Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 45 из 202<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
Феникс писал(а):
Дело не в деньгах. Верил и пока верю в Обсидианов.

Странно. Я бы задонатил в их РПГ, но не в танки. Первый блин комом. Может встать посреди горла.
Феникс писал(а):
ЗЫ Дибилонафтер там не в почете ... мягко говоря.

Что опять?
Продолжу мысль про начало эпопеи. Если все пойдет по плану с нерфом. То кого надо нерфить следующим? Правильно - Сабрину. Теряем в КД, все сядут в обзор и будут из кустиков пышь-пышь
Алко не при чем (у вас может сложиться ощущение что я его защищаю. Отнюдь, он не идеален, но мне нравится то что он делает с игрой. Он может, а разрабы нет).
На месте разрабов НАДО АПАТЬ всех остальных никчемных командиров или вовсе их убирать со сцены. 100% прибавки к шансу поджога, 100% шанс к критам, 100% шанс к макс. урону. Но они избрали путь картошки - НЕРФЫ :lol:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Gulin176 писал(а):
его убрать 2 барабана
про 2 пайка сам не знал.

Вот и затрону двуличность того же Алко.
Проблему с пайками и огнетушами он ни разу не осудил. Потому что сам юзает.
Странно почему все молчат об этой проблеме. Или надо лично придти в офис мыла, пнуть ногой в двери и заявить об этом :facepalm:

Wild Enthusiast
Фото: 2
Jeton писал(а):
Странно. Я бы задонатил в их РПГ, но не в танки. Первый блин комом. Может встать посреди горла.

Обсидианы славятся любовью к деталям. Именно этим подкупают их РПГ.

Танки по сути это та же РПГ.

В текущей ситуации меня интересует не конкретно еще не вышедший патч, а реакция Обсидианов на подрыв пердаков у игроков СНГ сектора.

Jeton писал(а):
Алко не при чем (у вас может сложиться ощущение что я его защищаю. Отнюдь, он не идеален, но мне нравится то что он делает с игрой. Он может, а разрабы нет).

Этот дибил нашел горячий материал для желтой прессы. Разрабы с горяча, не разобравшись в ситуации, дали маху. Вопрос прост: как до них доходит фидбек? Скоро об этом узнаем.

Днинонафтер? Не, уже не знаю такого. :pardon:

Member
Jeton писал(а):
Странно почему все молчат об этой проблеме

а это дорогая вещь если играешь плохо.если без према да ещё дамага нет ты уйдёшь в минус. и скоро встанет вопрос-энергетик или плюс за бой. по тому как играет большинство, люди выберут плюс по серебру. это такой++ за скил наверно у тех кто хорошо играет без према. если с премом то всё равно тогда. и предупреждай на счёт видео. как в соседний подъезд зашёл

Advanced member
Феникс писал(а):
Вопрос прост: как до них доходит фидбек?

Как?
Как-то так. За 4 дня нет даже намека на ответ, от приближенных к игре людей. Вроде все по делу озвучил, но я не Алко (вот в чем боль)
https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=35293&page=57

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Gulin176 писал(а):
и предупреждай на счёт видео. как в соседний подъезд зашёл

если просто ссыль кидаю - то похабщина и нецензура. либо совсем не формат темы. На будущее учту, буду помечать 18+

Парни, подскажите дубинушке. Где глянуть итоги марафона? Не догоняю вообще

Wild Enthusiast
Jeton
https://aw.mail.ru/newyear
Жми на звезду марафон.

Advanced member
Феникс писал(а):
Жми на звезду марафон.

Спасибо. Но лучше бы я туда не лез со своими 41 баллами :lol:
И снова же яркий пример этот марафон. Кто победил? Задроты, потратившие больше всего времени в игре, а не скилл и эффективность в боях.
Столпов у игры нет и не будет с таким подходом.
Ахаха, я наивный еще думаю хоть в топ-500 заберусь со своими 99% ПП. Наивный дурачок :lol:

Wild Enthusiast
В общем народ бомбануло не по детски. Массово бомбануло. Сомневаюсь, что обнова в нынешнем виде дойдет до основы.

Залез в песок пофармить на премах. Зашли потрясающе. ПвЕ форева: все нычки против ботов шикарно работают в ПвП. Сера полилась рекой.

Теперь технику буду качать в ПвЕ, а фармить в ПвП.

Member
Фото: 1
Jeton писал(а):
Спасибо. Но лучше бы я туда не лез со своими 41 баллами

а у меня аж 362 балла :)
Феникс писал(а):
ПвЕ форева

Я против ботов играю только ради сбития звезд. Поднадоели покатушки с ботами уже.
Сейчас на стингрее гоняю, очень нравится танк. УВН только огорчают.

https://www.artstation.com/tahax

Wild Enthusiast
Пораскинул мозгами по складывающейся ситуации.

Если намечающееся дерьмо выйдет на основу, то как в случае с WoT, перейду в режим наблюдателя, полностью забив на игру.

Если у разработчиков хватит ума в течении пары месяцев откатить массовый нерф всей техники, вернусь. Оставят как есть - скатертью дорога.

ЗЫ На данное решение повлиял конкретный пример. Проанализировал недостатки прототипа терминатора и полностью переустановил на него оборудование, плюс сменил командира. Убил на это больше двух часов (фармил серу). ББМ наконец-то стал играбельным.

Теперь одним волшебным патчем это все пойдет в одно место. Я не настолько богат, чтобы впустую раскидываться своим свободным временем.

Не одним АВ или WoT едины.

Member
Камрады привет! Открыл Лео 1 (3 левел) - пушка норм но корпус вата конечно.
Но 2 вопроса (прости за нубские вопросы. я только начал играть).
1. Есть ли режи автозахвата цели (автоприцела ?)
2. Не могу понять по экипажам. Ну - то что на каждую машину свой экипаж - это понял. И его пересадить нельзя (хотя глупо конечно).
Но кломандир как пересаживается ? Если я купил 3 левел - у меня автоматом он со второго пересаживается или как ?
У каждого командира свои +/- есть, как я понял. Как я могу купить нового командира ?
И еще вопрос, на каком левеле лучше всего без према фармят прокачиваемые танки ?

Wild Enthusiast
Spesh_75 писал(а):
1. Есть ли режи автозахвата цели (автоприцела ?)

Да, работает как в картошке.

Spesh_75 писал(а):
Но кломандир как пересаживается ?

Жмешь на иконку командира, открывается новое окно. В нем под иконкой командира есть кнопка сменить. Жми на нее и откроется окно с выбором доступных вариантов.

Spesh_75 писал(а):
Как я могу купить нового командира ?

Они открываются в разной технике в виде прокачиваемых модулей.

Spesh_75 писал(а):
И еще вопрос, на каком левеле лучше всего без према фармят прокачиваемые танки ?

Все нормально фармят. Выбирай наиболее удобную для тебя технику.

Member
Феникс Огромное спасибо. Все быстрор и по делу.
Открыл Лео 1, и вот думаю, может пойти к другому поставщику пока не поздно ? Все вроде Чифтен 5 левела от Марата хвалят ?!

Wild Enthusiast
Spesh_75
Т-62 очень неплох. Пробуй технику от Марата. Благо на выкачку 3 уровня надо совсем немного времени.

Member
Spesh_75 писал(а):
может пойти к другому поставщику

в этой игре надо качать все танки. допустим у чифтена все 4 ячейки открыты дополнительных модулей.и что ты туда поставишь если пойдёшь по одному танку. ну ладно шапку там же вазьмёшь. но нужно однозначно ещё 2 модуля на поднятие хп. и что там четвёртое. с т72а доплнительный урон от снаряда. чтобы не 400хп отлетало а 440 за выстрел. командир там нужен у которого повышенная прочность погона башни. потому что без него всё время башню клинит

Member
Феникс Gulin176 Спасибо, пойду к Марату пожалуй. На Лео 1 нужно иметь прямые руки, их пока в ЭТОЙ игре у меня нет.
Только вопрос, в PVE режиме как я понял можно выводить технику в топ комплектацию, а открывать следующий танк в этом режиме тоже можно ?

Member
Spesh_75 писал(а):
открывать следующий танк

опыт и серебро не имеют какого то деления на пвп и пве

Member
Spesh_75 писал(а):
в PVE режиме как я понял можно выводить технику в топ комплектацию, а открывать следующий танк в этом режиме тоже можно ?

все можно, просто ПВЕ имеет уменьшеный доход. Но и расход тоже, ремонт и снаряды бесплатные (а еще нерваков меньше).
Gulin176 писал(а):
опыт и серебро не имеют какого то деления на пвп и пве

меньше доходность, но и меньше расходность.

Wild Enthusiast
Jeton писал(а):
Давай к сути. Сколько влил денег?

Теперь можно и к сути.

Были отличные задумки по трем обзорам:
1. Навыкам командиров/экипажей.
2. Оборудованию.
3. Как правильно фаршировать танк.

С учетом намечающегося дермища все можно свести в один материал: "идем к картошке №2". :applause:

Самое обидное в том, что целенаправленно раскачивал технику/экипажи, открывал модули. Все псу под хвост.

Почитал посты народа на оф форуме и благодаря им как до верблюда начала доходить суть бомбления. Люди (в том числе и я) месяцами кропотливо открывали нужное оборудование, ждали починки командиров/экипажей, фармили серу десятками миллионов.

И с выходом 0.12 дождались того, чего хотели. Вложили заработанные деньги в оборудование, заточили индивидуально под себя фановые танки.

[censored]. И вот пришел алкодрыщ на пресс акке, играющий раз в неделю, и просветил товарищей в мыле о проблеме орты.

Если бы эта тупая мразь тратила свое личное время, да и финансы тоже, то десять раз подумала бы о том, в каком формате донести эту проблему.

А тут срыв покровов: арта ногибает !!!!1111111 Сенсация и горячая новость йоперный теятр. :facepalm:

Последний раз редактировалось Феникс 13.01.2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlegSpirt писал(а):
а еще нерваков меньше

да я бы не сказал. где нибудь в режиме ветеран. карта где вертолёт упал на бочку. все уже давно слились с 3 тыс урона. у тебя уже набито тысяч 12. ты на картоне, патроны кончаются, время на исходе. а выиграть хочется. вот и проклинаешь которые на обт просто отдались как петухи. ну ладно не можешь ботов в лоб принимать так смотри как картон доживает до конца боя. нет они не смотрят и не изучают. просто выходят из боя и никакой аналитики. а ты как уж на сковородке за всю эту команду тащи. так ведь и получат потом увеличенные выплаты если вытащишь

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Феникс писал(а):
А тут срыв покровов: арта ногибает

сегодня отъиграл несколько боёв на арте. я делаю допустим 1500 урона за бой. выходим и смотрим после боевую статистику. вторая арта делает 200 дамага за бой. у противника 200 дамага за бой. вторая арта 800 дамага. и это в подавляющем числе боёв. это 6 уровень боёв. на 4 уровне конечно арте надо чтото резать она часто у задротов тащит

Wild Enthusiast
Gulin176
Там проблема в другом. В текущих реалиях пазик 2000 можно дотянуть до КД между барабанами 3.6с. То есть по сути он может пулять 40 снарядов считай каждые 3 секунды. Эдакий картофельный батчат с барабаном на 40 пулек.

НО! Чтобы довести пазика до такой нирваны, нужно выкачать кучу модулей на других классах техники, раскачать командира. Это пара месяцев ежедневного задротства. То есть данное явление станет массовым очень нескоро. Плюс в реалях рандома фражеская арта не даст пазику настреливать с одной точки.

По сути проблему постепенно решили, скажем к лету, нерфанув конкретно пазика.

Сейчас же одно тупое пафосное животное парой кликов мышки на пресс акке раздуло сенсацию.

И в новом патче из-за этого дегенерата собираются резать не арту, а навыки экипажей/командиров и до кучи оборудование.

То есть намечается глобальный нерф всего что движется. Поэтому народ на оф. форуме так дико бомбануло.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Собственно вот подтверждение моих слов о тупом животном, вообще не понимающем механики этой игры:

Последний раз редактировалось Jeton 13.01.2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
ред. ссылка YouTube

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 45 из 202<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа