Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Вот скажите мне. Имею А64 разогнанный до 2500 реальных, памяти гиг в синхроне с таймингами 3-3-7, видюшка 6600GT. тож, разогнанная. Моник 19 дюймов 970Р. Ну вот накой я сижу и режусь уже МЕСЯЦ в DuneII???
Пральна. Буду собирать На коре2дуо и 8800GTS и 2 гига памяти, чтобы гонять в dune3 и 4
_________________ Йад не пью, фтопку не лезу...
"Кто на ком стоял? Извольте выражаться яснее!!!" (с) пр-р Преображенский
Хмм, А из чистого интереса кто нибудь знает толкового продавца в нашем дивном городе, а то куда ни зайду, везде одно и то же: "мы под заказ не возим" или "смотри прайс"... А нужен человек который не только привезет но и посоветует ЧТО более рационально покупать для моих задач. Хочется посоветоваться лично, а не тратить время на изучение обзоров и ссылок. Надеюсь этот вопрос по теме, ведь я ищу земляка, который посоветует как для своих, а не как ламеру, каторый в железе не шарит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
persons писал(а):
Хмм, А из чистого интереса кто нибудь знает толкового продавца в нашем дивном городе, а то куда ни зайду, везде одно и то же: "мы под заказ не возим" или "смотри прайс"... А нужен человек который не только привезет но и посоветует ЧТО более рационально покупать для моих задач. Хочется посоветоваться лично, а не тратить время на изучение обзоров и ссылок. Надеюсь этот вопрос по теме, ведь я ищу земляка, который посоветует как для своих, а не как ламеру, каторый в железе не шарит.
В терминал санрайз зайди на казачьей, там под заказ привозят, сидит там мужичек толковый иногда, он может дать тебе консультацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
Доброго всем времени суток
наконец то добрался до интернета
persons больше нет тк это не мой ник
В терминал санрайз зайди на казачьей, там под заказ привозят, сидит там мужичек толковый иногда, он может дать тебе консультацию.------Видимо мне не везет там никакого мужичка я не нашел консультант сразу направил к терминилу а там чтоб заказать что нибудь дельное (в смысле не первое попавшееся) надо знать дофига правда цены порадовали теперь буду сидеть читать железные форумы пока инет не кончится
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Дофига знать - это всегда хорошо А Ваще, приставки рулят .... хе-хе.
Хотя я пройдя со скуки JA2 в..... хз уже какой раз прикупил себе NWN2 и третью Готику... захотелось таки РПГ нормальных и новых. На приставках такого нема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Ну и как комп? Сказал бы по человечески, что помощчь нужна, тебе б тут написали всё..... мой вот придыдущий конфиг был оптимальный за свои деньги... теперь проц и видюха подороже, а гонятся средне.... хотя мне хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
[b]Denis_Crocodiller Продавец отговорил рубить сгареча - несаглошенец попался все что я навыбирал забраковал на корню Сказал бы по человечески, что помощчь нужна, тебе б тут написали всё[/quote]-
Да помощ похоже нужна собственно поэтому я здесь Все что бы я ни прочитал только усугубляет мое невежество Я уже окончательно запутался А между тем конденсаторы на материнке уже стали похожи на распустившуюся розу КАК комп еще работает одному Железному богу известно а поменять жалко все равно не окупится Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Если кто готов помоч в выборе конфиги Я буду рад любым советам
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5