Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
-=DeMoH=- если на DVD в среднем входят 6 CD (тоесть 1 часть фильма) то сколько будут стоить 15 DVD c ч/б подписями на принтере. И ещё, ты продаешь свои винты?
За 1 DVD, закатанный на Verbatim 8х без коробки - 40р Если нужна печать на DVD, то тут сложнее, во-первых надо брать диски Printable, а у меня кроме Digitex ниче такого нет (можно брать Mirex, но они на 5р дороже)... плюс стоимость полной заливки болванки - 15р. Если только небольшие подписи, то можно за 5-10р...
Винт продаю Samsung SP1213C - новый с гарантией (правда Катр-опт), остался тут случайно, просто лежит у меня с инфой около месяца (инфа полезная ). Продам за розницу-10% (дешевле смысла нет, и так почти самый дешевый из винтов). Насчет винта на 200гиг сигейта не знаю... по идее мне к A8N-SLI надо бы два винта SATA-II, но пока есть в наличии минимум 250гиговые, а у меня с финансами ХЗ... но если за неплохую цену (предлагай), то могу продать - ему всего 2 месяца...
Цитата:
Устроит, вот только денег найду...
укажи примерные сроки... а то у меня сейчас есть возможность поставить ее другу за 6500р, но с рассрочкой на месяц...
Если кого еще интересует руль, то пишите, а то он тоже может уйти (правда там с рассрочкой на 1,5месяца...)
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Также возможно буду продавать тюнер RoverMedia PR34FM за розницу-20%...
Думается, что не меньше месяца. Если нашёл покупателя, то ставь. У меня всё равно для этой видюхи придётся проц менять и БП. А это только весной Asket(#)Blow говорил с сестрой (помнишь историю с MX1000), дак вот до апреля никто она передать не сможет, видимо с этим облом. Но зато видел такую в Мэйпле за 2800 с копейками.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
-=DeMoH=-
Цитата:
Продам за розницу-10%
как тебе цена 2400-2500 р, у него как я понимаю SATA разьем питания и шлейф тоже SATA?
andy77
Цитата:
зато видел такую в Мэйпле за 2800
- ага, она у них одна осталась(продали уже 4 шт.) Но когда я узнал что гарантия у них на нее 1 неделя прям там чуть не сматерился . Как будто она стоит 5$.
....И все же, буду брать мышь в Барнауле, к твоей сестре можно будет обратиться за чем то более глобальным и дорогим.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- как терпит время? Имеется ввиду насколько можешь задержать продажу? Просто если я возьму его в рассрочку, то денежку(2450 ) отдам после 20 марта. Просто есть предположение что ты им сейчас пользуешся...да и в конце концов могут быть другие покупатели.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Блин, ну че у всех проблемы с деньгами? На винт пока покупателей нет...
У тебя вся денежка будет после 20 марта или часть уже есть?
Просто я мог бы тебе его хоть завтра отдать... всю инфу с него я на болванки уже слил...
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- да проблем нет, просто на все покупки их не хватает (там ещё и 8 марта). Свободные деньги примерно 1000-1500 р. постараюсь подкопить до конца недели, и в воскресенье готов отдать, а уж остальное после 20 отдам. Ты только инфу не стирай
*Cofradia Intel*
andy77 все нормально.
Я вечером сюда заглядываю.
-=DeMoH=- тоже заходит.
NV30 модерирует .
Maracuya опять во что нибудь заигрался .
Spiny79715 у него сейчас самостоятельное повышение квалификации(приобретает знания для новой работы).
kondor где тут... среди нас...
Evgenzag винт ремонтирует.
All у кого есть Перл Харбор (желателно на DVD)?
Maracuya короче я смотрел везде даже у "конкурентов" DeMoH'a(в Мониторе пара таких )... не нашел. Выход один заказывать в интернете. И еще магазин есть СВК (Социалистический 109, Деповская 7, Молодежная 3, оф. 105). Я лично не был, но по рекламе обещают достать любой диск...
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 05.03.2005 15:35, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=-
Цитата:
в списке обзывается как "Жемчужная гавань"
- да...переводчики переусердствовали . Хотя надо признать что Перл Харбор так и переводится. Тогда надо срочно переименовать "Мулен Руж"в "Красную Мельницу"
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- винт подключил, все путем. Сразу попробывал Хроники Риддика - все же комп перезагружается... но только гораздо реже , файлы сохранения и профиля, при этом не портятся(короче играть можно). Я делаю вывод что у меня не хватает оперативы. Буду брать 1Gb, скорее всего Patriot 2*512Mb <PC-3200> XBLK.
andy77 Перл Харбор уже не нужен, мне -=DeMoH=- его записал, и качество (главное перевод) нормальное. Кстати ты уже запускал 3DMark01?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5