Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
valen писал(а):
Господа, давайте сбор учиним
Я тож не против ...
ms@k Плиз передай своему соседу(рядом с тобой работает, который нв Корэ Дуо переходит, у него мать с процом брал), пускай тебе планку от матери передаст, которая с зади на мать ставиться, если можно конечно, а ты на сбор принесешь ... ОК?
Ну Вален! Ну волшебник! До этого несколько раз выдвигалось предложение сборе - никакой реакции! Стоило тебе сказать - со всех сторон посыпались согласия!
valen писал(а):
Господа, давайте сбор учиним
А Богиням можно? Добавлено спустя 7 минут, 16 секунд
@.ru писал(а):
Selena писал(а): Кто-нить ходил на "козырные тузы"?
редкостная какашка. Я думал это криминальная комедия в стиле "Карты, деньги, два ствола", а оказалась какая-то невнятная скучная муть.Не смотреть, адназначна.
Неужели? Я, кстати, тоже думала, что это в стиле Гая Ричи... Хорошо, что ты нас предупредил, а то мы с Драконом хотели завтра сходить. Видимо пойдем на "Кровь и шоколад" Сегодня забегала к Валену на пять минут - и в этот же момент там появляется Фреймище! - Место встречи изменить нельзя! Я уже классно управляюсь с лыжами! Ни разу не упала и покорила большую горку!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
LexHard писал(а):
всмысле по идеи они должны быть добрые
Ну мы же вас любим втайне, вам только скажи это, вы и распуститесь совсем!
@.ru писал(а):
Никогда не видел чтобы LexHard так много писал
Не вспугни. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд А вообще, мои многоуважаемые ДРУГИ и СОТОВАРИЩИ... С вас сюжет про моддинг, у Валена пятница - суббота - рулят, так что жду активности и взаимопонимания, с поддержкой всуе! Думайте, предлагайте, обсуждайте... Снимать буду всех... А после всего этого и сбор учинить нелишне будет. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
LexHard писал(а):
А вот никаких "наверное" не надо
Вдруг меня машина переедет, как я потом перед вами появлюсь, раздавленная, без прически и вообще в непрезентабельном виде!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
@.ru писал(а):
Никогда не видел чтобы LexHard так много писал
Ну когдато же надо начинать .
Yogurt_kizika писал(а):
А вообще, мои многоуважаемые ДРУГИ и СОТОВАРИЩИ... С вас сюжет про моддинг, у Валена пятница - суббота - рулят, так что жду активности и взаимопонимания, с поддержкой всуе!Думайте, предлагайте, обсуждайте... Снимать буду всех...
Всмысле съемка уже в Пт или Сб?
Yogurt_kizika писал(а):
Вдруг меня машина переедет, как я потом перед вами появлюсь, раздавленная, без прически и вообще в непрезентабельном виде!
Ниче, даже в таком непрезентабельном виде будем рады вас видить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru Варианты, господа... Я же не давлю пока ни на кого, и даже стрелы не бросаю направо и налево( )так что... думаем дружненько, как лучше повстречаться. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды В общем-то на эту неделю съёмки у меня есть.... но хочется же... и про моддинг... и раскадровку почти сделала... хочу, чтобы получилось, а не канули все эти идеи в безызвестность...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Yogurt_kizika писал(а):
В смысле, в гробу и в белых тапочках?
Ну это уже на крайняк ...
Yogurt_kizika писал(а):
В общем-то на эту неделю съёмки у меня есть.... но хочется же... и про моддинг...и раскадровку почти сделала...хочу, чтобы получилось, а не канули все эти идеи в безызвестность...
Проводиться все будет как по прошлой затее? То что компы везут в одно место и снимают? У меня в принципе с компом все ОК, буду готов ... А вот по конкретнее со временем определиться всеже стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Где у нас можно купить реально бесшумную 120-ку?
А то в Хиперном вентиле подшипники гремят, достало уже.
Желательно с красной подстветкой.
Или может завалялся у кого?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
И вот пришёл мой канец. Приказ о моём отчислении уже у ректора... И ещё все мои документы и деньги потерялись весте с одним человеком. Может сразу в петлю залезть? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Из приятного, побывал на паре у Йогурта...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5