Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Keen Night писал(а):
А HD'шка на однослойный ДВД влезет?
По большей части влезут, ведь это рипы. Но, правда, есть подлые файлы на 50-200 мегабайт больше В таких файлах, как правило, есть дополнительная дорожка, которую можно выкинуть, но у меня руки не дошли и да и жалко просто. Есть еще пара файлов по 8 и 16 гигабайт. В наличии около 120 файлов HDTV, не считая БиБиСишных.
Member
Волгоград, Волжский и область. Быстренько смотрим свои планы на будущую субботу и видим в них глобальный сходняк на пляже. Доступные мясо и девки приветствуются Все подробности у LAV48.
ЗЫ. С кпк пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
targitaj, LAV48, Приветствую!
К сожалению на эти выходные запланирована разборка убитой машины одноклассника - Волга 31029. Снятие коробки, движка и т.п.....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Вы как хотите, но завтра утром я двигаю в Волжский. Сейчас я на даче лопаю жареные на решетке окорочка под пиво. С час назад подул приличной силы ветер и были видны молнии со стороны ГЭС. Честно говоря, клал я и на молнии и на ветер и на погоду в целом.
ЗЫ. Игорю привет. Которому меня на Волге возил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Нету фоток. Можем по памяти описать Были на пляже (это не пляж, а так, место отдыха в Ахтубинской пойме), пили Кока-колу, много купались (я теперь вот сопливюся), targitaj речку переплыл, (с учётом течения, метров 500 в один конец, итого 1км в два приёма проплыл).
Солнышко, вода и песочек запечатлены в нашей памяти
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12