Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin ты правильно гришь что в рандоме пытаешься реализовать технику нагиба. А рандом он любит тех кто живёт и дамажит, живёт и дамажит. Кароче во время боя читай одну и ту же мантру про себя. Во что бы то ни стало жить!!!!! Жить мля. Нагиб сам постучится в дверь рандома. Главное жить. А дамаг ты дашь по любэ... Я когда глупость в рандоме хочу сделать каждый раз спрашиваю себя-выживешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
nau1982 писал(а):
AG-2002 Неполноценные это какие? Я вот Вчера на яге 88 перестреливался в поле со львом не пряча нлд, с метров 300. Так вот он меня пробил 1 раз, я его разобрал полностью. Так что лев неполноценный? Или также разобрал иса3. Только он вообще ни разу не пробил. Это яга 88 неполноценная?
Яги88 у меня нет.
На фсм дела идут лучше всего, но сейчас редко удается нафармить на нем больше 40к чистыми, из-за большого количества турбобоев часто не успеваю наносить много дамага. А попытки играть на первой линии на этом танке заканчиваются всегда плачевно, ибо картон.
На Т34 после 200 боев начался ад - 2/3 боев стало кидать к 10 лвл, где повлиять на ход боя нет никакой возможности.
Льва и ИС-6 сейчас почти не катаю. Хотя вчера несколько боев на ИС-6 откатал, вполне даже неплохо, но опять же доходность редко выше 25к за бой, т.к. приходится много стрелять голдой, непробитие может обойтись слишком дорого.
В общем рад, что успел 11 лямов до старта акции нафармить, когда была акция с +30% доходности и гораздо меньше турбосливных раков.
Последний раз редактировалось AG-2002 13.01.2014 10:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Нижние 8 танков и фцм выкатывал не я... так что вполне приемлемо покатался. Еслиб извращенец-братец статистику не портил, то и рейт был бы повыше, а то бои с 1-2 пробитиями для него нормально...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Inqizitor писал(а):
А что такое картонка света?
Светляк картонный )))) По типу ЛТ франков, к примеру, ну или что-то типа 50-2 старого. И ведь не пробивало периодически. Так что на тему "всегда должно" я бы уже успокоился, в игре далеко не всё и далеко не всегда "должно"...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
extazy3000 писал(а):
Я когда глупость в рандоме хочу сделать каждый раз спрашиваю себя-выживешь?
Глупость, при которой выживаешь - уже как бы и не глупость?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
extazy3000 писал(а):
Главное жить. А дамаг ты дашь по любэ
Ничего ты не дашь полюбэ. Стоишь пэтэшишь на картонке со второй линии. В 60% случаев наш свет говно. А нас светят только в путь. Через пять минут вы оставшиеся вдвоем (!) начинаете полюбэ давать дамаг. По своему свету. А их - 8-12 штук. И продолжается это секунд 20 от силы. Или ты на СТ на первой линии... Начинаешь давать дамаг сразу. Выжить можно только взводом или в случае "повезло с командой". Но на СТ хоть есть шанс убежать. На ПТ или ТТ, если куда поехал в одиночку, вернуться надежды мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
extazy3000 писал(а):
ты путаешь. не нужно на пт светить а на лт пэтэшить. Каждый танк должен выполнять свою функцию - читая про себя данную мантру.
Это не я путаю. Это рандомные союзники путают эту игру с какой-то другой. И сидят лт на в кустах или едут с тяжами медленным стадом куда-то вдаль. А светить на ПТ выходит само: когда тебя враги просто окружают или начинают таранить с вертушки.
basta_vokin Есть такой Редшир. Когда у меня в ангаре были ЛТ, обожал эту карту. Я ее ломал в большинстве случаев. Сейчас иногда на ней получается то же самое на Батшате. Агрессивный на грани выноса свет, с первых секунд.
У меня где-то уже с полгода прогноз на победу в среднем по боям около 40%. Редко, очень редко вижу в своих командах людей с 1500+ РЭ. Даже с 1000+ не так часто. Сплошное дно катается с карты на карту. Хотя это не показатель. Если не мешают играть - и на том спасибо.
Последний раз редактировалось 1988_igor 13.01.2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Вчера народ в чате плакался, что игра из World of Арта превратилась в World of ПТ. Собственно, в каждой шутке, есть доля шутки. По десятку ПТ в каждой команде. На борщиге приходится заниматься странными вещами, брать базы, работать активным светом, уничтожать тараном СТ и пр.
Почитал за проблемы видимости, на прошлой неделе был полностью бой, в котором танки исчезали через 2 сек после засвета, не высвечивались, стоя в чистом поле за 50 м от ПТ с рогами и т.д. Начала накапливаться некоторая уже заметная масса покупных акков. Очередной: вчера Т57Хеви с WN6 1400 и 55% побед простоял весь бой в углу карты за кустом, нанес аж 400 дамага, на том его там и убили последним, а мы и проиграли. И реально участились случаи странного игрового достижения - Попал. При этом урон 0, критов 0. Я понимаю "Не пробил" - нормально, бывает. А что такое попал до сих пор для меня загадка )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
1988_igor писал(а):
Ничего ты не дашь полюбэ. Стоишь пэтэшишь на картонке со второй линии. В 60% случаев наш свет говно. А нас светят только в путь. Через пять минут вы оставшиеся вдвоем (!) начинаете полюбэ давать дамаг. По своему свету. А их - 8-12 штук. И продолжается это секунд 20 от силы. Или ты на СТ на первой линии... Начинаешь давать дамаг сразу. Выжить можно только взводом или в случае "повезло с командой". Но на СТ хоть есть шанс убежать. На ПТ или ТТ, если куда поехал в одиночку, вернуться надежды мало.
На ПТ с трубой ты и сам по себе такой из себя злобный буратино, если ПТ не светится как факел, конечно же. Если плохой свет - отъезжай взад, за этот свет, будет свет хорошим тогда ))))) А на СТ выжить можно только в случае "повезло с ТОЙ командой". Так как твоя команда все же не может снять всех, кого ты "подсветил" и "закрутил", а вот ИХ команда тебя снять может очень легко. И если не сняла - значит реально повезло. Я вообще на СТ редко когда стараюсь с самого начала вперед ломиться, лучше обожду, сначала может свет поснимаю, а потом, когда уже бой в стадию горячки перейдет, когда уже ОНИ не следят за каждым чихом на карте, а вполне заняты делом, можно и поехать... Иначе на картонках и не выжить нормально. Это только редкие СТ типа той же 54ки, или тип59 на своих уровнях позволяют нормально в первых рядах долбаться вусмерть долгое время, на остальных такое редко когда прокатывает...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Потому что что такое ТТ? ТТ - это БОЕВКА
А фиолету плевать на боевку как таковую, ибо фиолет всегда расстреляет танки по засвету и потом расстреляет дырку.
То что там какие-то ТТ порвали БОЕВКУ, для фиолета - так это просто ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ дамаг приехал, не более.
Вот напрмер леша Сукини и я вчера гамали. Он на ПТ, а я на СТ. Карта "Лайв Окс" Правый респ.
Че щумаете Лушич поехал в город на своей адовой ПТ? СМЫС??? Мы ССАТЬ хотели на этот грод и боевку.
Базы стоят в чистополе - отсрелять дырку там нет никакой проблемы. По этому убиваем воду, затем расстреливаем дырку. Он ана адовой ПТ, я на адовом СТ. Все проблемы решены.
Я горю, сейчас ТТ это ДНИВО техника.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ForestIF писал(а):
редкие СТ типа той же 54ки
54 это ИМБА танк. Он может занять позицию и ОДИН вытрахать всем мозги и попить уйму кровищи за бой.
Добавлено спустя 46 секунд: 54-ке ХП добавь и смело на 10-ый уровень можно переводить. Будет вообще самый имбовый танк в игре.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6