опекун на учёте в опеке, добился что по её делу был проверки милиции с показамиями свидетелей. Но мало ещё.
А от тебя жду предложений.
Простой вопрос - у тебя дети есть? Мне 37. Ребёнок. 5 лет. Ждём ещё пополнение. Я надеюсь у тебя с этим всё нормально и ты как родитель сам воспитываешь? Или я имею дело с малолеткой теоретиком?

Member
Фото: 1
NordWind писал(а):
С.А.ШОК писал(а):
Винда7х64(7600.16385-X64_RU-RU.iso) в образе весит 2.5Гб все версии пиратка. Официалка английская ultimate(7600.16385.090713-1255_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_EN_DVD) = 3Гб.

скачал этот образ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2370019 но не могу разобраться... после установки пишет в нижнем правом углу на фоне черного экрана что данная копия не является подлинной...и все...удалено фротт!!!

Member
Хстати, в городе реклама семёрки весит, продвигают продажи.
DENLER писал(а):
Crysis

Advanced member
Aeg писал(а):
куда товарищ eastiR пропал?

Я дисер защищал в Екатеринбурге :) Защитил :)
Когда-то был вынужден завязать со статьями из-за него, теперь хочу вернуться к этому делу.

Соответственно пока у меня есть несколько вариантов как это сделать. Один из них требует смены платформы.
Поэтому спрошу тут.
Кому-нибудь интересна связка Q6600+4гб+Асус P5-К/EPU за умеренную денежку?
память 2*2, Проц боксовый с нетронутым кулером
в тестах участвовал как 3,6ггц при 1,48в. Дальше ходить не пробовал, потому как не интересно было, но сходить еще можно 100%, смысла только наверно не очень много. Мамка правильная, то есть холодная даже с таким разгоном проца под линпаком :) Система 99,9% времени работала в режиме энергосбережения, потому как был активен только Ворд :)

Member
eastSiR писал(а):
Aeg писал(а):
куда товарищ eastiR пропал?

Я дисер защищал в Екатеринбурге :) Защитил :)
Когда-то был вынужден завязать со статьями из-за него, теперь хочу вернуться к этому делу.

Соответственно пока у меня есть несколько вариантов как это сделать. Один из них требует смены платформы.
Поэтому спрошу тут.
Кому-нибудь интересна связка Q6600+4гб+Асус P5-К Pro за умеренную денежку?
память 2*2, Проц боксовый с нетронутым кулером
в тестах участвовал как 3,6ггц при 1,48в. Дальше ходить не пробовал, потому как не интересно было, но сходить еще можно 100%, смысла только наверно не очень много. Мамка правильная, то есть холодная даже с таким разгоном проца под линпаком :) Система 99,9% времени работала в режиме энергосбережения, потому как был активен только Ворд :)

Поздавляю с защитой дисера (какая хоть тематика"охлаждение компонентов водой и холодным воздухом"...)...)))а на что платформу меня будешь то.. i7?

Advanced member
Aeg
Тема на стыке экономики и управления, чуток касается водоканалов нашей страны, повышения эффективности их работы :)
Брать хочу что-то типа и7-800 серии, потому как думаю это актуальная платформа, которая будет у многих, как Q6600 и X2-3800 в свое время. Никогда не понимал доконца смысл тестов на платформах, которые слишком далеки от народа, типа эестрим эдишены и старшие процы в линейке. Хотя ничего против таких тестов не имею, главное уметь делать из них выводы.

Member
Ну камень за 11 тыщ. http://www.xmemory.ru/catalog/detail.ph ... _ID=264288 тоже пока тяжеловато назвать народным....хотя были средства)

Member
Aeg писал(а):
после установки пишет в нижнем правом углу на фоне черного экрана что данная копия не является подлинной...и все...удалено фротт!!!
господин Hazar делает отличную вещь называется 7Loader ;) , работает однако......

Member
NordWind писал(а):
Aeg писал(а):
после установки пишет в нижнем правом углу на фоне черного экрана что данная копия не является подлинной...и все...удалено фротт!!!
господин Hazar делает отличную вещь называется 7Loader ;) , работает однако......

можно линку если не затруднит)

Member
Aeg писал(а):
можно линку если не затруднит)
Злые вы господа, нельзя такие линки размещать www.m-bibirevo.ru*/2009*/07*/30*/*windo ... hazar.html звёздочки убираем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 439 из 720<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа