Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Сорказм: будем называтся "ЧК оверс" или "оверс ЧК" чикистами станем. Первые в России чикисты оверы. Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд slxДа у тебя вообще нет что-ли уважения к своей ветке "Оверы из Казани".Ты высказал свое мнение по переименованию ветки, я его не поддерживаю, и мне все равно что ты думаешь про мои идеи по этой теме.
Цитата:
Чего-то имено мне не подуше переезжать из топика "Оверы из Казани" в топик оверов из "Челнов", даже обидно.
"Ме" не легче , ни теплее,а обидно - вот в чем дело.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
Bouman писал(а):
будем называтся "ЧК оверс"
Прикол!
1. Название имхо дело последнее..
2. В РТ Казань и Челны- равнокруты по кол-ву оверов, я думаю так..
3. Один регион, одни интересы, прим одинаковая ценовая политика магазов, одинаковая невозмога достать именно этот девайс..и 2 форума обсуждающее одно и тоже.. объединение это тема
4.Выражаю мнение 2 % (если допустить, что общ кол-во участников 2 форумов 50 чел)
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Окей. Давайте поговорим серьезно, раз вы того хотите.
Для начала, мне интересно, зачем было делать кросс-посты в двух ветках ? За это, вообще-то, наказание есть, если кое-кто до сих пор не удосужился правила почитать.
Цитата:
"Пункт 3.3. Запрещается создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах."
Что касается названия - давайте рассуждать со стороны. Кому обидно, тот может сидеть здесь в одиночку. Теперь давайте рассуждать объективно. Мы назвали ветку "Оверы Челнов" ? Или "Оверы Челнов и Татарстана" ? Нет. Мы назвали ее именем всей республики по совместному решению оверов из нескольких городов Татарстана. Так с какого, собственно, перепугу она вдруг должна переименоваться в "Оверы Казани и Татарстана" ? Покажите мне логику. Лично я здесь только лишь жажду быть впереди планеты всей увидел. Убедите меня в обратном.
Будьте более демократичными, господа.
На счет закрытия Казанской ветки - честно, я смеялся. Просто потому, что народу важен не контент, а название ветки. Не знаю кому как, а лично мне будет приятнее, если на форуме будут известны сами люди, оверы, а не название ветки.
Теперь на счет, пардон, пискомерства. Ну и назозвите мне хотя бы три причины, по которым Казань круче Челнов или других городов Татарстана. Слабо что-то объективное представить, кроме как "Казань - эта сталицца и нии..." ?
Теперь на счет привата. Мне неполных 20 лет. Еще вопросы будут ? Надеюсь, что нет. Всем спасибо, все свободны.
Теперь на счет камрадов. Если кто не понял, то в нашей ветке сейчас живут не только Челнинцы.
На счет времени создания топика. Наш топик зародился, если мне память не изменяет, в том же 2004 году. Просто мною было удалено все ненужное с первых страниц топика. Если это на столь важный фактор, детали можно уточнить у администрации. С этим проблем нет.
Теперь детали. Как я уже говорил - мне ничего не стоит увековечить какую-либо важную информацию, которая имеется в данном топике. Если у вас есть что сказать по этому поводу - говорите. Дело будет решено. Собственно, после этого, кроме названия топика и каких-либо особых воспоминаний вас всех здесь больше ничего не держит.
И последнее. Я всего лишь внес предложение. Поэтому уместность сарказма и прочего я, в общем-то, не вижу. В ответ на "сОрказм" мне есть что сказать в достаточно резкой форме, но не буду. Гордость не позволяет. Скажу лишь то, что если вы решаете переезжать - мне нужен кто-то из этого топика, с кем можно сговориться в той же аське и решить, какую информацию переносить в топик Tatarstan OverTeam.
Если же вы остаетесь тут - проблем нет. Пусть все остается как было.
Хау, я все сказал.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Я в принципе не против слияния веток.Как заметил тут один комрад- некоторые цепляются за слово Казань в название...типа мы круты что из Казани...) называть ветку типа "оверы татарстана и казани/челнов/еще чегонить" имхо глупо...надо одно общее название и татарстан овертим тут полностью подходит да и в конце концов -важно содержание ветки...больше комрадов-больше инфы-больше возможностей...так что я за слияние...!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Я не против слияния, название нашего топика более чем приемлемое, тут проблем, как мне кажется для казанцев быть не должно, не выделяется в названии ни Челны, ни Казань, явно лучше звучавшего бреда насчет чекистов. Так же она должным образом обустроена. Велкам.
Bouman а где ты увидел здесь оскорбление? Попроще будь, не надо ругаться уже до слияния топиков
Member
Bouman
Уважаемый Bouman, глядя на вашу ветку, я бы вам посоветовал за языками следить. Вам тут всем поголовно можно отпуска недельные отвешивать. По-крайней мере половине присутствующих как минимум.
На счет пискомерства - я это кому-то лично сказал ? Нет. Просто мне показалось, что оно так выглядит. И если Вы, уважаемый Bouman, не против почитать посты тех, кто отпостился чуть выше, то Вы увидите, что так показалось не мне одному. За сим, если Вы можете и, что самое важное, не против убедить меня в обратном - пожалуйста. Я публично перед всеми извинюсь. Я этого не стесняюсь. Думаю, на этом суть вопроса исчерпана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Наб.Челны
+ 1 Escape, MALEi-S
Мну за объединение...новые лица, новые мнения и интересы...
Имхо, неуместны тут претензии в названии ветки...будь то "Kazan и Tatarstan", "Kazan и остальные"...
Даёшь название Tatarstan OverTeam!
_________________ You'll never shutdown the real Napster!
.::Tatarstan Over Team::.
Member
omnitrio и снова нужно будет топ пост делать с обьявами, адресами контор, название темы менять. Зачем когда есть готовое? Могу сказать что у нас страниц больше! Это аргумент? Это также не аргумент как время создания топика, тем более большую часть жизни он у вас простаивал. Да и вопрос ещё, у кого раньше была создана ветка, так как первоначальный мусор был удален Эскейпом и первый пост в нашей ветке не является временем её создания
Member
omnitrio
Уверен ?
1. Не вижу абсолютно никакой разницы. Один черт топик в конце концов будет один единственный, с одним названием и с единой командой.
2. Решение о создании "Tatarstan OverTeam" принималось совместно с казанцами. В истории нашего топика есть эти записи. Поэтому топик никуда не денется. Хотите быть особенными - валяйте. Вас никто никуда не тянет.
3. В нашем топике сидят комрады из многих городов республики. И обычно к большинству присоединяются, а не пытаются сделать так, чтобы большинство к кому-то присоединилось.
4. Перенесение всей инфы сюда - геморой. К тому же потребуется назначение нового куратора. Это еще один геморой. Вывод : зачем изобретать велосипед и переделывать все заново ? Не вижу логики. У нас уже полностью обустроенный топик. Абсолютно полностью. Там даже по вашей Казани есть кое-какая инфа, поэтому вы туда впишитесь без каких-либо проблем.
5. Ты мой пост так и не прочитал ? Понятно... Окей, скажу еще раз. Наш топик был создан в то же время, что и ваш.
6. Мне уже перестает нравиться идея объединения... Я тоже свои Челны люблю, как и многие другие любят свой Альметьевск, Елабугу и другие города, но почему у нас никто кричит фразы а-ля "Назовите топик "Бабруйск и его команда !!!" ", а воспринимают все адекватно и вполне разумно, м ? Почему у нас не возникает раздоров по поводу того, какой город главнее, м ? Почему никто не пытается выделиться и быть впереди планеты всей, м ? Короче я уже уставать начал от всех этих разговоров. По-нормальному такие вопросы решаются спокойно и без проблем : приходит человек, двигает идею, все спокойно думают и пишут ответ : да/нет. Все. Потом собирают голоса и делают дело. А здесь же я какое-то жевание жвачки вижу, а не деловой разговор по существу. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
almaz писал(а):
Да и вопрос ещё, у кого раньше была создана ветка, так как первоначальный мусор был удален Эскейпом и первый пост в нашей ветке не является временем её создания
Мало того. Если мне память не изменяет, то наша ветка существовала еще до моего регистрирования на форуме, ибо когда я пришел - ветка уже была. Т.е. она появилась чуть ли не в 2003 году. К тому же я сказал - если это такой важный аргумент, то есть администрация, у которой хранится история всех веток. Один вопрос - и можно узнать чуть ли не по секундам дату создания топика. Только кому это надо ?!..
Member
Помоему всё сказано: в нашей ветке есть инфа по казанским магазинам железа, есть казанский мембер, переделок при слиянии минимум - добавить новых камрадов и конторы может какие вы вспомните. Осталось слово за вами: да/нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Заглохло дело! А задумка была отличная, и остается такая. Активных участников мало у нас в Казанской ветке. Активных мемберов и юниоров у вас на "Tatarstan OverTeam" тоже мало, кто за/против объединения.
Тут и не решишь ничего без участия остальных, с вашей и нашей стороны. Активные 4-5 человека не решают все. Хоть и есть траблы по "мелочам"... Я, так к названию "будущей" ветки не равнодушно отношусь.
+1 за объединение. Время покажет результат.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Идея была отличная... Но видимо не время... Почитав все ваши посты, я голосую ПРОТИВ! И еще, ИМХО, "Казань" в названии ветки должно присутствовать обязательно!!!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Да ну тебя Modas... Вроде старше меня а детские вещи глаголешь...
Ваще на название пофиг... Ты какое хочешь: "Казань И Весь Татарстан" чтоли? имхо тупо.
И кричать мол наша ветка древнее, нет наша - тоже ребячество.
насчет того чтобы типа неск активных участников конференции решали за всех, то тут я за. почему? да потому что если они сидят тут, значит надо делать для них, а не для толпы которая зайдет в месяц раз и даже не отпостится.
я за .::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9