Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На нормальную... Хотя в превью сказано - модемщики отдыхают...) У меня на 50 кб в секунду нормально )) Но там семплы музыки, усе круто !
PriNKa Хлаер - Это чувак со 133 группы, в прошлом со 123, то есть с моей )
Он тоже увлекается созданием музыки )) Но ты его даже визуально наверное не знаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
MuL
Цитата:
Нуу воот:) Ничего и не услышал
Ты услышал подтверждения моих интересов.
PriNKa
Цитата:
Sorry
Мдаа... Прикольно!
Allert
Цитата:
опция включения CnQ появилась. Работает она или нет? не проверял, меня это особенно не напрягает.
Так я и знал, что ты чудила!
Цитата:
меня есть два термодатчика
Цитата:
Продаю.
C такими ценами... Можешь, знаешь где температуру ими мерять??!!
ixlayer
Цитата:
говорил я те linux надо ставить...
Да ну тебя! Этот опыт лучше! Тем болеее, вроде что-то получилось............... уже! В режиме восстановления! И теперь установился MUI! Буду щас тоталь сервер упдейт делать, через расшаренный интерNet!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: PriNKa
Цитата:
Кто такое ixlayer?
Ух... от таких слов даже ДУШИТЬ хочется... кого-то.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ
В который раз убеждаюсь, что в любом виндовсе, не только ХП, но и в 2003 надо даже после движения мыши на несколько пикселей - перезагрузить компьютер, чтобы изменения вступили в силу.
RBR[Richard Burns Rally] - такая чушь несусветная! Слишком уж там всё реалистично, аж поиграть нормально не возможно! Столько настроек машины, такое мудоцкое управление. И ужасное разделение трассы и её границ.
ТУТ как в ценрифуге! Только пукни и вылетишь!
Сейчас сижу в нэте на двух компах одновременно, правда на одном модеме, а второй комп [!НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ!] свёрнут на панели задач.
ixlayer!!! ОНО РУЛИТ!
Ты представляешь!?! ОНО РУЛИТ!
Так странно, у XP загружается узел V5 [http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/default.aspx?ln=ru], а у 2003 V4 [http://v4.windowsupdate.microsoft.com/ru/default.asp].
Ну и ладно! Главное чтобы, главное чтобы..... главное чтобы 823980 сидел!
Ужасный РОЛ, тариф выходные-ночь.... никому не желаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: PriNKa
Цитата:
О, Димка! А что в этом прикольного?
Прикольно то - что бы это значило.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Последний раз редактировалось [S2DDHT]Diamond 24.10.2004 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
PriNKa
Цитата:
Он сюда заходит причем часто!
НУ, клёво, клёво. Отстань от меня.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: PriNKa
Цитата:
Прошу без рук!
Прошу относитьсяк людям, как к людям, а не как к пришельцам. ("такое")
Member
PriNKa
Цитата:
Цитата:
Отстань от меня
у нас в сети просто говорят "ок", и не пытаются ещё больше разжечь ситуацию.
мдя.. спасибо... но не отрицаю, тут я некорректен... причем всегда...............
однако, неужели ты действительно думала, что фразу "зайду через 2 часика" надо воспринимать буквально?.... Я только пришел домой, сразу к вам...
[S2DDHT]Diamond 1. Про интересы я уж понял... Короче ты не со всеми, как обычно ))))))))
2. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПРИНКИ!!! )))
3. это ты себе ВиндовзСервер чтоль поставил, или че?... А Линух зачем?...
Allert Чувак, как там РЕМ? Ты вроде оставил их, я так понял? Мож ты куда устроился? Расскажи
ALL прогу мою никто не смотрел?... ну и ладно:)))
З.Ы. Задолбало учиться, а надо.... надо много делать+чертить... Стремно... Все надоедает потихоньку, опять лета хочу... Впрочем это нормальный такой тупняк, когда такая отвратительная погода...
Member
MuL всё чики-пуки.
Добавлено спустя 1 час, 52 минуты, 17 секунд: MuL
Цитата:
это ты себе ВиндовзСервер чтоль поставил, или че?...
Я? Себе? Поставил? ЩАААС?!!
Вообще-то он у меня всегда стоит во втором разделе, с тех пор как ты уехал 2003ий оттуда никуда не пропадал.
Тем более, читай внимательно - "..на двух компах.."
Мы тут с Игорем сервак собираем....
Уже пришлось винду пересустанавливать.... 1ый раз из-за того, что срвис какой-то не тот выключили.... и чтобы мы не делали сеть больше не работала.
2ой раз я виндовс сначла активировал... а потом MUI на него ставиться не захотел... И матерился типа не найден диск с установкой винды.. Хотя я то знаю, что он всё нашёл!!
Щас блин... надо сделать так чтобы выгрузить всё ненужное, и при этом не потерять работоспособности..
А-а-а.. линукс... Это у Игоря заскоки! Ну.. как обычНО!
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: IxLayer !! Чё делать то??!!! Нужно 2,5 часа нормального нэта на все апдейты! Я за эту ночь НИХРЕНА не установил... там обновлений на 22 мега, сначала идут експрессы - типа те, которые ещё в инэт будут стучаться... И вот если сигнал при таком экспрессе пропадает, то вся закачка обламывается.. Сегодня не мог даже 1,2 мега скачать... У меня нэта нету... а завтра будет слишком поздно, и я не знаю, смогу ли ночью сидеть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14