На ветке тихо, можно пофлудить... Я, кстати, сходила на "Мертвые дочери" - честно пыталась пугаться, но... пришлось бороться со сном! А какой был трейлер - "...у меня словно вынули мозг..." - тьфу, в общем! НО все-таки это первые шаги российского кинематографа в сфере фильмов ужасов, будем ждать развития.
Да, я - оптимист!
Sk8erBoi писал(а):
Как-то неожиданно для себя самого взял отпуск
И ушел в загул?
Sk8erBoi писал(а):
По чистой случайности нашёл единомышленника
По загулу!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
ушел в загул?
Ага, дождёшься от них загула - это ж оверы, они просто уходят в виртуальное пространство и их оттуда вынуть достаточно сложно... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Цитата:
Территория спокойного общения.
начала оправдывать свое название... я зашла в ожидании огромных постов, а тут после меня всего и три
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
ALL ну чё, сбор как всегда в эту пятницу, приходим ВСЕ дружно как всегда в 19.00 в Лакомку. Будем блинчики кушать.
Девиз сбора: А ты кем был на Новом Году в школе/детском саду? первому пришедшему в костюме северо-американского индейца = литр пива за мой счет!
двум пришедшим в костюмах зайчиков или снежинок мороженое
первому пришедшему в костюме северо-американского индейца = литр пива за мой счет!
Фишка в том, что не все пришедшие в костюме индейца получат пиво, а только ПЕРВЫЙ! Я так понимаю, в 18:59 будет давка индейцев в дверях Лакомки! Ну а я обещаю шоколадный коктейль за Буратино!
Кто-нибудь поставит бокал вина за костюм чёртика?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Я тут ревизию инфы на винте проводил, нашел стих интересный Сане он понравился , вот выкладываю:
Стас Давыдов писал(а):
"Как хороша весенняя пора" - В рассказах века давности читаю: "Гуляет и резвится детвора, Лесов свежайший аромат вдыхая
Вот дерево зелено, полно сил, Каждым корнем в землице удобренной. Его и травку дождик оросил. И каждый лист помыл его зеленый.
Вот дерево цветет с последних сил На почве на больной и истощенной. Его кислотный дождик оросил, И каждый лист худой и обожженный.
Вот солнце светит ярко как всегда, Льет радиацию на все живое. Озоновые дыры - не беда. Их пыль прикроет ядерной зимою. А что же будет в двадцать первый век? Кто выживет: слоны и крокодилы? Нет! Выживет лишь только человек. Он, типа, конкурируя, убил их
Но будет он ужасно одинок, Компьютерами плотно окруженный. Дурак он, к самому себе жесток, Он сам против себя вооруженный!
Он все же возродит животных сам. Восстанут в нем жуки и пауки. От радиации к его шести ногам Прибавятся еще и три руки. Услышь, к тебе взываю, человек!!! Ты гений! Помозгуй своей главою! Воздай свой долг природе в новый век! И с рук отмой кровь чистою водою!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8