=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
3. Играть предлагают на их московском сервере. 4. Дату давайте выбирать. предлагаю 27.08. в 22,00 МСК, лучше 23,00 И сразу 4 карты. 2 раша+2 захвата. 5. Т.к. Софт (тьфу) минимапа-офф, спот -офф, макс 4 красные шапки на команду. Играем 12*12 По оружию ограничений НЕТ. 6. Макросы и читы всем отключть. 7. Записываемся. 8. От нас я буду валонтером, т.к. я зареген и могу вести переговоры, хотя и не настаиваю. 9. Можно и на 20,08 но когда приедет ХОШ???? 10. Клановцев не хватит, это очевидно, сразу предлагаю доукомплектовать полк бойцами ака Экстази, Зверь, Сангол, Водкин. соответственно с ихнего согласия. По практике надо 12 человек (мин. 1 в запас) Скопиастил с ихнего ресурса
Чтобы немного упростить понимание, предлагаю вашему внимаю следующую форму челленджа на матч:
Дата: Время: Сервер: Режим/Количество игроков: Первый тайм: карта сделавшего вызов Второй тайм: карта ответившего на вызов Дополнительные условия:
для примера:
Дата: 25.08 Время: 22-00МСК Сервер: 30+ москва Режим/Количество игроков: Раш 12х12 Первый тайм: Вальпараисо (от Оверов) Второй тайм: Лагуна Прееса (от 30+) Дополнительные условия: 3д спот отключен и т.п.
так же в доп. условиях можно прописать, что очередность карт решается поножовщиной, юзание кг если надо и т.п. Условия челленджа создает команда, выставляет или отвечает представитель. Он же и только он ведет переговоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Lek каюсь...) но я все готов исправить сегодня))) просто только с дачи приехал... а поехал без ноута туда, вот и не заглядывал...) да, у меня только один вопрос: нужна ли нам мамбла? мы за нее платим, но не пользуемся, может быть откажемся от нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
а че это такое мамблЭ??
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Lek писал(а):
REX9895 писал(а):
Серега!!! Софт че то сдох!!!!!
А мне один "претендент на бан" обещал поглядывать... деньги там кончились.
предлагаю не платить за 24 каски он все равно пустой всегда а сделать сквад раш (оплатить 8 касок) и оттачивать действия в отрядах кто командир пора к бф 3 подготавливаться а не бегать одиночками
Не Туман...готовиться надо к осени, дабы не пропустить все великолепие красок и приятное ощущение морозного воздуха ...игры ничто...... Особенно после жаркого лета...может и не сильно, но жаркого. А, и чего готовиться то? деньги я думаю все отдали?.......в каком то смысле - готовы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Dip По большому счету там 2,5 доллара, меня не тянула особо, отсюда заплатить не могу, если неохото не морочьтесь пусть висит в дауне ... Итальяшка в принципе дело говорит, можно и так. Чтобы отказаться от чегото,надо составлять тикет тема "other" Ну и накалякать чтонить типа "Please delete this fuckin mumble server, thnk..."
GRIFUS писал(а):
9. Можно и на 20,08 но когда приедет ХОШ????
29.08 слезу с поезда в первопрестольной
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Итальяшка писал(а):
а че это такое мамблЭ??
А мы с Михой сервак Mumble как то взяли попробовать, когда работает позиционирование бойцов это круто, а трупики сверху говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Lek да я понимаю, что разницы большой нет, но зачем все-таки платить за то, чем не пользуемся? Ты командир сервера, так что скажи: платить за мамбл или нет? может быть у тебя на него свои планы за сервак заплачу, пусть будет 24 каски... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Последние новости с линии фронта. Разведка (не Джетком) доложила готовятся основательно, тренировки и т.п.. Выиграть любой ценой -дело принципа для них. Среди них поклонники ОВЕРОв. 1. 30+ сказали что 4 карты подряд не смогут осилить, в итоге играем 2. 2. Режим выбираем МЫ+ 1 карту, 2-ю выбирают они. Ну что парни, предлагаю до завтра, послезавтра определиться с режимом и картой и забиться на 27.08 (22.00 МСК) 3. Мое предложение РАШ, Вальпараисо или Оазис. Играем 12*12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1