Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
_HanSS_ писал(а):
ты чего с ними делаешь?)
И вправду??? У меня дак пока работает на 650/750...Уже и Фиар прошел, щас в НФС Карбон гамаю - все норм, иногда глюкнет полосами, Альт+Таб помогает...
ЗЫ Я все еще в отпуске Просто на работу зашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Блин в москве уже 8800гтх продают!!!!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_HanSS_ писал(а):
как впечатления? где результаты тестов и разгон??
Впечатления наилучшие. Писать много не могу т.к. из инет-кафе пишу. Видео-деф+проц на 2500мгц=16000марков03. Вроде мало, но минимальный фпс ооочень вырос, и никаких рывков. Кароче фтопку НВ, да здравствует АТИ!!!!))))
В среду приезжаю в Арх, если кому надо что купить здесь - смотрите прайсы СПб и звоните 8(812)272-074х
х-это номер сбора у нулевой версты когда шли на набу в шашлычку. ( для конспирации )
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Kantropov писал(а):
чем мона снять термоклей алсил5 чтобы маркировка на чипе памяти осталась?
Один из спопобов попробывать прогерть феном.
Darth Vader писал(а):
deepfreeze('05mark)
Вроде это в 6марке
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Advanced member
Kantropov писал(а):
Дарт, если найдешь биг тайфун, привези плз.
Дык его и в Архе купить мона. Щас кста тут дефицит на всё)) А насчёт того что "найдёшь" я ж писал что сами ищите а я могу съездить и купить.
FeDi4 писал(а):
Я терможвачку с чипсета материнки снимал ацетоном... Вроде аккуратно получилось
А я плюнул и потёр)))
FeDi4 писал(а):
А че х1950про не взял?
Не было.
FeDi4 писал(а):
Это ты имеешь ввиду печку АТИ
Ну и что что печка зато быстрая печка. Хотя может ещё на 1950про махнусь.
Alodin писал(а):
Вроде это в 6марке
Ага, просто у мя его нет и я незнаю в каком он))) Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 34 секунды
FeDi4 писал(а):
А че х1950про не взял?
Ща почитал и он походу тот же 1900GT. Тока обновили немного ,а 36/12 оставили .
Ща какие то траблы с 1900ХТ, БП наверна нехватает . Всё чета у мня не ладно, ё-маё.... За последнюю неделю 3 видеокарты сменил)))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
FeDi4 писал(а):
Хренасе слюна у тебя
Просто ничё небыло а менять уже хотелось. Я чипсетник снимал с разогревом и на чипе мало осталось "жвачки". Ну я поверх залмановскую тяпнул и усё ))). Серавно нормально всё - кулер то ведь прогревается - значит работает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3