Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Krasnodar
насчет аудитории ее будем расширять, понятно что СВО не для всех, но к этому надо стремится вот еще вопрос где бы вы хотели видеть данный магазин? пока рассматриваю варианты ближе к центру, ставропольская. какие предпочтения? насчет ассортимента, то он будет на 80 процентов состоять из тех производителей которые мало представлены в нашем городе или не представлены вообще, пока много сказать не могу, но выслушаю ваши замечания и предпочтения. так же вопрос по комплектующим открыт - каких производителей вы бы хотели видеть? через месяц уже будет запущен веб сайт магазина, также планируем продажи через него, доставку траспортными компаниями, например для жителей края.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi Не на красной дорого,...очень...
Vladisl@v Спроси так чтобы тебе ответили, пусть вопрос будет длиннее ответа.
Есть такой магазин "новые яйца" у америкосов, с завидным для нас ассортиментом...
...если не поленишся и накидаешь список типа:
матери - дфи, биостар...
видео - ....
б/п - ....
и ответ будет точнее...поверь каждый приложится. внеси конкретику.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Народ подскажите вот это чудо Hiper <HPU-4B580> 580W Blue нормальный выбор или г… ?
Не могу по нему найти тестов. Или вот это чудо Chieftec <CFT620W> <Black> 620W что лучше взять?
Тоже тестов не нашёл. Или что вы можете предложить, только чтобы возможно было достать в Краснодаре не более 110-115$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
AirWolf писал(а):
Народ подскажите вот это чудо Hiper <HPU-4B580> 580W Blue нормальный выбор или г... ? Не могу по нему найти тестов. Или вот это чудо Chieftec <CFT620W> <Black> 620W что лучше взять? Тоже тестов не нашёл. Или что вы можете предложить, только чтобы возможно было достать в Краснодаре не более 110-115$.
гипер удобный и бомбовский! Я доволен! У рапсоди тоже такой вроде и он не жаловался Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды Я чегото не догоняю? Я не на барахолку попал? Vladisl@v за такое в других форумах вечный бан либо отдельный топик создают+скидки членам клуба! Я как член еще 2 клубов афигеваю от этого. Хорош флудить! Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду
Мужики, срочно! Будет ли крос из сапфир х1800хт 256мб + такая же этой же фирмы только 512мб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Задумка с магазином неплохая,но на данный момент скорее всего неприбыльная.Но если будут вещи которых в Краснодар не завозят,то спрос думаю будет.Та же DFI,или Big Typhoon который искал и не нашел.Да взять ту же кору,в сарай за последний месяц завезли 20 штук,из которых 19 было на заказе,т.е. 1 остался на весь месяц.А я их 2 недели звонками накалял... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Короче если откроетесь,удачи вам.Всех будем отправлять к вам.
Junior
сарай со своим хамским отношением к клиентам отдыхает, у нас такого не будет это факт, сам болею компами открытие уже вопрос времени, место нашли в центре, очень неплохое от красной 3 квартала, ул кирова, смотрим еще варианты, но думаю на найденном остановимся. как вам беспроводный инет в магазине и чашечка эспрессо? все биплатно Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд по термалтейку в отношении кулеров будут почти все, биг тайфун однозначно
Member
... в тоже время нельзя забывать и о брошенных всеми несчастных (которых к стати большинство) сидящих на АГП.
В городе НИЧЕГО нет, кроме спроса. Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды Кофе не халяву это хорошо, но если кофе хороший. С другой стороны злоупотребление халявой приводит к её скоропостижной кончине. Соголасен это высокая марка, но сама кофемашина стоит порядка 1500-2500уе, и кофе не армянский ~1000р за кг, при расходе 8гр на чашку, можеш прикинуть кофейный бюджет( не забудь о сахаре, посуде и электричестве).
Junior
Mr_haitex насчет видео карт - пока не планируем сильно в них ударятся, будет немного топовых, середнячков ну и чуть чуть бюджетных и все, кстати думаю только nvidia будет представлена, хотя посмотрим, может и с ati получится. агп - мертв, здесь на мой взгляд легче взять б/у,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Краснодар
не читая выше. Хотелось бы, что б память нормальную привозили Corsair OCZ Gail... Так же куллеры Zalman VF-900Cu led и Fatality (вроде так, поправят). Расположение ближе к центру, к ун-гу Краснодар, а можно даже в нем ...
По поводу видео, неплохо было бы вам изучать оверские модели и привозить их - спрос будет всегда, а вот на топовые - даже не знаю. Еще не мешало бы хорошие БП привозить FSP, Hyper.
Кофе мне всеравно (не пью), тем более в магазинах.
_________________ / Хирург конфеты и цветы не ПЬЕТ! /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mr_haitex Да, но конъюнктура рынка тонкая штука, сильно затариваться AGP тоже не имеет смысла, чтобы не столкнуться с проблемой залежалого товара; сейчас уже новые платформы с PCI-E достаточно доступны, на AM2 вполне реально собрать бюджетный компьютер. Про AGP просто не нужно забывать, разумеется, кто-то не захочет менять платформу и будет искать именно AGP видео, но сливки на этой ниве уже не снять. Кстати давно меня здесь не было, работу, блин, ищу - вакансий нет был во всех компьютерных магазинах, в сервис не нужно, манагеров в тороговый зал тоже, штат набран, есть только вариант пойти на автопредприятие автобусам гайки крутить, где был на практике, но что-то энтузиазма нет , поеду лучше в Ростов поищу. Vladisl@v Идея с магазином просто замечательная. Но я рекомендую на эксклюзивных товарных единицах делать лишь акцент, Mainstreem "обычные" девайсины также должны быть в достаточном количестве, потому как основной товарооборот все-равно придется на долю middle, а возможность приобрести плохо распространенные в городе железки, будет очень удачным маркетинговым ходом. Ради интереса, я проводил опрос среди знакомых и не очень знакомых людей, хорошо и не очень хорошо разбирающихся в железе, итог таков - приоритетное направление, конечно подешевле и посердитее, встречались люди которые в приоритет ставили производительность, и только 5% помимо всего прочего думали еще и об эстетичности, моддинге и т.п. Т.о. если вы сделаете основную ставку на эксклюзивность, элитность товара (думаю 80% на старте многовато), пусть даже она будет только в вашем магазине, в конкуренции вам будет очень не легко, а крупные торговые сети могут просто задавить по товарообороту. Вы, конечно скажете, что мол они торгуют ширпотребом, а мы эксклюзивом. Все правильно, но на одних энтузиастах оверах и модерах бизнес не устоит. Опорой должна служить основная масса, которая просто покупает компьютеры, а эксклюзивность должна привлекать дополнительных клиентов, а оверы, в свою очередь, помогут вам с рекламой, которая, как известно, двигатель торговли. ккк Да ладно! Все нормально. Человек достаточно разумно подходит к организации своего бизнеса, заранее советуется с потенциальными клиентами.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 02.11.2006 15:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Если не полениться, и хотябы полистать конференцию здесь, либо на любом другом железячном сайте пожно осознать ошибку на счет АГП. Он гораздо живее чем навязываемый маркетологами пси экспресс.
По скольку пока таких компов подавляющее преобладание, минимум треть из них имеют достаточно мощный процессор(к томуже разогнанный), и для современных игрушек достаточно обновить только видео.
Если бы вы промониторили рынок, ваше мнение было бы диаметрально противоположным.
Vladisl@v писал(а):
здесь на мой взгляд легче взять б/у,
7600гт ???? их и новых не найдёш......
К сожалению это есть чистое заблуждение.
Junior
Accel насчет бюджетного товара, конечно он будет, но тягатся ценами с большими компаниями мы и не сможем, обороты не сравнить. все будет, главное ассортимент сейчас набрать, к концу недели надо сделать подборку
Member
Accel Я вовсе не имел в виду затарку под потолок, а вот несколько для пробы - обязательно, и следующая поставка уверен будет с двойным кол-вом.
По любому сменить видяшку несоизмеримо дешевле всей системы. И разница в производительности в играх, в китайских копейках.
Не вижу смысла пока менять родного бартона. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд А видео однозначно 7600гт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Vladisl@v писал(а):
как вам беспроводный инет в магазине и чашечка эспрессо? все биплатно
ну если мне еще скидочку + заказ по ICQ + VIP карту, то можно)
AirWolf у мну хипер - норм.
*про магаз не читаю - лень* Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК "КУБАНЬ" с выходом в ПЛ!!!! УРААА
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3