после сегодняшнего патча ловил жуткие просадки ФПС и дергание танкового ствола при прицеливании, из-за чего подарил врагу халявные фраги.
попытался покачать бобров 2 эры...жутко обматерил и вырубил нафиг. Уже давно ничего не вызывало такой лютой ненависти, наверно изза того что я ничем отечественным уже не пользуюсь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gaurry писал(а):
в аркаде девятые яки, я бы сказал, имбы.
Ну-ну, с ихними косыми пушками. А на гране с 5м рангом, им вообще делать нечего, в свисток пролетающий мимо с крупнокалиберной гораздо сложнее попасть, чем с 20мм. Хотя на 3 и начале 4 ранга, реально гнут. Бобров классно гонять. Но как только скорости растут, то вся имбовость теряется.
Добавлено спустя 30 секунд:
Gaurry писал(а):
MaD!CaT, это ты про реалистичные? в аркаде я разницы не вижу между ними.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gaurry писал(а):
косые теперь немцы. а яки гнут. может, ты не привык еще к ним?
Порядка 150 сбитых самолётов у меня на Як-9 различных модификаций. Вообще русские это единственная нация у которой у меня в основном отрицательный баланс убил/умер. Может просто не подходят к моему стилю игры. Хотя серия Ла шикарна и очень приятный бомбер Ту-2С правда ремонт в реалистичных ОЧЕНЬ дорогой (27к), в 1.5 раза больше, чем у мига 15. До 5 уровня у меня так же Бриты, Амеры и Немцы прокачаны. Там положительный на большинстве самолётов баланс. Да и у немцев я бы не сказал, что косые, просто весьма специфичные, упреждение надо больше чем за остальных брать, а так шикарно попадают, пара попаданий с 30мм и самолёт падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
MaD!CaT писал(а):
Порядка 150 сбитых самолётов у меня на Як-9 различных модификаций. Вообще русские это единственная нация у которой у меня в основном отрицательный баланс убил/умер. Может просто не подходят к моему стилю игры. Хотя серия Ла шикарна и очень приятный бомбер Ту-2С правда ремонт в реалистичных ОЧЕНЬ дорогой (27к), в 1.5 раза больше, чем у мига 15. До 5 уровня у меня так же Бриты, Амеры и Немцы прокачаны. Там положительный на большинстве самолётов баланс. Да и у немцев я бы не сказал, что косые, просто весьма специфичные, упреждение надо больше чем за остальных брать, а так шикарно попадают, пара попаданий с 30мм и самолёт падает.
Советская ветка таки винрарна, как-то прочие не вставляют.
Gaurry писал(а):
какие же там косые пушки на яках. косые теперь немцы. а яки гнут. может, ты не привык еще к ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Moonk писал(а):
Пока разродятся релизом ВГ уже прикрутит директикс11
Балаболы из варгейминга год с лишним псевдо физику прикручивали, теперь уже пол года обещают Хавок и код для второго ядра процессора. ИМХО хер они чего прикрутят, разве , что текстуры танков в HD вкупе с просадками ФПС. Ах да - еще будут новые премиумные (забабловые танки) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Moonk писал(а):
Ваше мнение о нашем мнении очень важно для нас, оставайтесь на линии.
Я не о мнении, а о твоей показушности, ну удалил и удалил, молча. Нет, надо пойти на форум и всем рассказать. "Вот, смотрите на меня все! Я удаляю это говно! Ах, ох!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4