Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Позадротил немного. Так-то игра годная, особенно в режиме, где надо коды захватывать, а вот, к примеру, захват точек, с быстрым респауном играбилен только при равных командах, ибо, если в одной тиме игроков больше, то они просто зажимают тебя на респе и все. А, не дай Бог, у тебя еще и конченые в тиме, то там вообще избиение. В одном матче, помню, у меня ~50 фрагов, у моих тиммейтов ~15 - как с такими выиграть? И да, начальная пукалка как будто не М4, а пластмассовая пневматика, очень уж слабо бьет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Ребят что то заинтересовался игрой...насколько жесткий донат в ней ? Сколько примерно нужно вбухивать денег что бы нормально поиграть пару вечеров в неделю ? и вообще без доната возможно играть ( или ужасный кактус получается) ?
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ADS Да вроде норм без доната играется, только, если пару вечеров в неделю, то очень долго на новые пушки будешь копить. П.С. Пистолеты в игре, вообще, норм? Начальная пукалка просто кал: ни дамага, ни скорострельности, ни меткости. Есть ли аналоги Дезерт Игла из КС?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Не знаю почему вы браунинг называете пуколкой?) Очень огорчает то что в шутеры зачастую играют те кто не держал в руках огестрельное оружие. Нормальная пушка. А на счет точности... Ну вы из ПМ не стреляли еще. Там с 20 метров надо быть найпером просто
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
ADS Да. можно и без денег СОВСЕМ играть. Только надо играть ХОРОШО и с ДРУЗЬЯМИ. Если не хорошо и без друзей, то рекомендуется купить ВИП. Цена около 150рублей НА МЕСЯЦ. Всё остальное, что предлагается за деньги-это как сухарики или чипсы, и деньги потратишь, и играть нормально не будешь (в смысле не наешься).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
Есть ли аналоги Дезерт Игла из КС
понимаешь ли, варфейс такая игра, что если там будет дигл, такой, какой он есть в контре, то всё остальное оружие теряет смысл и кстати он имеется, правда только за короны)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: и ещё, я играю, без денег совсем))) и ничего ещё получается))) правда всё таки вип не помешал бы
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Sectopod писал(а):
не знаю, как у тебя, а у меня они нахаляву на месяц)
очень интересно, у меня их вообще не было. может ты зарегался недавно и презент дали?
к примеру - "подарки" по 50 кредитов. #77#77 и некоторые из них - просто базовая защита
=================== Дезерт игл очень хорош, цена за короны - 2400.(на неделю) без проблем можно снайперов валить с moji zero, да и в упор валить неплохо, в 2 раза убойнее Daewoo K5 . ЗА кредиты пока нету.
Да. можно и без денег СОВСЕМ играть. Только надо играть ХОРОШО и с ДРУЗЬЯМИ. Если не хорошо и без друзей, то рекомендуется купить ВИП. Цена около 150рублей НА МЕСЯЦ. Всё остальное, что предлагается за деньги-это как сухарики или чипсы, и деньги потратишь, и играть нормально не будешь (в смысле не наешься).
У меня меткость за санитара - 100%. Правда любимое оружие - аптечка. Но если побегать с дробом, думаю тогда он станет любимым оружием и меткость останется 100% За инженера у меня как раз такое наблюдается: любимое оружие - то ПП, то инструмент, а меткость одинаковая - 90%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
fulcrum, я в основном по дальним стреляю, все что ближе - дробовик, юзербар намекает как бэ... А вдали все равно что-то летит мимо. На юзере будет красоваться "9 миллиметров", как только кильну 10к ботов.
Еще кстати замечаю что чем больше у сложность, тем меньше опыта я получаю. На "Песках" сегодня взял 280 за неполный раунд (50 убийств, 20 хедшотов, 4 реанимации, 0 смертей), а вот на "Профи" (Миссия сегодняшняя "Найти и Уничтожить", срезался 3 раза на Громе ):
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 6