Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Тоже самое и на ПТ у меня. Вообще заметил, что после : "В бой" если тут же раздается скрежет (свои сталкиваются на респе), и особенно если кто-то сразу пульнет "в небо" "проверить" пуху - можно дальше не играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
=KoT= писал(а):
Патч откровенно сырой вышел: 1. Нету трассеров в улучшенной графике 2. За то они есть в стандартной графике 3. Трава в снайперском прицеле улучшенной графики не отключается 4. В улучшенной графике что ни бугорок - то кочка, на которой прицел прыгает как-будто раскачивание прицела включено 5. На стандартной графике никаких бугорков нет, езжу как в 0.7.5, за то в некоторых местах чувствую что-таки не до конца отключено раскачивание прицела, ибо шатает в разные стороны, это они так отбалансить решили? Решение не лучшее... 6. Бесит когда какой-нибудь нуб рядом с тобой начинает ёрзать и задевает тебя, двигая твой танк, а ты в этот момент стреляешь и прицел сдвигается. Да ё-маё! 7. Эти идиотские режимы вернули, даже на тех картах, на которых убирали и вернули БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ! 8. Очень было смешно смотреть на спец. ролик к обновления 0.8, когда Шторм с испугом в глазах отвечал на вопросы, с фигов ли кнопки перепутаны и прочее, страх в глазах за свою накосяченную халтуру однозначно неподдельный был. 9. И самое главное это удорожание ремонта 7-8 лвл арты, типа поменьше её в рандоме будет, не будет боёв артиллерии. Я вчера погонял буквально вечером (ибо не буду заходить в эту шнягу до 8.1 патча), минимум что видел это по 5 арт с каждой стороны, остальные бои по половине команды артиллерия. Ну вашу разрабы! Ну что нельзя сделать нормальный баланс?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
vuuudj писал(а):
Интересно многим кланам подавай стату 55% и выше. 55% это потолок которого можно достичь в соло рандоме без доната в среднем по всей технике (ибо на лючсе у меня 70 вроде). То есть они собирают только донатеров... А вот 55-60% это самый скользкий диапазон - велика вероятность здесь встретить неслишком рукастых "ногибаторов".
Лично знаю человека, который играет исключительно без доната. В жизни прем не брал. Могу ссылку на профиль кинуть. До того, как вступить в клан, откатал 18к боёв - 61% побед. Исключительно рандом. Есть ВСЕ топ ПТ, т62, е50м, 261 (не понравился - продал) ну и по мелочи всяких 9 лвл... Так что руки и команда не конченных идиотов (чтобы хоть не сливались в ололо раши) и стата будет что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Вот хоть убей, а я не понимаю, почему новые режимы так многих бесят. По мне они очень интересны и разбавляют наскучивший стандарт. Чисто по моему мнению, люди привыкли ездить по одним и тем же дорожкам и когда их просят поехать по другим у них происходит порыв гнева, слюна в пе ремешку с пеной, приступ "как так". Ну и понятное дело, много "не разумных", которые не могут подстроится или не хотят.
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Hazar90 писал(а):
о да, играть в штурм на ПТ это очень круто.
На башенном почему бы и нет? А вот на "стандартной" в атаке очень редко удается что-то сделать, хотя и тут возможны варианты - всё зависит от карты по большей части
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Понаблюдал за статой в подробном отчете. Провел вервый бой - 4 фрага, причем, двух одноклассников дамажил единолично, одного разобрали вдвоем, а одного добил на последние 50хп. Еще паре танков нанес дамаг по 100 хп. Бой выиграли. Получил где-то 500 опыта. Второй бой. Оказываюсь в самом низу списка. Наша команда почти полным составом идет по левому флангу. Я решаю остаться на правом и хоть немного прикрыть арту. Мне навстречу выехали 4 противника, я не успел сориентироваться, засуетился - успел сделать один выстрел и сгорел. Бой выиграли. Получил 1000 опыта. Получается, что тупо засветить противника намного эффективней, чем задолбить его. Я, конечно, знал, что засветившему идет половина опыта от того, что получает стрелявший, но что б так конкретно - увидел в первый раз. Явный перекос в сторону светящих.
Member
mitro, кто мешает самому себе светить? Те, кто идут впереди, и ловят плюшки за тех, кто из-за их спин стреляет. Так что в данном случае "скОмпенсировано" удачно, имхо...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Kombat aka RainMan Посмотрел видос одного папки на на какой-то французской убер-арте. Он выносит кучу противников и единолично вытягивает команду. Остается жив. Показывают стату в конце боя. С премом +10 к. Без према ушел бы в минус. Это блин с фрагами, с побевой и с живым танком. Даже прем не поможет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
mitro писал(а):
Kombat aka RainMan Посмотрел видос одного папки на на какой-то французской убер-арте. Он выносит кучу противников и единолично вытягивает команду. Остается жив. Показывают стату в конце боя. С премом +10 к. Без према ушел бы в минус. Это блин с фрагами, с побевой и с живым танком. Даже прем не поможет ))
Разработчики таким образом убили двух зайцев
1. Заставили донатить тех кто не донатил 2. Немного уменьшили топ арта в бою за счет тех кто не стал донатить
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Hazar90 писал(а):
+1 обожаю на ПТ стоять в поле (ибо из другого места просто не пострелять) и ловить плюхи)))
Отключи штурм и будет счастье, лично я так и сделал
4. В улучшенной графике что ни бугорок - то кочка, на которой прицел прыгает как-будто раскачивание прицела включено 5. На стандартной графике никаких бугорков нет, езжу как в 0.7.5,
Интересно, как графика может влиять на количество бугорков. Стандартный рендер не пробовал, т.к. говорят, что очень плохо смотрится и не похож на старый
парни, а новый ис4 правда такой супербронированный стал или мне просто не везет. раза 4 встречался с ним на ягпзе100 и пробивал в лоб корпуса дай бог 1 из 3 выстрелов. неужели ему броню поправили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Купил таки е100. Огонь машина же! С топовым дрыном дамажит по 3к минимум, за бой. Имхо создан для рандомов... Пролетающие бат чаты высаживают барабан с максимум 2мя пробитиями, получая вкусную плюху, и ковыляют в укрытие)) Правда купил его после апа... В общем танк слоупочен и живучь, но в связи с сарайностью страдает от арты) *Выбирайте маршруты объезда*))
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: просто-user Не испытываю проблем с ним, 235мм пробития 150мм ствола е100 везде по уязвимым его пробивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6