Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 45 из 438<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Junior
кстати, какого заряда хватает, чтоб насмерть тюкнуть током обычную пехоту?

Member
Фото: 2
Sectopod хз, на профи порой почти 100 (на сколько меньше не присматривался) не хватает, а на лёгком так даже 30 вроде уже отлетают

Member
Позадротил немного. Так-то игра годная, особенно в режиме, где надо коды захватывать, а вот, к примеру, захват точек, с быстрым респауном играбилен только при равных командах, ибо, если в одной тиме игроков больше, то они просто зажимают тебя на респе и все. А, не дай Бог, у тебя еще и конченые в тиме, то там вообще избиение. В одном матче, помню, у меня ~50 фрагов, у моих тиммейтов ~15 - как с такими выиграть? И да, начальная пукалка как будто не М4, а пластмассовая пневматика, очень уж слабо бьет.

Member
Ребят что то заинтересовался игрой...насколько жесткий донат в ней ? Сколько примерно нужно вбухивать денег что бы нормально поиграть пару вечеров в неделю ? и вообще без доната возможно играть ( или ужасный кактус получается) ?

Member
ADS Да вроде норм без доната играется, только, если пару вечеров в неделю, то очень долго на новые пушки будешь копить.
П.С. Пистолеты в игре, вообще, норм? Начальная пукалка просто кал: ни дамага, ни скорострельности, ни меткости. Есть ли аналоги Дезерт Игла из КС?

Member
AggroShkolyar ну тоесть можно типа пушки и за деньги брать и так копить ?) Я правильно понял ?

Member
ADS Вроде там за реальные деньги можно купить игровую валюту, а на нее уже пушки. Что-то вроде этого.

Member
но можно и без денег пушки брать , только долго будет да ?

Member
Не знаю почему вы браунинг называете пуколкой?) Очень огорчает то что в шутеры зачастую играют те кто не держал в руках огестрельное оружие. Нормальная пушка. А на счет точности... Ну вы из ПМ не стреляли еще. Там с 20 метров надо быть найпером просто

Junior
AggroShkolyar нормальные пистолеты. часто успеваю быстрее снайперов снимать на длине противников. А вообще очень понравился USP.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ах да, в голову бить пробовал?)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
ADS Да. можно и без денег СОВСЕМ играть. Только надо играть ХОРОШО и с ДРУЗЬЯМИ. Если не хорошо и без друзей, то рекомендуется купить ВИП. Цена около 150рублей НА МЕСЯЦ. Всё остальное, что предлагается за деньги-это как сухарики или чипсы, и деньги потратишь, и играть нормально не будешь (в смысле не наешься).

Member
AggroShkolyar писал(а):
Есть ли аналоги Дезерт Игла из КС

понимаешь ли, варфейс такая игра, что если там будет дигл, такой, какой он есть в контре, то всё остальное оружие теряет смысл :D и кстати он имеется, правда только за короны)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
и ещё, я играю, без денег совсем))) и ничего ещё получается))) правда всё таки вип не помешал бы :oops:

Advanced member
Sectopod писал(а):
не знаю, как у тебя, а у меня они нахаляву на месяц)

очень интересно, у меня их вообще не было. может ты зарегался недавно и презент дали?

к примеру - "подарки" по 50 кредитов.
#77 #77
и некоторые из них - просто базовая защита

===================
Дезерт игл очень хорош, цена за короны - 2400.(на неделю)
без проблем можно снайперов валить с moji zero, да и в упор валить неплохо, в 2 раза убойнее Daewoo K5 .
ЗА кредиты пока нету.

#77 #77

Цитата:
Да. можно и без денег СОВСЕМ играть. Только надо играть ХОРОШО и с ДРУЗЬЯМИ. Если не хорошо и без друзей, то рекомендуется купить ВИП. Цена около 150рублей НА МЕСЯЦ. Всё остальное, что предлагается за деньги-это как сухарики или чипсы, и деньги потратишь, и играть нормально не будешь (в смысле не наешься).

очень верное замечание :beer:

CHuDiKZzZZ
узнаешь этих двоих? :tooth:

Member
Кстати. Нарыл свою статистику, отрадно что медом завалил больше 50% хедшотами, видимо остальное с дробовика :crazy:
Статистика:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
правда только за короны)

Что за короны? Разъясните.

Member
Kuzia-22

У меня меткость за санитара - 100%. Правда любимое оружие - аптечка. Но если побегать с дробом, думаю тогда он станет любимым оружием и меткость останется 100% :D За инженера у меня как раз такое наблюдается: любимое оружие - то ПП, то инструмент, а меткость одинаковая - 90%.

Member
Dark Knight писал(а):
CHuDiKZzZZ
узнаешь этих двоих?

думаю я понял откуда скрин :lol:
AggroShkolyar короны даются за хорошее прохождение пве миссий ,чем лучше результаты - тем больше

Member
fulcrum, я в основном по дальним стреляю, все что ближе - дробовик, юзербар намекает как бэ... А вдали все равно что-то летит мимо. На юзере будет красоваться "9 миллиметров", как только кильну 10к ботов.

Еще кстати замечаю что чем больше у сложность, тем меньше опыта я получаю. На "Песках" сегодня взял 280 за неполный раунд (50 убийств, 20 хедшотов, 4 реанимации, 0 смертей), а вот на "Профи" (Миссия сегодняшняя "Найти и Уничтожить", срезался 3 раза на Громе :bandhead:):
скрин

Member
Фото: 0
Kuzia-22 писал(а):
Кстати. Нарыл свою статистику, отрадно что медом завалил больше 50% хедшотами, видимо остальное с дробовика :crazy:
Статистика:

По-моему ты что-то делаешь не так :D
первые 3 строчки

Member
Kuzia-22
а я думаю куда вы с тем хардом запропали
а вы в Ворфейс режетесь
:lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 45 из 438<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа