Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Народ! Подскажите есть ли в Киеве конторы которые занимаются апгрейдом железа? То есть я приношу свою видяху, доплачую бабла и беру более крутую видяху. ФЕАР сабака тормозит, а это не есть гут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
]Morgan[ Ты правильно про ногу сказал - Я так даже и не скажу, но по моему мнению лучше там ничего не продавать - они цены раза в два занижают. Лучше размести объявление в Хотлайне, продай, а потом в любом магазине покупай что тебе надо. Я так мобилку и видяху продал в два раза дороже чем за них предлагали на Кардачах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Блин, сегодня волобще у меня однозначно ничего не выходит, мало того, что у меня на вечер были дела запланированы, так еще шеф сказал, что сегодня моджет прийдется до 22 часов на работе работать.
Кстати, сегодня вечером я должен с мужиком буду договариваться на счет корпусов Full-tower, корпуса б.у., но вроде в неплохом состоянии. Если кто-то хочет, то скажите сразу, чтобы я заранее мужика предупредил. Корпуса вроде оне за могорыч согласен отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
вроде как за магарыч, сегодня буду с ним по этому поводу говорить. просто скажите, если кому-то надо, то скажите мне, а там видно будет. Может вообще корпусов всего пару штук будет (для меня только) или он за бутылку конины отдасть их все. Это только сегодня вечером выясню.
Я так понимаю, из-за того, что прошлое заседаение было внеплановым... на это заседание, мало у кого получится быть, ну тодыть на 11.11 переносить придётся, число то какое ? )))
За то предупреждены все заранее, а потому должны подготовиться и распланировать своё будущее на 11.11.05 г.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Если есть жулающие, то можем сегодня можем попытаться сдделать разведочную вылазку в пивняк возле "Украины"
(напомню свой мобильный +380633618138)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
V-A писал(а):
Кстати, сегодня вечером я должен с мужиком буду договариваться на счет корпусов Full-tower, корпуса б.у., но вроде в неплохом состоянии. Если кто-то хочет, то скажите сразу, чтобы я заранее мужика предупредил. Корпуса вроде оне за могорыч согласен отдать.
а мне один можно?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: конина то какая?
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3