давай без словесных игр. я имел в виду то что в центральных магазинах типа ЦУМ и им подобным цены просто заоблачные, стоит отойти от него на квартал и в каком нить магазинчике подвального типа все стоит куда дешевле.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Я и хотел понять что ты подразумевал под понятием мазалин с дешевыми ноутами. Самый верный выход - прокатиться по основным компутерным магазам г.Брянска. Ценники могут разнитцо разительно. Иногда в Ельдорадах за смешные деньги мона серъхезный машин купить...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Брянск/Москва
StrateG-1 писал(а):
давай без словесных игр. я имел в виду то что в центральных магазинах типа ЦУМ и им подобным цены просто заоблачные, стоит отойти от него на квартал и в каком нить магазинчике подвального типа все стоит куда дешевле.
У всяких БУМов и ЦУМов очень высокая цена арены площади, вот и цены соответствующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Товагищи! Давайте ка сегодня поздгавим нашего сагатника по пагтии овегклокегов с днем вагенья! Уга тавагищи долгие лета товагищу ХАМ'у мы пожелаем, и поднимем за ето дело чарочку кгепенького.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11