Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Это при закачке. А если я просто сёрфю и статьи читаю, чатюсь... Модем из меня стока денег высосал, что ему можно платиновый корпус с золотыми контактами сделать!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Highwaymann Да я знаю, просто хочу соклановцам... тьфу ты... сокурсникам показать кузькину мать, а то совсем бегать не умеют, а еще на военную кафедру хотят.
Кстати, кто че знает про Light House? Кто там уже бывал раскажите?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Highwaymann Ты где находишься?
IMHO, тебе проще к Денису на пл. Горького съездить. Ну, или, если хошь, могу их намылить. 50 метров с видеоклипом несжатым.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Именно на данный момент в ННГУ! Действительно проще, но я не знаю где конкретно он работает, да и без заранее договоренности не хорошо как-то! Кроме того , а у него фотки с подписями? а то уж больно прикольные они!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Нет, подписи я сам делал. Исходников в нормальном качестве не осталось, если кому что надо - переделаю. Плюс кое-где делал цветокоррекцию, особенно заметно на фотке Vinil[NN]'а на фоне этажей - напортачил я изрядно. %)
И договорись с Денисом, дашь болванку, он тебе их срежет. Иди дожидайся следующей встречи, я могу их ещё раз подшаманить и передать уже обработанные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2