Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Y1ROK писал(а):
А я вот только до тебя смог проломиться, и тут вдруг появился читер со спидхаком... ну я конечно не мог не запечатлить сие чудо и не отрепортить в крайтек =) Поэтому долго вместе поиграть не удалось.
Проблему с читерами решим скоро очень жестко. Оплачен и ждет установки еще один оверовский серв, адрес и тимспик дам в шапку, сейчас происходит его активизация. Будет только паблик, локализация на UK multiplay. На 12 касок. Админка у меня, возможно дам доступ еще кому-нибудь. Прежний серв. практически постоянно используется для тренировок Novvv и GGG - готовятся к соревнованиям.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
`AStaroth писал(а):
Проблему с читерами решим скоро очень жестко. Оплачен и ждет установки еще один оверовский серв, адрес и тимспик дам в шапку, сейчас происходит его активизация. Будет только паблик, локализация на UK multiplay. На 12 касок. Админка у меня, возможно дам доступ еще кому-нибудь. Прежний серв. практически постоянно используется для тренировок Novvv и GGG - готовятся к соревнованиям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
`AStaroth Меня не будет неделю, сервер я щас верну в исходное состояние. Пока он будет полностью свободен. С новыми картами пока не понятно, в ротации нашего сервера их нет, но можно попробовать вписать их в ручную. Вроде на всех их ТИА режим играется точно. Я кстати карты купил всётаки на ВИЗА виртуал. Карты огромные, сопоставимые с Маяком по размерам, рекомендую.
Member
Novvv писал(а):
`AStaroth Я кстати карты купил всётаки на ВИЗА виртуал. Карты огромные, сопоставимые с Маяком по размерам, рекомендую.
Ну слава богу, что все же получилось купить, грац =) А насчет карт это ты точно подметил - карты огромные, вчера 16 человек было на серваке, но найти кого либо было не так просто
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
Novvv писал(а):
`AStaroth Меня не будет неделю, сервер я щас верну в исходное состояние. Пока он будет полностью свободен. С новыми картами пока не понятно, в ротации нашего сервера их нет, но можно попробовать вписать их в ручную. Вроде на всех их ТИА режим играется точно. Я кстати карты купил всётаки на ВИЗА виртуал. Карты огромные, сопоставимые с Маяком по размерам, рекомендую.
А можно поподробней, как покупать с Виза виртуал, там же рубли кладешь, как они конвертируют в доллары? И как выбирать форму оплаты на mycrysis.com
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Y1ROK писал(а):
Что-то я не догнал, за что меня с сервера кикнули? Да еще и с потерей всего опыта за прошлые матчи
Будешь долго смеяться, но меня тоже кикнули, после того, как я вызвал корабль пришельцев! Надо посоветоваться с теми, кто админил такие же серваки, как и наш второй.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 5 секунд: Теперь опишу вам последовательность приобретения ДЛС. У кого карты нет: заводите кошелек на яндексе, пополняете его, затем покупаете виртуальную карту (Виза или Мастер-кард). В самой игре привязываете свою карту к аакаунту, далее, если вы все правильно сделали появиться привязанная карта. Сама привязка осуществляется на сайте Mycrysis.com. Подтверждаете покупку в игре и скачиваете доп. материал.
Добавлено спустя 6 часов 57 минут 46 секунд: Карты вчера закачал, правда играть уже не было сил закончилось все в 4 часа утра
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
По поводу новых карт:
Novvv правильно сказал, они действительно большие как маяк, только, как бы так сказать, шире, что ли.... ну и более насыщены всевозможными укрытиями, переходами и т.д. и т.п. Удалось мне вчера поиграть 8 на 8 на новых картах, супер.... кстати, снайперюгам на них свободы для "маневра" поболее, но и подобраться легче к ним , а не как на маяке.... вобщем жалко что это dlc платное, ибо народу там щас ну очень мало.... Но вот на новых картах мне пару человек повстречалось с ником SYFILIS_CRYMAP и второй не помню как точно ник пишется, но подпись та же _CRYMAP. Поначалу за читеров принял, но вроде потом мои сомнения рассеялись, тем более ребята хорошо карты знают..... ну это так.... лирическое отступление.... и еще: не знаю что случилось, но после загрузки карт не всех могу добавить в лобби.... но скорее всего это глючит серваки т.к. они сейчас настраиваются.... ну время покажет, а так, всем очень советую....
P.S. Всем спасибо за вчерашнюю игру! Жаль что мало получилось с вами побегать, парни. Но сегодня надеюсь наверстаю упущенное, ну или упущенных
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
flaviy писал(а):
Блин, я застрелюсь , нифига не загружаются у меня карты, пишет: "проблема с загрузкой, просьба повторить попытку". Как быть? Писать в крайтек?
Тут посути только 2 варианта: 1. Полностью переустановить игру, подчистив перед этим все папки от старой версии, и после установки сразу накатить патчи и карты исключительно через игру (без копирований и ручных пропатчиваний). 2. Писать в сапорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2