Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мне тоже линк не помешает. Ищу нормализатор уровня выходного звука. Т. е. надо сократить перепад уровня громкости при воспроизведени фильмов. А разница бывает такая что смотреть очень плохо (особенно семьёй) Компрессию и нормализацию потока для АС3 включил. В проигрывателе. Не так хорошо. Да и нужно для всех кодеков одновременно сделать. Кто знает - пишите. Где такую взять.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
NordWind Гом плейер с тяжёлыми тс-ками плохо работает. Выдаёт рассинхронизацию. А джет аудио - нормальный проигрыватель? Зум есть и переход на следующий файл?
NordWind Я имел в виду ХД-шные тс-ки. В основном смотрю в хд. Несмотря на разные функции для избежания рассинхрона - гом плейер не справляется. Уж я в нём всё перенастраивал. Зуум плейер в этом плане лучше. Указанный тобой фильтр работает не для всех кодеков. Например мп3 не через него идёт. Вобще хотелось бы иметь не встроенный в проигрыватель нормализатор, а внешний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Внешний нормализатор только в кодеках, компьютер не умеет перехватывать звук анализировать и выгонять с другим уровнем. Можно наковырять ffd но стабильность кодеков, не знаю возможны вылеты.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Не только в кодеках. Вчера ставил програмку она привязывается к Volume. Но не ко всем звуковым подходит. Не смог настроить. Фиг знает что ей надо. AutoMixer звать. Попробуй. Может у тебя пойдет. Вобще к некоторым звуковым как я понял идут такие утили с функциями нормализатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Не только в кодеках. Вчера ставил програмку она привязывается к Volume. Но не ко всем звуковым подходит. Не смог настроить. Фиг знает что ей надо. AutoMixer звать. Попробуй. Может у тебя пойдет. Вобще к некоторым звуковым как я понял идут такие утили с функциями нормализатора.
Вернее подходит только к паре звуковых чипов, проблема нормализации в следующем - карты не умеют анализировать уровень на выходе, софтверно сделать можно только если ставить виртуальный драйвер звуковухи, ну а потом уже выгонять на карточку. Попробуй возможно необходимо выход звука перенаправить на AutoMixer
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind Там когда настраиваешь незагорается кнопка далее. Куда не тыкай. А настроек там немало. У мня подозрения что аудиджы се просто не обладает достаточными функциями. О чем честно предупреждают авторы программы. На более дорогих картах возможно будет работать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Xmast писал(а):
Я так понял ты предлагаешь помощь, или это вид понтов такой??
С моего опыта: помошь актуальна тогда, когда ее просят, а не предлагают. А насчет вида понтов, он у каждого свой...Проблемы восприятия...
Xmast писал(а):
А от тебя жду предложений.
Скажу, чтоб не было недомолвок, я готов помочь, но лишь родным и моим друзьям. Далее мой интерес на людские проблемы не распространяется вследствие того же опыта.
Xmast писал(а):
Простой вопрос - у тебя дети есть? Мне 37. Ребёнок. 5 лет.
DENLER когда-то, совсем недавно, я прочёл фразу "нет в мире вещи, о которой стоит спорить", котороя меня, заядлого спорщика, "доказывателя" своего мнения, несколько удивила. Задумался: прикинул итоги моих постоянных споров, опыт работы в торговле, активных продажах (опыт общения с людьми). Итог моих размышлений: совершенно верное утверждение.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Xmast писал(а):
В чем спор - в прописных истинах
Да, да, да! Xmast, только не стоило их другому доказывать. Не стоит биться, как горох о стену.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: красноречивые такие смайлики
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Кстати если посмотрите мои посты - я ни с кем не спорил. Не привык как то спорить на темы 2+2 равно 5. Надо ли помочь - для себя решил быстро. И правильно сделал.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
С.А.ШОК писал(а):
Да, да, да! Xmast, только не стоило их другому доказывать. Не стоит биться, как горох о стену.
Пост выше
С.А.ШОК Тему ты реальную сделал тогда. Респект. У нас от алкоголя больше смертей - это факт. Когда меньше продают - сразу показатели лучше. Слышал Медведев собирается тоже борьбу с пьянством устроить.
Цитата:
Xmast кстати, давно хотел спросить тебя, как правильно произносить твой ник: хмаст, кмаст (по-русски)?
Ник к себе давно выбирал. Собственно сам никогда не задумывался... А еще я добрый мастер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16