Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Пхахах. То есть оставил место - виноват. Был куратором - виноват. Выборы куплены, и т.д. и т.п. Я во всем виноват, Кеннеди тоже моих рук дело Не сваливай все на меня - конспиролог из тебя хреновый. Я как понимаю - у фиолетов просто не хватает мужества принять на себя обязанности, только хаять можете. УДАЧИ. Есть ещё один вариант - кому-то яичек не доложили при рождении. Да и затравил кого? Тебя, Басту, Адоа? Ух, обиженки какие - рачина вас обидел, смешно ей богу. Все на восстание - смерть КГБ.
ютуб такой поток перерендеривает по-своему. Я не спец, но вроде как кодировать надо так, чтобы получался на выходе невысокий битрейт, но с максимально возможным при этом качеством. Для этого не подходит кодирование с постоянным битрейтом (как минимум однопроходное), лучше использовать кодирование с определенным качеством. Не знаю, как это в вегасе, но в xvid4psp режим называется Constant Quality (CRF). Но там ты не знаешь, какого размера будет файл на выходе, надо подбирать качество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
И Суп тоже фармит-хоть и слив. 4.5к дашки в ближнем бою.В конце артШлюпка как-то неубедительно просила помощи-из вредности не поехал.С видео не буду заморачиваться.Кому инересно и реплей посмотрят http://wotreplays.ru/site/download/3573364
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
первые боев 10 точно тупить буду. мне лень смотреть гайды и пр. лабуду.
так весело же по 500 за раз из су100y накидывать на тестовом пробовал...
Добавлено спустя 40 секунд:
BETEP_66 писал(а):
И Суп тоже фармит-хоть и слив. 4.5к дашки в ближнем бою.В конце артШлюпка как-то неубедительно просила помощи-из вредности не поехал.С видео не буду заморачиваться.Кому инересно и реплей посмотрят http://wotreplays.ru/site/download/3573364
продашь фв304 после нерфа?
Последний раз редактировалось Hierarchy 22.09.2014 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hierarchy писал(а):
продашь фв304 после нерфа?
Смотря какой нерф-пощупать надо Я сейчас подсел на брит арту 9 лвл.Реально интересная машина.Вот с м53/55 понятно-куда целишь-туда и попадет и урона принесет сколько...На ФВ3805 не так.Там все время сюрпризы-то забросит туда-куда ни одна арта не кинет,то промажет при полном сведении.После 150ти боев понимать ее начал,и она ответила взаимностью
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Последний раз редактировалось BETEP_66 22.09.2014 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Я сейчас подсел на брит арту 9 лвл.Реально интересная машина.Вот с м53/55 понятно-куда целишь-туда и попадет и урона принесет сколько...На ФВ3805 не так.Там все время сюрпризы-то забросит туда-куда ни одна арта не кинет,то промажет при полном сведении.После 150ти боев понимать ее начал,и она ответила взаимностью
это 261 (траектория, кеде) на 9ом левеле без ББек и обзора, компенсируется стабилизацией в движении респы + тактика таже самая
Member
Hierarchy Прицел брит арт особенный.Наводишь на цель(желательно фигалета-по ракам мажет ) потом ведешь дальше за цель,точка уходит за танк-казалось бы прицелился(на любой нации этого достаточно)но не тут то было...Ведешь еще дальше и...о чудо! прицел возвращается к цели и снова уходит за нее с красной линией-и только теперь можно жать нашу одну главную кнопку-ЗАЛП!!!
Hierarchy Прицел брит арт особенный.Наводишь на цель(желательно фигалета-по ракам мажет ) потом ведешь дальше за цель,точка уходит за танк-казалось бы прицелился(на любой нации этого достаточно)но не тут то было...Ведешь еще дальше и...о чудо! прицел возвращается к цели и снова уходит за нее с красной линией-и только теперь можно жать нашу одну главную кнопку-ЗАЛП!!!
Member
Hierarchy Играешь сейчас?Ник так и остался-Мой светлосиний мир?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
piccola писал(а):
такой вопрос: су100у как танк?
Очень давно играл, ощущения поостыли. Техника благополучно продана, как и почти все остальные премы. Боёв 300 примерно на ней было, винрэйт посмотрел - 58%, даже, немного удивился. Ну, как тебе сказать, не нагибает, но и не кактус. Помню, что для себя я тогда сделал такой вывод, что манера игры близка к.... СТ на подсосе, или к картонным альфастрайкерам. У неё отличная манёвренность, да и динамика. Потому катаешься и ищешь момента чтобы кинуть. Очень картонная, брони нуль. Кустосидение как то не особо прокатывало. И весьма зависима не только от карты, но и от ситуации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Вчера и на 7 серваке соло вполне норм было, несмотря на то, что катал анти-имбы... Если бы еще из-за аськи без дамага 3 раза не слился...
183 вообще неиграбелный аппарат. Или я не умею его готовить. Убрали основную фичу, нафиг он теперь нужен? Из 5 боев только в 1 получалось овер 4к дамага селать, в остальных 1.5-2... Кароч за прим. 170 боев 2200 средний дамаг... Если имел привычку продавать 10-ки - его слил бы в первую очредь... Вафля более живая после нерфа осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22