Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Joker! Я видел у чела 3000+ с премом на Т-50-2, причем не в подставном бою, но этот чел, так скажем, атэц... Т.е., в принципе-то, КОНЕЧНО такое возможно. В конце концов, есть люди, которые сумели набить 13-15 фрагов в стандартном бою в рандоме. Наверное, им тоже за 3000 опыта отвалили, если уж мне за 9 фрагов дали когда-то 2720.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Hil веришь иль не веришь, но свой рекорд на мопеде я взял без према еще в апреле. С ПА играю с мая когда вышел на тяжей и технику 8го левла, где потребовалось много бабулек и быстроопыт Рекорд поставлен был В прохоровке(идеальной карте для мопеда), взял разведчика стрелка снайпера, вынес три? арты и пару ст, остался жив, радовался еще тогда что в плюсе откатался на мопеде и заработал 20000 серы, + не стоял вообще весь бой(а за движуху опыт капает норм)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Интересно, сделать выборку по имени, в wotreplays, обнаружил себя в репке, отосланной на "Лучшие реплеи недели"..., ну в смысле я там на вторых ролях...сейчас гляну http://wotreplays.ru/index.php/site/335 ... 13_f3_am...кому интересно, хотя там, вроде, ничего тАкОгО не было, помню этот бой.
Не могу залогинится на главной странице танков. На форум заходит, в игру естественно тоже, а туда не хочет. Пишет - "Сервер временно недоступен, повторите попытку позже." И так уже недели две.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Fraunhofer писал(а):
Не могу залогинится на главной странице танков. На форум заходит, в игру естественно тоже, а туда не хочет. Пишет - "Сервер временно недоступен, повторите попытку позже." И так уже недели две.
Обнови страницу или кеш браузера почистить.
geneme писал(а):
Что на ис-7 лучше поставить приводы или вентиль?
Имхо - приводы. Чем быстрее сведешься и выстрелишь - тем лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Gaurry писал(а):
за что они так со мной?
Иди, может будет поменьше оленей, типа вчерашнего кланового взвода из трех ИС-7, которые при встречном бое в степях в полном составе сразу поехали брать базу
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Всё время думал, что стаб, несмотря на всё свое хитрое описалово, даёт просто -20% к разбросу (т.е. на 20% уменьшает максимальный круг в любой момент времени), а приводы - то же самое, но на 10%. Я правильно понимаю или же ошибаюсь? З.Ы. Что нуб и опозорился, это факт
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
ForestIF писал(а):
Всё время думал, что стаб, несмотря на всё свое хитрое описалово, даёт просто -20% к разбросу (т.е. на 20% уменьшает максимальный круг в любой момент времени), а приводы - то же самое, но на 10%. Я правильно понимаю или же ошибаюсь?
Круг имеет свойство уменьшаться при остановке. Приводы наводки как раз ускоряют этот процесс, а стаб изначально делает меньше диаметр круга.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
как воспроизвести старые реплеи? есть ли шанс или все потеряно? ставить старый клиент?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Snow писал(а):
Приводы наводки как раз ускоряют этот процесс, а стаб изначально делает меньше диаметр круга.
только при активной езде по кочка стаб не спасет, он уменьшает рост круга но не отменяет его, т.е. при умереной скорости по ровной местности он позволит держать круг мелким, а по буграм на высокой, да еще с если разброс разрабы заложили быстрый разлет круга(привет т34) круг легко доходит до предельных размеров. Стаб хорошо помогает при кручении башней круг почти не увеличиваеться.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
ForestIF у мня не пошел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18