Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
alekk6 писал(а):
кто может сказать?С-4 активируется на каком предельном расстояние заряд?ну т.е. где от установленного заряда допустимо находиться по расстоянию?
А такое разве есть? Пример тому Лагуна Преса. Когда атакующие берут первые точки кто-то закладывает на место респа УАВ пару зарядов С4 и уходит к себе на респ. Видит что УАВ летит - нажал на кнопку и минус тело с пультом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
m0nty писал(а):
До чего народ довели - уже только при виде АТ4-ракеты выпрыгивают из вертолета!
На оазисе вчера для себя рекорд поставил, летал пилотом на апаче, от четырнадцати ат-4 увернулся (спецом считал), потом естественно добили.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
dimanish писал(а):
alekk6, хоть в другом конце карты.
По моему расстояние все равно есть на дистанцию при активации С4, на хеви метале заложил под точку Б на ВАДС которая в центре соответственно, и отбегал практически на С, ни фига не срабатывало.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
tuning писал(а):
На оазисе вчера для себя рекорд поставил, летал пилотом на апаче, от четырнадцати ат-4 увернулся (спецом считал), потом естественно добили.
Апач очень маневренная машина - если угадать следующий маневр пилота, то пилот труп, иначе - зря израсходованный выстрел. Лично я не завидую пилотам черных ястребов на исле и вальпарисо ... ну а Ми-24 может выжить только если зайдет в тыл и то, только носом.
Кстати, когда я так захожу в тыл и уворачиваюсь от летящей кучи АТ4 простой сменой высоты (а легким покачиванием и от очередей), то меня (почему-то) начинает мучить совесть ... К чему бы это?
Member
m0nty писал(а):
Лично я не завидую пилотам черных ястребов на исле и вальпарисо ... ну а Ми-24 может выжить только если зайдет в тыл и то, только носом.
Кстати, когда я так захожу в тыл и уворачиваюсь от летящей кучи АТ4 простой сменой высоты (а легким покачиванием и от очередей), то меня (почему-то) начинает мучить совесть ... К чему бы это?
На Вальпараисо нормально летается. Просто беру броник когда летаю что бы снайперы не надоедали своими выстрелами. Да и на Исле ничего невероятного не происходит.... А ми-24 просто корова. Лучше бы уже там апач стоял.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Да и на Исле ничего невероятного не происходит....
Хорошие АТэшники и штурмы с NS2000 и жеканом тебе просто не попадались.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Лично я сбиваю половину вертов только подлетающих к линии фронта, какой бы там профи не сидел, а вот зашедшего в тыл - уже зависит от мастерства и наглости пилота.
Member
m0nty писал(а):
Susanin писал(а):
Да и на Исле ничего невероятного не происходит....
Хорошие АТэшники и штурмы с NS2000 и жеканом тебе просто не попадались.
Попадались и не один раз. Я веду к тому что все равно рано или поздно собьют. Да и если летать по прямой то конечно дробь достанет или тупо из КГ унесут даже без маяка. Как то летал с действительно хорошим пилотом и стреляли из АТ-4 далеко не нубы, но сбить даже в 8 стволов у них не получилось. И это еще неизвестно что лучше 1-2 вертушки в воздухе или 16 человек в атаке. Практика показывает что когда на Исле на первый респ залетают 10+ человек то от дефендеров ничего не остается в 95% случаев. Особенно если человека 2-3 с Сайгой/Усас.
Member
dimanish, и не только потому-что я так натренировался, а потому-что это самый предсказуемый путь вертолета, дальше он начинает маневрировать и тут начинают мазать все.
Member
m0nty писал(а):
Susanin, в софт играешь? Может в други добавимся?
Начинал с харда, но софт понравился больше. Нынче только софт или микс моды с выключенным 3Д спотом когда хочется порезать жетонов. Кинь запрос - приеду вечером с работы (где-то после 21.00 по мск) добавлю.
travis_nsk, ты запрос получил? Вчера кинул. dimanish, АТ-4 на софте совсем не впечатляет... Убивает разве что в апаче и то бывают случаи когда люди выпрыгивают.
Последний раз редактировалось Susanin 09.02.2011 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3