Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Psixolirik писал(а):
ккк писал(а):
Я чегото не догоняю?
да ненепрягайся, чел спрос и интрес изучает к магазину,пусть флудит ветка хоть както ожила
да ну тяжело среди заказов беседовать. а начинания человека поддерживаю. + предложу тогда уж тоже не забывать об аксессуарах прикольных (например на днях отдал 200 рэ за прикольный коврик, именно коврик для мышки - из бархата, раскраской и формой в виде ковра, даже с бахромой + советую по возможности самим смотреть или показывать маркировки чипов и т.д., чего нет в других магазинах, т.е. если к примеру есть видеокарта х1800хт с памятью допустим 1.4 и 1.1 а мне надо только 1.1) вы мне говорите или показываете что память 1.1 а я за это переплачу лучше 100-200 рублей, чем возьму в том же сарае наугад.
п.с. сменил дрова с глючных 6.4 на 6.10 и результат без напряг не заставил себя ждать http://service.futuremark.com/orb/proje ... tId=600202
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Млин купил себе пеньдилятор теперь вот такая проблема: с эстетической точки зрения, что будет лучше смотреться красный свет от куллера + красный от БП,но я вижу красный свет тускло светит или красный свет от куллера + голубой от БП.
Не получится ли цвет помоев, я просто немного дальтоник оттенки не различаю, так что не могу представить себе, какое будет в итоге свечение?
Rapsodi Корпус красивый сам красил? И где купил реобаз в Краснодаре или на заказ?
Я просто себе хочу: Akasa AK-FC-03 5.25", Multi mode fan control, 4 aluminum color face panels, control 4 fans, LCD,а в Краснодаре его купить нельзя :weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
AirWolf писал(а):
что будет лучше смотреться красный свет от куллера + красный от БП,но я вижу красный свет тускло светит или красный свет от куллера + голубой от БП. Не получится ли цвет помоев, я просто немного дальтоник оттенки не различаю, так что не могу представить себе, какое будет в итоге свечение?
ставь ультрафиолет-не только тогда комп красивый будет но и вокруг него все белое будет светиться
AirWolf : я просто немного дальтоник оттенки не различаю и тут же У Рапса красивый корпус , разных тонов.. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 03.11.2006 17:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Дам, впечатление после покупки просто супер Очень качественно сделан БП в плане подключения модулей, хорошее покрытие корпуса, сильно издаёт свечение, на моей системе всё напряжение практически в идеальном состоянии 5.05V/3.33V/12.2V!
Температура на ГП увеличилась с 37г. до 43г.
Сочетание света HPU-4R580-MU V1 c Fatality FS-C77 просто супер во всяком случае для меня , думаю поставит нионку сверху красную, снизу голубую, но это когда появится ниже указанная плюшка!
Если найду фотик сделаю фотку покажу.
Только вот один момент у вас он греется?
У меня в 3D прогревается весь корпус БП выдуваемый воздух на ощупь 40 градусов при комнатной 22-25,окружающая среда в корпусе на ощупь 30-32градуса это естественно для него, я задействовал все модули подключения кроме SLI.
У этого БП вроде должен быть где-то переключатель на режимы вращения вентилей он находится под крышкой или вообще у него такого не имеется?
P.S.В будущем присматриваюсь к Ascot 6AR2 Black у друга стоит вещььььь!
Или сам буду делать, в наличии есть 2х90сm2 оргстекло толщиной 7-8мм .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
а у меня длинее если 2 поставить)))) з.ы. у меня тож длинные))
А у меня такие же, тока 4 шт!!! )) Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Зацените! Уаз 4х4!!! Наш ответ карбону!!!
Правда графа вроде даже не сильно беспонтовая!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
romantick2k писал(а):
Я смотрю жалобы на флуд ни на кого не действуют...
хА-Ха-хА )))) дима, ты мну поражаешь в инете))) Кстати, насчет флуда в этой ветки, что было решено почти год назад, в январе?) флуда тут нет)))
AirWolf писал(а):
.S.В будущем присматриваюсь к Ascot 6AR2 Black у друга стоит вещььььь
у Рапса тоже стоит...
Domino ОО!О!!! УазИки!!! КЛАСС!!!)))) Если будет еще игра классная( Ил-2 супер же, умеют знач делать че то) то вообще класС!!! УаЗиКи РулЯт)))) Добавлено спустя 5 часов, 40 минут, 54 секунды Мерзкая погода... чуть машину не разбил, ну и день...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1