Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Тольятти
Всех с праздником! В такой день ни учиться не работать-то нельзя PS: а чё на главной странице нет никакого упоминания Странно те 2 года было
PPS: А чё у всех такие статусы прикольные они откуда?
_________________ Техника в руках дурака - груда металлолома!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
Еще раз всех У меня моя видюха при разгоне чипа более 620МГц 3DMark 06 не проходила. Комп перезагружался через 3 минуты после начала теста. А сейчас на 630 прошел!!! Надо еще погонять ее. Народ, это не прикол, видео серьезно до этого на 630 не проходило тест. Ща еще помучаю, потом попробую 640 выставить. День оверклокера рулит!!!!!! Еще раз всех Я кстати себя разгонять уже начал!
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Member
Может пошаманствовать видео в духовоке при 150 подержать ато чёт разгон испортился
возможно из-за того что вклчал комп с большим напряжением на видео ядре
(карандышный вольтмод-лотерея с напругой Отжиг кристалов вдруг прокатит, ну хотяб в такой день Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд DxPow Эх сказал мне тоже я бы сейчас чтоб мне поставили был бы не против
Member
Shiba Немного не верно когда нет 29 числа тогда 28 считаеться (29) днём овера А так пусть о нас узнаёт общественность и о нашем празднике тоже!
Bougi так тут всё и придумано 3-й год празнуеться, продвигаться нужно
а мож уже все знают?
Последний раз редактировалось Mursalimov 28.02.2007 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27