Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
Народ! кто юзал\ет свичи с-нет, компекс, суреком, д-линк, зуксель !!!! как вы их соотносите по качеству??? Дело личчно имел только с д-линк и суреком. Если кто имеет возможность-- тыкние меня носом в интересную инфу о сетех и выборе сетевого оборудования в часности! Особенно интересно, как в работе с-нет и зуксель. И не совсем понимаю, МОЖЕТ ЛИ У СВИЧА быть порт аплинк, или это только у хабов? как их по маркировкам различать и т.д. ПЛЗ !! объясните
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Iv писал(а):
а что можете предложить??
KingMAX DDR433 Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд цена порядка 45-46 уев с 3 гг.220 берет на 2.5в с заданными таймигами. Спокойно работает на 240 с 2.5 3-3-6 1Т на 2.6В Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд ANTIHacker Неплохо пошел камушек На счет телефонов... См ЛС.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Iv Нет, не одна. KingMax в Европе не ценится, много нареканий, брака как по RAM модулям, так и по флэшу. Вот и не возим и в Минске перекупать не собираемся.
Да и цена - ужас, у нас TwinMos - 41, Hynix Original - 46. Это розница!!! Звони.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
dimmka AKA Kid_Koala Не подскажешь, на ваших Twinmos p/n не заканчивается часом на 1A4T/AA4T?
Может Вы еще подзаказ можете Opteron 144 S939 или память брендовую G.Skill или OCZ привести? И гарантийный отдел у вас существует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
Да и цена - ужас, у нас TwinMos - 41, Hynix Original - 46. Это розница!!! Звони.
1 звонить куда .....не понятно.
2 условие которое я писал, как с ним?? повторю еще раз.....:
Память нуна 512Mb (желательно Kingston, на шине 220 тайминги держала 2,5 3 3 6, а также напрежение (если не изменяет мая память) 2.6В при этих условиях, можно и другую, но с перечислинными условиями).....немногого хачу, можно еще и по разумной цене.....это мои пожелания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
KingMax в Европе не ценится, много нареканий, брака как по RAM модулям, так и по флэшу.
че-т я не заметил KingMAX пока только хорошие эмоции вызывает, а от Hynix оригинал плеваться хотелось... У меня у самого стоит KingMAX на чипах Hynix. Покажите мне плашку за 41уе 512Мб которая бы стабильно работала на 245 2.5 3-3-6 1Т А 433-ая изначально рассчитана на 213 при 2.5 3-3-6 1Т (тайминги зашиты в SPD). Да и гарантия 3 года. Это же Кингстон оем Вот тока на Hynix чет-т не вижу больше, поэтому и советую сразу 433 брать. 220 шину она потянет гарантированно. Хотя мне в общем все равно Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды dimmka AKA Kid_Koala CL 2.0 на Hynix - это шутка? Хочу видеть скрин CPU-Z.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
НАРОД !!!! На Технисе появился ГЕЙЛ. Есть возможность урвать такую мемори как у меня....
По тех вопросам и консультациям, как отличить голимый ГЕЙЛ от того, что нам надо пишите и звоните мне.
З.Ы. У меня там скидка - надумаете покупать можем вместе подьехать и порешать.
З.Ы.Ы. Видюха пошла 580 по чипу, 1200 память. ПРИТЕРЛАСЬ Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд nesh66 Гуд мемори на технисе сейчвс есть. ГЕЙЛ ВАЛЮЕ и УЛЬТРА-Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
dimmka AKA Kid_Koala и Serg_[OwP] вы можете дать телефоны?? (в личку иль на мыло, иль прям сдесь), а то говорите и говорите, а телефонов нет , как ето понимать??
P.S.: телефоны можно домашние, мобильные....короче какие есть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
nesh66 Совсем не факт. Надо еа месте чекать.
Можно попросить SN/PN по ним есть вероятность определить точно.
Я у них два комплекта GEIL VALUE на ВН-5 купил в августе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6