Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
*NEO*, я тебе помнится обещала с апачами помочь...так вот, договорилась я с одним...только он сейчас занят немного, освободится примерно через недельку ... если конечно тебе это еще нужно....
Увидишь/услышишь Вика- привет от меня...скажи, что соскучилась....
ЗЫ: насчет FreeBSD ты был прав...есть у нее некоторые неудобства...например отсутствие нормальной аськи (хотя, подозреваю, не фрюха здесь виновата....а мои кривые руки...)
Aksuzov , на данный момент нельзя...я его просто отдала уже, а чела, у которого дистр брала, увижу только через недельку или около того...так что жди =)
На болото? Если пригласите- с удовольствием =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Иероглиф Нехорошо это.
Я бы так себя не стал вести с подругой.
А тем более с девушкой.
Добавлено спустя 21 минуту, 19 секунд: Блин, вот это я простудтлся! 39.4 - темпа. В простое Я жумаю млин, как бы в нагрузке до 40 не дошло, завтра ж в школу идти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov от простуды хорошо водка с перцем помогает. Но я больше простую водку предпочитаю, обычно так лечусь. А что бы темпиратура спала, за компом меньше сидеть надо.
Да витёк вроде как жив, он мне там смс на трубу время от времени скидывает.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Aksuzov помню древние времена когда у меня Сега была, и была темпе 38.5 чёт вроде этого, поиграл 2 часа в Сегу-темпа 36.8, никаких жаропонижающих не пил, вот так-то.
Ты эта, в школу не иди или тебе даже с такой темпой отправляют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Цитата:
Так Вика выписали? Ты с ним еще не виделся/говорил? А то он в асе не появляется - видать на работу не ходит.
Жив, здоров. Выписали еще 31. Начинает очухиваться от операции. В аське его нет, потому что он на работу не ходит.
Вчера вечером он домучил свой 9800Про и получил 7630 в 03. Частоты были 503/375
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: Иероглиф , спасибо за помощь
Добавлено спустя 50 минут, 55 секунд: Привезли материнки фирмы Абит. IC7, NF7, NF7-S
Aksuzov , солнц, он со мной себя нормально ведет =)) так что не надо.... Но за заботу спасибо =)) Выздоравливай давай =))
Кста, мое "невовремя" относилось ко всем в целом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9