Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
X-or Вас и так хватает (оборудоваение не дорого стоит, мне комплект менее чем в 3р выйдет), на двоих с братом взять можете, ещё и телек смотреть будете...
Другое дело если иннет подцепить - для анлима желательно не менее 10 человек собрать...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Вчера первый зачот и курсовик сдал, ещё два курсовика осталось Два дня ничего не видел, сидел только чертил, ужас!
У меня вот 5 человек в сети, предлогал я делать спутниковый инет, вот только никому он оказался не нужен! Хотели тянуть провод через один дом, выходит 150 метров ) Только тот кому всё это предпологалось тянуься в армию уходит через 4 месяца, так что спутниковый инет подождет теперь
Можно поинтересоваться про спутниковый интернет?
Где подключаться и по чём, колько платить за безлимитку,
сколько оборудование стоит? Спасибо.
Ставь знаки препинания, не используй заглавные буквы повсеместно. Отредактировано куратором: huk. Дата: 25.12.2006 20:04
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
X-or писал(а):
потому что дешевле
По-моему без разницы. Только вот провел анализ. Незначительная наценка делается только за абонентку(3%), за доп. траффик- без нее. Добавлено спустя 45 секунд Может у других провайдеров и не так, я не спорю.
Advanced member
______ Не забываем про обратный канал, например на ГПРС у меня вышло бы от 300 до 800р, в зависимости от трафика и использования каких либо ужималок вроде Глобокса... Это если почтой файлы по 3-5 Мб не отправлять... Поэтому я от сат-нета пока воздержусь.
Вчера пол дня пытался настроить тарель, нифига не вышло: или у меня что-то из оборудования не пашет, или в софте глюки
Advanced member
X-or Про расположение спутника и т.д я знаю, углы и азимуты вычислил, а все "спецы" настаивают тарелки не по DVB картам: "...берёшь, говорит, настроенный на спутник тюнер (который к телеку подрубается) и водишь тазом по небу в заданном направлении... В общем чтоб на компе настроить спецов ещё надо поискать..
X-or писал(а):
пригласи кого-нить у каго уже тарелка есть
Вот как раз такой "спец" мне по тюнеру и предложил настроиться, а болше у меня знакомых разумеющих нема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19