Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC Ну ты молодец. "Можно обсудить", а потом только "продавать я пока её не хочу". Ну, ты красавчег!!! Это раз, во-вторых, Мыш мне новую за 6500 предлагает. Так у кого мне выгоднее взять?
Нет, блин, давайте сидеть на первых пнях и обсуждать подробности их разгона на портале оверклокеров. А оверклокер ДОЛЖЕН идти в ногу со временем. На то он и энтузиаст.
То же мне интузиаст Где твои достижения то:?
Ты считаешь старьем мою связку, если у меня на 1000-1300 меньше показывает память результаты в евересте:? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд А ну да забыл ДДР2 аж 1000 Мг :LOL:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Позвольте уж и мне вмешаться в разговор. Не люблю подобные споры, но выскажу свою позицию. Как мне кажется тут на сайте должны находится люди, которые умеют и должны хорошо разбираться в железе и абсолютно не важно какое оно новое или старое. Самое главное выжать из него все соки и весь его потенциал. Ведь не зря придумали в "Битве Титанов" категории и группы. Чтобы в битве мог поучаствовать каждый и с любым уровнем железа. Если в футбол играют много людей, то это не значит что в него должны играть только профессионалы, а остальные вообще сидеть в сторонке и смотреть. Так же как и просто сидящие и смотрящие должны совершенствовать свой уровень и подтягиваться к уровню профессионалов. И меряться пиписьками как мне кажется надо в других ветках. Парни, заканчивайте детский сад. Да и меряться пиписьками и то даже не научились. Один давит на явный свой плюс, а второй вообще невнятно чего то говорит. Вообщем завязывайте.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Рекс, а почему не признавался что телепат? пока читал до твоего поста в голове сформировал пост почти точ в точ как твой и хотел написать а смотрю он уже тут Сейчас есть тенденция что молодёж (14-18 лет) хвастаетсо своими компами, разгоном и пр.. а ведь 70% из них свой комп даже не заработали.. слово оверклокер и слово хайэнденщик как то не очень похожи... Рекс привёл удачный пример с футболом а так же напомнил про битву Титанов, где учавствуют все, а не только у кого память больше 1066 и проц Коре дуо погнанный до 4 ГГц... так что товарищи может лучше будем уважать друг друга и раз уж мы считаемся оверклокерами уважать и железо с которым сюда приходим... пусть даже это пень 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Так и у меня гарантия 3 года, без четырёх месяцев. Хочешь брать новую - на здоровье. Есть примеры когда люди убивали по 2-3 комманды пока им наконец попадалпсь нормальная и плата и человек учился с ней правильно работать. Разгон ведь дело опасное, а команда в руках неопытного новичка - как узи у детсадовца. Советую повнимательней почитать ветку про коммандо, там и мой опыт, и много кого ещё. Не всегда новое лучше проверенного. Если брат хочешь сейчас - бери у Мыша, если не в ближайшее время, я подешевле отдам.
Насчёт футбола позволю несогласиться, пример не из лучших. В нормальный футбол кто играет все знают, а для тех кто не может играть в нормальный футбол есть специальные варианты, о коорых большая часть населения мало слышала. Наши инвалиды недавно выиграли чемпионат мира по футболу для "ограниченных". никогда не видал одноруких вратарей или всю одноногую комманду (!) на костылях. Но как раз такие и победили. Есть параолимпийские игры, тоже для особо одарённых, так там не тока футбол - куча всего. Хотите буть спортсменом? Так участвуйте с равными себе! А я поиграю в нормальный футбол с нормальными футболистами.
А разница в гигагерц-полтора по чтению памяти для многих стоит не одну сотню баксов (замечу что самое дешёвое что есть из готовых аналогов моим лично отборным планкам - OCZ GOLD PC 8800, по цене 250-270$). А девиз оверклокера какой? Боьше производительности за меньшие деньги. Разве нет? О какой производительности может идти речь в 2007г при обсуждении первого пня, или снятой с производства памяти? Зато мои два гака Hynix мне обошлись, как вы думаете, так же как OCZ GOLD PC 8800, или чуточку дешевле?
ZAC
Цитата:
Так участвуйте с равными себе! А я поиграю в нормальный футбол с нормальными футболистами.
Само собой разумеется, только зачем судить какой из двух видов футбола лучше? Разьве тем у кого просто НЕТ возможности брать новые железки запрещено быть оверклокерами и выжимать из того что есть всё возможное? просто тут разные категории, о чём ты сам же верно заметил и Рекс привёл примёр с БТ..
Цитата:
Боьше производительности за меньшие деньги. Разве нет? О какой производительности может идти речь в 2007г при обсуждении первого пня, или снятой с производства памяти?
Больше.. совершенно верно, НО не максимально возможной на 2007 год за цену пня 4 1.6 ГГц не путай.. для разных типов процессоров и памяти потолок скорости разный... важен процент прироста производительности а не именно максимальная вычислительная мощность, которую "ветераны" точно не получат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Процент штука важная, базара нет. Тока если щас начать вспоминать как замечательно гнались Celeron`ы А, (кажется), а гналисьони с 400Мгц до 600 свободно, а то и больше, то далеко мы на таких рассуждениях не уедем. Процент большой, а толку? Всё равно ни для одной адекватной игрушки современности этого не хватит. И в марках показать особо нечего, и а про супер пи я вообще молчу. В новостях иногда мелькают сообщения о мегаразгоне Селеронов Д, и пней 5хх, вплоть до 6ГГ и больше. Тока это кукурузные мегагарцы. Да, он погнался более чем на 100%, это замечательно. Вот тока кули с этого толку, если любой двуядерник без разгона (и азота), сделает его в большинстве тестов.
С такой логикой можно купить старый потный проц, погать его на ххх процентов, и всю жизнь этим гордиться. Всё, я добился своего, жизнь удалась, у меня больше всех процентов в разгоне. И насрать что Q4, который все прошли год назад, у меня едва-едва идёт на нижайших настройках. Получается так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC писал(а):
И насрать что Q4, который все прошли год назад, у меня едва-едва идёт на нижайших настройках.
именно так и сделать. не ветка а детсад.. ну да, я могу спокойно сказать, что у меня всех длиннее. и подтвердить это скринами, потому как есть возможность.. и так на 3м месте висел по супер пи када тока 6400 вышел... а Алекс до сих пр на 4м со своим древним пнём4-2.0Г,скромно разогнаным до 3.7.. ..эх..мазафака.. ну работает мой ноут быстрее чем чей-то атлон одноядерный при разгоне до 2,6Г..и чего? и будет дальше работать. А фишка в том, что фильмам достаточно 600МГц и 256м оперативы,на видик вообще пох.... музыке-и того меньше надо... потому не вижу смысла в подобном мерянье..и в том, чтобы писать сюда что-то.. Вот помочь кому-либо-это пожалуста, в аське сижу часов по 16-18, кто хочет-пишет. p.s. касательно старой памяти..да,вспоминается мне снятая с производства пс4200 т трансенда..которая у мя при 4-4-4-8 рабтала на 450МГц... только профили никто не читает..а многие их ещё ине заполняют.....так,выплеснул пару недель, молчим дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals ктото вроде тут в припадке эмо сказал что ноги его здесь больше не будет, и даже читать ветку он считает ниже своего достоинства? не вкурсе кто?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
никаких припадков не было. насчёт читать-это как слушаеш изза двери..что-то постоянно на ржач тока прбирает..глядя на большинство сообщений..в частности на твоё..
Макс
Цитата:
эта ветка не толькодля железа....
Ну в общем то да.. она ещё и для встреч.. косвенно ваша неприязнь друг к другу может и до встречи довести
Эта ветка, не важно кто её начал нажав кнопочку, для того чтобы нашлись ярославцы оверы.. а вы тут устроили аську.. киваете друг на друга мол "детский сад", а я лично пока что его только в вашей беседе вижу.. спор о железе называть детским садом на форуме посвящённом железу как то странно.. вы бы лучше так активно делились результатами и новинками... следующие посты содержащие личную перебранку буду удалять =\
Почему мля в реале все нормальные а тут как будто за вас роботы пишут?
Для выяснения отношений есть личка, телефон и реал в конце концов..
Member
последний раз:) Steals
Steals писал(а):
ну ладно хоть слухи ходят. о твоей и таких нет.
лучше никаких чем таких какие у тебя ---------------------------
А в личку это нельзя было написать Мыш.. ну вы же делаете хуже то не себе а остальным, кто хочет нормально общаться... и не уважаете их... этих последних разов будет море, потому что каждый хочет сказать своё слово последним.. (дарк) Отредактировано куратором: Дарк. Дата: 24.06.2007 22:42
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Может действительно хватит. Пинать и плевать каждый горазд в другого, ведь все мы разные люди, с разным достатком. А унижать людей, таких как мы с Мышком, каторые на 939 Амд сидять, сравнивать их с П1 и селеронами А...не стыдно:? Я же, уже предложил хотите померяться ради интересно, давайте выкладывать результаты, как сделал Дарк, а не твердеть: "Что я буду выкладывать есчо против таких "оборванцев". Та же история повторяеться , когда все перешли на АМД64, а я сидел на Бартоне 2600Мг. Сначало все плевали, а патом поняли, что они со своеми "новинками" не так уж и далеко от меня.
Искуство оверклокинга, делать из писталета...> АК 47.
Для примера у меня 7600GS с DDR3. ТО что смог с ней сотворил 03 Марк=16 400
05 Марк=7 800
06 Марк=3 800
Это я сделал из карты за 2600р. И без вского читерства с LOD и тд.
Так же мои резуль Супер ПИ на Бартоне 2605Мг, так и весит на первом месте на 3Д ньюс. На этом форуме, я 5тый.
Нунешний комп я купил полностью на свои деньги, хотя я и не работаю, так как студент. И я не захожу вветку где до сих пор обсуждают Бартоны, и не обсираю их, а наоборот помогаяю, так как я прошел через этот "этап".
Даже взять в пример то что у меня 2 компа, один на коре другой амд 939, но я и для него купил памяти, продолжаю и его улучшать.. по тестам эта память, учитывая шину проца 272 и HTx4 1080, на 222 мгц и 3-3-3-6 обгоняет ддр2-800 А из двух X1600 XT в кросе я сделал 13К в 2005 марке, неплохо я считаю Поделиться всегда есть чем.. было бы желание.. желание общаться и помогать друг другу, а не показать себя и какой я матёрый овер, не так ли?
Почему то когда Мыш не понял про 680 чипсет я не тыкал в него пальцем мол "бугога не паришь ничего в чипах, коммандо на 680 бугага".. я спокойно всё разъяснил... может это возрастное конечно 0_- Я показать себя не стремлюсь я просто делаю что могу что умею и делюсь результатами... даже если это будет мировой рекорд в марках, я не буду об этом кричать кому надо сами обратят внимание
Member
Дарк
Дарк писал(а):
А в личку это нельзя было написать Мыш.. ну вы же делаете хуже то не себе а остальным, кто хочет нормально общаться... и не уважаете их... этих последних разов будет море, потому что каждый хочет сказать своё слово последним
последний:) плябуду:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4