Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Да ну вас в баню =))))) Родились с мышкой в руках по ходу =)))
Надо класс создать хотя бы специальный. А то у меня вторым оружием для паблика парные глоки, на эмке подствол. Итог: глоки нельзя, следовательно неподвижный прицел и марафон тоже не нужны. Подствол нельзя. Остается только эмка с убойкой, все. =)) Нужно зарядить ниндзю, дробаш какой-нибудь и т.д.))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Sancho1985 а у меня нет=) Нужно поиграть с вами почаще вообще. Странно, что человечек не сомг подключиться к нам. Я к ХИЛу легко подцепился, а ко мне не поулчилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Славно вчерась, опосля вашей "закрытой" с остатками лобби погоняли (Колян, Андрюха, Саня, Паша и т.д.). Добивал до 1000 киллов на SCAR-H и ACR, чё-та по 150-200 трупов надо было понабивать "всего"... До пол второго ночи (23.30 по МСК). Уж и более "западники" сваливать стали... Слабаки!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sancho1985 писал(а):
у нас у большинства есть классы специально для закрытых игр
Сань, у мя нет.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Итог: глоки нельзя, следовательно неподвижный прицел и марафон тоже не нужны.
Ну-у-у-у... Насчёт марафона, не знаю, в жизни не бегал, отдышка, "пнима-а-аш-ш"... (с) Б.Н. Ельцин. А на счёт ТР, эт ты погарячился! "Мне ка-а-ца. Лично мне, вот так ка-а-аца!" (с) А.И. Райкин. М4А1+ТР>>М4А1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
ambal74, 6 часов в сутки здорового сна хватает? После твоего восточного ухода, я стал таким же засыпающим , подключился в чехам и в очередной раз стало ясно, что скиловые люди почти все обитают в Околороссийском пространстве. Жуть по 50 килов на штабе и никто его особо и брать не хочет, нет той остроты соперничества, за редким исключением.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Gabe Logan писал(а):
Да ну вас в баню =))))) Родились с мышкой в руках по ходу =)))
Надо класс создать хотя бы специальный. А то у меня вторым оружием для паблика парные глоки, на эмке подствол. Итог: глоки нельзя, следовательно неподвижный прицел и марафон тоже не нужны. Подствол нельзя. Остается только эмка с убойкой, все. =)) Нужно зарядить ниндзю, дробаш какой-нибудь и т.д.))
А чего же ты не создал?????? Были же переривы между раундами....да и микрофон у тя вроде есть---крикнул: "подождите минуту, млять!!!!" и спокойно создавай клас
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9