Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
tguskill
19" MONITOR 0.24 Mitsubishi DiamondPro 930SB-BK Black
Области применения CAD/CAM/CAE, графика и верстка
Плоский экран Да
Диагональ 19"
Видимая область 18"
Точка 0.24 мм
Тип ЭЛТ Апертурная решетка SuperBright Diamondtron
Частота горизонтальной развертки 30 - 110 кГц
Частота вертикальной развертки 50 - 160 Гц
Максимальное разрешение 1920 x 1440
Рекомендуемое разрешение 1024 x 768
640х480 160 Гц
800x600 160 Гц
1024х768 136 Гц
1280х1024 102 Гц
1600х1200 88 Гц
1920х1440 73Гц
Соответствие стандартам CE; TUV-GS; MPR-III; FCC Class B; UL/C-UL; Ctick; PCBC; ГОСТ; PSB; TCO 99; ISO 9241-3/-7/-8; Energy Star
Энергопотребление 102 Вт
Размеры внешние 443 x 442 x 447 мм
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) Длина - 58 см, ширина - 55 см, высота - 57 см
Вес 23,8 кг
Вес брутто (измерено в НИКСе) 27,40 кг
Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд: Shad
да блин от памяти пока откажусь
незнаю как на абите будет работать
а то на нём у меня Hynix DDR400 не завёлся вот и боюсь
если не заведётся то куда я гектар дену
и всё равно как токо S939 A64 3000+ выйдет на него пересяду и как она с интегрировонным контроллером себя поведёт неизвестно, а отрыл я её в www.ultracomp.ru стоит она там 216$ за 2х512Mb DDR500 дуал кит - халява
монитор сёдня привезут вернее уже привезли просто я щас на работе уже слюни пускаю домой хочу скорее
а видео до сих пор не привезли - огорчаюсь
можа кто сможет быстрее привести мне Leadtek 6800 GT 256Mb за 430 $ обещали но не знают када смогут типа до 17 таможня закрыта а деньги я уже отдал, хотя забрать не проблема
Добавлено спустя 59 минут, 40 секунд: TtG
есть, есть знакомый
как тогда то, ты небось надолго запомнил
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд: да Shad по поводу где брал
у меня в Пелетоне (контора Саратовская типа Хард-Лайна) директоша знакомая со старых времён так они из Ультры могут возить, а там выбор хороший
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Vandal Гы-гы, говорил я тебе надо монитор на апертуре брать, а ты кочкевряжился, но сейчас сильно взял. Уважаю.
TtG Что ж ты обманщик, говорил, что тот вечер полностью ушел из твоей памяти, оказывается не забыл доброго человека, который помог тебе коньяком обубыриться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Всем привет, прибыл на родину, готов к употреблению спиртных напитков в неограниченных количествах Vandal Как это тебя на апертурку угораздило?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
tguskillDenis Crocodiller
да не нравится апертура и всё, а купил потому как выхода нет и лучше ничего нет еси бы мне кто-то LaCie ElectronBlue 19" мог привести я бы его купил по тому как получше он Mitsubishi хоть тоже на апертуре
а моей голубой мечты ViewSonic P90F никогда мне не видать тк они официально в Россию не поставляются
поэтому выхода нет
взял лучшее (на мой ламерский) взгляд из того что более менее возможно по моим каналам было достать
хотет Iyama но дизайн у мих архиубогой и мыло каждый третий
а мой красавец чёрный с великолепной электронникой и неплохой (хочется щелевую маску) трубой
единственное что не понравилось отсутствие BNC хотя по классу (топовая 19" от Mitsubishi) пологается и не очень хорошё реализован режим SuperBright у Samsung`а намного приятней из всех аналогичных технологий мониторостроителей
понравилось ИДЕАЛЬНОЕ сведение и ИДЕАЛЬНАЯ геометрия - респект Mitsubishi за суперную электроннику
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Народ, коли уж пошла такая песня, нужен мне моник, 17, апертурку не очень хочется, кто чё посоветует, LG нехочу принципиально, склоняюсь опять в сторону самсунгов у меня сейчас 765 MB, но я весь комп отдаю родкам вместе с монитором.
Думаю может 757MB? или 797DF, кто чё знает про последний?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Denis Crocodiller
797DF то же что и757МВ тока функции MagicBright нету, а от 765MB/755DF/DFX отличается этектронникой лучшей
типа 1024х768@115Hz , а не 100Hz как предыдущие
но моё мнение 17" на 17" менять странно лучше уж сразу 19"
если чо то я свой старый 757MB продаю за 150$ + 2 года гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Denis Crocodiller кстати видел один раз Лыжу АФИГЕННУЮ!!!
правда не помню, что за модель
там чуть ли на 1920*1440 при 75Гц макс.
и геометрией и отсутствием мыла понравилась
Собираю офисный комп. Привозят все из ультры. Денег в обрез, лимит и так уже превышен. радик7500 брать не хочу, по прошлому опыту кривее дров я не видел, даже последний выпуск 3dfx под vsa100 был лучше. Намучился я тогда с ним и так и не понял в чем трабла была, хорошо там в игры не играют. От карты требуется нормальное 2D в 1280*1024 на ЖК мониторе без DVI , следственно разводка должна быть нормальной. Ну не то чтобы я фан нвидии и радиков не переношу, но с жифорсом мне было-бы приятнее, хотя я конечно не настаиваю и это _не_мне_ в ообщем-то пофиг, лишь бы че стояло и работало. Сойдет даже нормальный 2ГТС. Vandal Предложение интересное.
Member
illych
кому ему ?
Добавлено спустя 13 минут, 35 секунд: 5element
зачем тебе kt600 за ~ 65$
возми лучше NF7 V2.0 за 70$ я могу через знакомых привезти
хотя это только моё мнение тебе решать
с видюхой погоди
тут система такая - как только мне привозят 6800GT я свою Ti4200 128Mb отдаю другу, а у него заберу Radeon я надеюсь к
20-му числу привезут
illych Я у них уже больше года апгрейды делаю, но нету ее там сейчас И я бы взял сразу две, наконец сподыбился себе апгрейд сделать и такой облом..
Vandal Вот именно, всего 65 и САТА в комплекте. Ну там еще много причин.. я давно определился, что нфорс 2 брать не буду...
Цитата:
с видюхой погоди
Я никуда не тороплюсь, один товарищ уже обещал дать погонять свою бывшую 2МХ 400, если понравится у него и возьму.
Радик твой 128бит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
5element НЕ знаю. Но он у меня заказ на такую плату только сегодня принял. Хотя я ему и говорил, что в принципе можно заменить на NF7.
Vandal Парень, который там сидит.... Саша зовут.
Старый друг - лучше новых двух. Это я про NVidia и VIA. Себе наверное, всё таки, на КТ600 возьму. Разница в быстродействии минимальна, разгон примерно одинаковый, только чего-то жаловались на НФорс2 много, а виашные возможные глюки уже давно известны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3