Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
LordZ писал(а):
винду смог загрузить только при 3,6, и то при нагрузке Vcore просело до 1,2
Ну дык, чай не Conroe В0 (и то для него надо "пищевую" схему "особенную", а еще и 8-канальную весьма желательно, я так понимаю, как у 975Х. К тому же недаром на новых мат.платах (даже у ATi на RD600) вместо 4-хпиновых уже 8-пиновые "процевые" конекторы "присели" - привет серверные мат.платы и БП! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
знаете когда в один день все есть а на второй нет ради чего жить руки опускаются когда до тебя доходит происходящее в полном обьеме
по стечению обстоятельств я растался со своей невестой и теперь все пойдет так как и должно но уже без нас
не желаю вам никогда такого чуствовать
зы уезжаю на море потом в севастополь буду заскоками Лорлс жди буду в гости
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk Не горюй, хоть и звучит банально, но - время лечит... А море поможет МономахLordZ Корпус у вас занятненький - "Kishki Naruzhu", да и расширительный бачек "гламурненький"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Да, жалко конечно Руби (так и не узнал, как твою невесту звали). Может ещё есть надежда на примерение?
Ba-D "Корпус" - это "Митридат" =)) Где там LordZ собирает компы - ума не приложу. У нас на фирме 3 огромных стола были для сборок+1 для заправок+1 для сервиса, да и те завалены вечно. В "расширительном бачке" плещется обыкновеннейшая вода, хотя я порывался долить туда фанту. Но Сказочник пожалел помпу.
Ba-D Кстати, у твоего корпуса ножки снимаются? Дело в том, что я буду у LordZ брать вот такую корпусяку:
http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=uk Но она даже без ножек с большим трудум влазит в стол.
LordZ Плиз, закажи мне DA-01B-D (серый, с дверцей).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Мономах Хорошо, цена в 73 убитых енота тебя устраивает??
Цитата:
"Корпус" - это "Митридат" =)) Где там LordZ собирает компы - ума не приложу. У нас на фирме 3 огромных стола были для сборок+1 для заправок+1 для сервиса, да и те завалены вечно.
Так главное ведь умение На огромном столе и обезьяна соберет, а это своего рода экстрим
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Mykolayiv/UA
Йоу, пиплы! ))
Как тут поживаете? Не замерзли? Ого, сколько нафлудили уже, пока меня не было Что-то мне этот чифтек не понравился. Заявлено 6 посадочных мест под винты, хотя я сильно сомневаюсь, что в реальности в него получится "впихнуть" больше 2-х облепленных радиаторами/кулерами/чем-то еще винтов. Ну а так корпусец, конечно, впечатляет габаритами. Добавлено спустя 14 минут, 35 секунд Мономах, а вот к тебе у меня есть вопрос личного плана У меня тут есть мать такая же, как у тебя. Подох у нее контроллер клавы (IT8708F-A). Точнее, вероятно, даже не контроллер, а цепи обвязки, т.к. саму микруху я перепаял (снял с заведомо исправной матери), а результата - ноль. Все бы ничего - поставил usb'шную клаву - и радуйся, да есть одно НО: в bios'е по дефолту юсбшная клава отключена В связи с этим вопрос: а не мог ли бы ты оказать мне услугу: запуститься со своей микрухой, на ходу воткнуть мою и включить этот чертов параметр? Или дать мне свою флешку на часок? Пиво и все такое - без разговоров! А то обидно до слез: такая мать пропадает...
_________________ Сожжем сервера, но не сдадимся!
BugTraq.ru Team [Ukrainian Zone] proud member
Member
Мономах писал(а):
Кстати, у твоего корпуса ножки снимаются?
Да, они в принципе крепятся на винтах - снять можно (иначе как бы на них колеса ставили )
Мономах писал(а):
закажи мне DA-01B-D
А чем тя продольное расположение "винтов" прельстило? Вроде как модель не из новых - еще и 2х80 сзади вместо 120, да и по длине он, по-моему, короче СА/ВА (многие, кстати, жаловались при смене видеокарты на новые "лапти" а-ля GF7800/7900 R1800/1900 - типа проблема вытащить "винт" - почти упирается в видеокарту). Подумай...
J`JF писал(а):
Все бы ничего - поставил usb'шную клаву - и радуйся, да есть одно НО: в bios'е по дефолту юсбшная клава отключена
Странно, у меня на DFI nF4Ultra в bios'е тоже по дефолту usb'шная клава отключена, но в в bios дает зайти спокойно и там исправить. Причем, хохма, я один раз забыл про это - возился с разгоном и пришлось "сбрасывать" bios - гружусь и вижу,что клава в "Форточках" не работает , а в bios-е работает, после 5-минутного ступора вспомнил
J`JF
J`JF писал(а):
В связи с этим вопрос: а не мог ли бы ты оказать мне услугу: запуститься со своей микрухой, на ходу воткнуть мою и включить этот чертов параметр? Или дать мне свою флешку на часок?Пиво и все такое - без разговоров! А то обидно до слез: такая мать пропадает...
Или я торможу или ты экстримал? Зачем на горячую перетыкать. Давай вставим твою флешку в мою мамку, выставим необходимые параметры, сохраним и спокойно выключим компютер. =) LordZ
LordZ писал(а):
Хорошо, цена в 73 убитых енота тебя устраивает??
Да. Ba-D
Ba-D писал(а):
А чем тя продольное расположение "винтов" прельстило? Вроде как модель не из новых - еще и 2х80 сзади вместо 120, да и по длине он, по-моему, короче СА/ВА (многие, кстати, жаловались при смене видеокарты на новые "лапти" а-ля GF7800/7900 R1800/1900 - типа проблема вытащить "винт" - почти упирается в видеокарту). Подумай...
А ты думаешь Виталя дал мне возможность подумать? Весь выбор заключался в серый горыныч us белфый горыныч. Чехарда с фанами 80мм и 92мм меня тоже не впечатляет. А шо делать?
Я всё-таки решился на тотальный апгрейд корпус + ASUS A8N-SLI Premium + A64 3000(надеюсь веник) + ASUS GF 6600GT 128Mb. Видел мамки под АМ2, но не увидел процов, кроме того перспектива покупки нормальной DDR-II меня по цене не впечатлила. Я лучше попозже докуплю 2x512 Трансценд CL2.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
2x512 Трансценд CL2
Эт хде ж ты такое видАл Были правда когда-то на Винбонде ВН5-Old (2003г.), но где их сейчас найти...
Мономах писал(а):
ASUS A8N-SLI Premium + A64 3000(надеюсь веник)
А не думал все-таки подождать пару месяцев . Думаю такие "ненормальные" как я могут "перелезть" на Конро, а отдавать, к примеру мою конфу, прийдется не по нынешней цене , да и много ли найдется желающих у нас на DFI, продукт так сказать на "большого" любителя Просто сейчас "обвального" падения цен на с939 не будет - АМ2 выигрывает, в лу-у-у-чшем случае, 5-7% и то как минимум с не по-деццки недешевой ДДР2-800 (да еще и тайминги "вынь и положь" поменьшее ) - такая 2хГигу до полутонны баксов сейчас . А выйдет Конро - вот тогда "будем посмотреть", если все так складно получится, как поют "ШТЕУД"-овские соловьи - тогда да, цены не только на с939, но и на АМ2 могут "обвалиться". Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
cka3o4nuk писал(а):
водичка на 805 пне рукодельная )
Твоих рук дело - сей каменный цветок - Данила-мастер?
А не думал все-таки подождать пару месяцев . Думаю такие "ненормальные" как я могут "перелезть" на Конро, а отдавать, к примеру мою конфу, прийдется не по нынешней цене, да и много ли найдется желающих у нас на DFI, продукт так сказать на "большого" любителя
Что же ты раньше молчал аки партизан? Уже всё заказано/оплачено.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Mykolayiv/UA
Мономах, как говорится, утро вечера мудренее... Я тут проснулся с мыслью такой: настройки сохраняются в энергозависимую память. Вынимаешь флешку - настройки сбрасываются в дефолтные. Патовая ситуация, выхода из которой всего два:
1. Найти прошивку, в которой USB-клава будет включена по дефолту. Я, честно говоря, никаких упоминаний об этом не видел. И редактора прошивок тоже не находил. Так что вариант маловероятный. Хотя, возможно в новых версиях прошивок (а какая у меня - х.з., не помню) этот параметр по умолчанию и так включен. Как бы это проверить?
2. Прицепить питание на флешку от батарейки на проводках, вставлять и вынимать вместе с этой батарейкой. Геморройно, громоздко, но действенно.
Что скажешь? Можешь проверить свой биос - что там по дефолту ставится?
_________________ Сожжем сервера, но не сдадимся!
BugTraq.ru Team [Ukrainian Zone] proud member
Ха! Я фактически выиграл в лотерею! Заказал А64-3000 в прайсе было написано Ньюкастл, а приехал Веник (E6) 10-ая неделя 2006-ого!
J`JF
J`JF писал(а):
1. Найти прошивку, в которой USB-клава будет включена по дефолту. Я, честно говоря, никаких упоминаний об этом не видел. И редактора прошивок тоже не находил. Так что вариант маловероятный. Хотя, возможно в новых версиях прошивок (а какая у меня - х.з., не помню) этот параметр по умолчанию и так включен. Как бы это проверить?2. Прицепить питание на флешку от батарейки на проводках, вставлять и вынимать вместе с этой батарейкой. Геморройно, громоздко, но действенно.Что скажешь? Можешь проверить свой биос - что там по дефолту ставится?
ОК. Я гляну. А насчёт второго пункта я против. Мне эту мамку на днях продавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6